в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Рома забежал, сказал в стиле жопарука, пацаны я в говно. И ушёл. я знаю у него там на любовном фронте какието неурядицы,какбэ не напился с горя и не наделал каких делов нехороших  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Рома забежал, сказал в стиле жопарука, пацаны я в говно. И ушёл. я знаю у него там на любовном фронте какието неурядицы,какбэ не напился с горя и не наделал каких делов нехороших  Ну он как бы уже напился.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | пол дела сделано,осталось натворить каких делов нехороших  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ пол дела сделано,осталось натворить каких делов нехороших  Я думаю что он будет благоразумен. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  И вам того же  | | | | в Бане
сегодня кстати вальпургиева ночь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от МОТЯ Доброй ночи доброй 
сегодня кстати вальпургиева ночь  вальпукакая?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от МОТЯ Доброй ночи доброй 
сегодня кстати вальпургиева ночь  вальпукакая?  http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальпургиева_ночь
я конечно допускаю что ты фауста не читал,но мастера и маргариту то в школе должен был проходить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Гете не читал, не люблю поэмы. Булгаков охуенен  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | там же ключевые сцены происходили именно в эту ночь  | | | | ____________
За Гёте трете? Собираюсь прочитать в ближайшее время, как Ремарка дочитаю, говорят пиздатенько  | | | | капустокрад
За Гёте трете? Собираюсь прочитать в ближайшее время, как Ремарка дочитаю, говорят пиздатенько  Что из Ремарка читаешь? | | | | в Бане
За Гёте трете? Собираюсь прочитать в ближайшее время, как Ремарка дочитаю, говорят пиздатенько  салам бро 
гёте нормл излагал,я некоторые отрывки из фауста наизусть знаю например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ там же ключевые сцены происходили именно в эту ночь  где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом. Ведьмы варили магическое зелье, ибо считалось, что травы в эту ночь обретали чудесную силу
Что же ты молчал, я такой движ пропускаю.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Что из Ремарка читаешь? "Земля обетованная", "3 товарища", "Время жить и время умирать", "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Ночь в Лиссабоне" - это я прочел, сейчас читаю "Тени в раю". Подсел я на него плотно  -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам бро
гёте нормл излагал,я некоторые отрывки из фауста на изусть знаю например Прочту обязательно, дома книгу нашел  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Что из Ремарка читаешь? "Земля обетованная", "3 товарища", "Время жить и время умирать", "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Ночь в Лиссабоне" - это я прочел, сейчас читаю "Тени в раю". Подсел я на него плотно  : "Чёрный обелиск" прочти  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich "Чёрный обелиск" прочти Обязательно, прочту всё, что найду из его произведений. Я предпочитаю читать именно книги, не могу в электронном формате  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich "Чёрный обелиск" прочти Обязательно, прочту всё, что найду из его произведений. Я предпочитаю читать именно книги, не могу в электронном формате  У меня 4 тома дома есть, нужно кое что у него перечитать.
Но что-то на очереди уже много всего. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich "Чёрный обелиск" прочти Обязательно, прочту всё, что найду из его произведений. Я предпочитаю читать именно книги, не могу в электронном формате  У меня 4 тома дома есть, нужно кое что у него перечитать.
Но что-то на очереди уже много всего. Крутяк, у меня 4 книги, в разброс там всё 
Пока искать не хочу ничего еще, а то до Фауста не доберусь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | Блять вот МЮ проебал вот эта блеа жалось
ща такая интрига в чемпионате сумасшедшая будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ там же ключевые сцены происходили именно в эту ночь  Я читал это произведение лет 8 назад и соответственно такие слова как "вальпургиева" как-то не запоминаются.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус Вова Бонус ну что бро,писал стишуль?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Вова Бонус Вова Бонус ну что бро,писал стишуль?  Нээээ....не могу что-то щас писать, вдохновения нет  | | | | |