Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
В пизду объебос вечеринки 
Хотя дело вкуса конечное, стоит признать. ты так сказал,будто в пизду музыку В большинстве случаев дела обстоят именно так и людей глаза которых не похожи, на два бездонных омута, в таких местах почти нет.  так а не пофигу ли на остальных..на кого они похожи и вообще чо они там делают..) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy так а не пофигу ли на остальных..на кого они похожи и вообще чо они там делают..) Ну как, атмосферу на мероприятии создают присутствующие там люди.
И какие там будут вибрации, зависит и от них в том числе, так что далеко не пофиг.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | это че влади ??   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich В большинстве случаев дела обстоят именно так и людей глаза которых не похожи, на два бездонных омута, в таких местах почти нет.  так а не пофигу ли на остальных..на кого они похожи и вообще чо они там делают..) Ну как, атмосферу на мероприятии создают присутствующие там люди.
И какие там будут вибрации, зависит и от них в том числе, так что далеко не пофиг.  ну я на каком только контингенте не присутствовал) старался всех понимать..и даже зависал с ними..но в итоге понял,что в пизду всех..куда приятнее слиться с музыкой..а если и сам такой же как и все,то тем более похуй 
бля..чота у меня тупка пиздос от обилия выкуренного  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Больше на джигана похоже. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
так а не пофигу ли на остальных..на кого они похожи и вообще чо они там делают..) Ну как, атмосферу на мероприятии создают присутствующие там люди.
И какие там будут вибрации, зависит и от них в том числе, так что далеко не пофиг.  ну я на каком только контингенте не присутствовал) старался всех понимать..и даже зависал с ними..но в итоге понял,что в пизду всех..куда приятнее слиться с музыкой..а если и сам такой же как и все,то тем более похуй 
бля..чота у меня тупка пиздос от обилия выкуренного  Ну когда ты в таблах обнимаешь незнакомых девочек, так же жутко упоротых.
Народ составляет собой, свой собственный особенный мир. Что-то есть в этой атмосфере в принципе. Но в адеквате там нечего ловить. Меня года 4 назад пытались приколоть такой штукой. Но я не люблю, во первых такую музыку, во вторых громкую музыку, в третьих все эти блядские пляски.  Из всех танцев, я предпочитаю стрип. Но не на сцене, на шесте. А тет а тет, в качетве прелюдии 
Ну вот я и проторчал всю ночь в чил ауте, общаясь с незнакомыми людьми и неплохо кстати провёл время  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Всем плотная от бедра  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ProroC* Всем плотная от бедра  Фюрер нам как брат  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | анонимно.....??   | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | больше на растолстевшего димасту похоже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не понял вопроса, если честно. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Roman Igorevich Больше на джигана похоже. да, кстати  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ProroC* Не понял вопроса, если честно. забей!Денис акалберта соснул анонимно?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Зиновий Плотный больше на растолстевшего димасту похоже может это розенбаум молодой и без усов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Roman Igorevich Не понял вопроса, если честно. забей!Денис акалберта соснул анонимно?  понял. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну как, атмосферу на мероприятии создают присутствующие там люди.
бля..чота у меня тупка пиздос от обилия выкуренного  Ну когда ты в таблах обнимаешь незнакомых девочек, так же жутко упоротых.
Народ составляет собой, свой собственный особенный мир. Что-то есть в этой атмосфере в принципе. Но в адеквате там нечего ловить. Меня года 4 назад пытались приколоть такой штукой. Но я не люблю, во первых такую музыку, во вторых громкую музыку, в третьих все эти блядские пляски.  Из всех танцев, я предпочитаю стрип. Но не на сцене, на шесте. А тет а тет, в качетве прелюдии 
Ну вот я и проторчал всю ночь в чил ауте, общаясь с незнакомыми людьми и неплохо кстати провёл время   
тут дело вкуса) я вот наоборот любил потоптать на рэйвах) главное,чтобы диджей был правильный и звук расставлен был грамотно  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ProroC* -Цитата от Roman Igorevich
Не понял вопроса, если честно. забей!Денис акалберта соснул анонимно?  понял.   бабан | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну я на каком только контингенте не присутствовал) старался всех понимать..и даже зависал с ними..но в итоге понял,что в пизду всех..куда приятнее слиться с музыкой..а если и сам такой же как и все,то тем более похуй 
Ну вот я и проторчал всю ночь в чил ауте, общаясь с незнакомыми людьми и неплохо кстати провёл время   
тут дело вкуса) я вот наоборот любил потоптать на рэйвах) главное,чтобы диджей был правильный и звук расставлен был грамотно  Ладно, пойду в мастерскую часы отнесу.
Возьму себе пивка, сяду на лавку, открою книгу.
И буду поправлять здоровье, на солнышке.
Вечерком загляну ещё. | | | | Boonununus
Ну когда ты в таблах обнимаешь незнакомых девочек, так же жутко упоротых.
тут дело вкуса) я вот наоборот любил потоптать на рэйвах) главное,чтобы диджей был правильный и звук расставлен был грамотно  Ладно, пойду в мастерскую часы отнесу.
Возьму себе пивка, сяду на лавку, открою книгу.
И буду поправлять здоровье, на солнышке.
Вечерком загляну ещё. а я уже с пивасом сижу  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пэпэ  Прибалтика а где именно там ? Латвия, а от туда уже куда повезёт. Работа такая ебанутая  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | что за работа у тебя такая?
это у Латвийцев отчество звучит как сын/дочь и имя отца? и с окончаниями намудрено. если девушка не замужем то у нее на ТЕ заканчивается. а если замужем то на НЕ переходит  или у Литовцев ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Фу...ну и жара на улице...  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем доброго времени суток. Показать скрытый текст
У меня лично уже шесть часов вечера. Доменик Джокер.  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пэпэ что за работа у тебя такая?
это у Латвийцев отчество звучит как сын/дочь и имя отца? и с окончаниями намудрено. если девушка не замужем то у нее на ТЕ заканчивается. а если замужем то на НЕ переходит  или у Литовцев ? у меня дело не большое, но мотаться приходится часто
честно говоря не знаю на счёт отчеств, но обязательно спрошу как буду там  | | | | |