STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем превед | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от jelezo ну что вы увидели уже бабангиду ? есть слухи, что Бабан то ли под высоковольтное напряжеиние попал, то ли что. в общем аноим он и не светит свое лицо, потому что весь обезображенный | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Купила хомяка , теперь принимаю ставки на сколько его хватит....  | | | | в Бане
че там,кто чем мается?
я тут вот на работку устроился сижу в офисе,работаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от jelezo ну что вы увидели уже бабангиду ? есть слухи, что Бабан то ли под высоковольтное напряжеиние попал, то ли что. в общем аноим он и не светит свое лицо, потому что весь обезображенный ты так говоришь будто он тебя чем-то обидел ) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига -Цитата от jelezo ну что вы увидели уже бабангиду ? есть слухи, что Бабан то ли под высоковольтное напряжеиние попал, то ли что. в общем аноим он и не светит свое лицо, потому что весь обезображенный ты так говоришь будто он тебя чем-то обидел ) Да меня то нет, просто он тролль и инет задрот) Ну ваше он конечно часто не лестно о моем городе высказывался, да и рэп у него говно, по пальцам пересчитать норм треки | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | давно к вам не заходил, дикие салюты всем -Цитата от МОТЯ Купила хомяка , теперь принимаю ставки на сколько его хватит....  хмм.. ну они по разному, как кормить и ухаживать за ним будешь 
все по сути от тебя самой зависит Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
есть слухи, что Бабан то ли под высоковольтное напряжеиние попал, то ли что. в общем аноим он и не светит свое лицо, потому что весь обезображенный ты так говоришь будто он тебя чем-то обидел ) Да меня то нет, просто он тролль и инет задрот) Ну ваше он конечно часто не лестно о моем городе высказывался, да и рэп у него говно, по пальцам пересчитать норм треки город то да.. не самый лучший 
пригоняли к вам на мячик, чет не впечатлил новосиб и ваши ультрасы на терассе унылые какие-то, и омон странный, пустили меня к вашему сектору розой обменяться  и дома все одинаковые тупорыло панельные  даже девушек красивых за все пребывание у вас так и не увидел почему то... 
очень понравился у вас памятник Высоцкому, но он был обосран голубями 
а про репперов ваших я промолчу.. их там много встретил и все как клоуны блять  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Верни Себя давно к вам не заходил, дикие салюты всем -Цитата от МОТЯ Купила хомяка , теперь принимаю ставки на сколько его хватит....  хмм.. ну они по разному, как кормить и ухаживать за ним будешь 
все по сути от тебя самой зависит Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy
ты так говоришь будто он тебя чем-то обидел ) Да меня то нет, просто он тролль и инет задрот) Ну ваше он конечно часто не лестно о моем городе высказывался, да и рэп у него говно, по пальцам пересчитать норм треки город то да.. не самый лучший 
пригоняли к вам на мячик, чет не впечатлил новосиб и ваши ультрасы на терассе унылые какие-то, и омон странный, пустили меня к вашему сектору розой обменяться  и дома все одинаковые тупорыло панельные  даже девушек красивых за все пребывание у вас так и не увидел почему то... 
очень понравился у вас памятник Высоцкому, но он был обосран голубями 
а про репперов ваших я промолчу.. их там много встретил и все как клоуны блять  Ты из Екб? Ну да, на секторе у нас щя не лучшее времена, зря тока в премьерку выходили, тогда много народу набежало, а по вылету еще больше убежало, но щя вроде восстанавливаем по тихой. ну про девушек хз, хватает красивых. Ну рэперки везде клоуны) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Сига, жил в екб, ща уже переехал, но на урале остался 
у вас пизда с движем, а были мы на кубке 3 марта прошлого года 
у нас за фк урал движут молодые пиздец как, хоть и бомжи да кони, но блять шизят за всю хуйню. ты бля весь ультрас такой, не можешь молодежь направить в верное русло, у вас там столько молодежи бухущей на улицах шо пиздец..
а на счет девушек я вообще дико удивлен был.. конечно, в торговых центрах попадались гламурные пёзды.. но это не то всё..
сердце Сибири же блять, а олени. как так?     | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Верни Себя Сига, жил в екб, ща уже переехал, но на урале остался 
у нас за фк урал движут молодые пиздец как, хоть и бомжи да кони, но блять шизят за всю хуйню. ты бля весь ультрас такой, не можешь молодежь направить в верное русло, у вас там столько молодежи бухущей на улицах шо пиздец..
а на счет девушек я вообще дико удивлен был.. конечно, в торговых центрах попадались гламурные пёзды.. но это не то всё..
сердце Сибири же блять, а олени. как так?     За Спартак что ли приезжал? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Верни Себя Сига, жил в екб, ща уже переехал, но на урале остался 
сердце Сибири же блять, а олени. как так?     За Спартак что ли приезжал? 
да, братиш, тупой вопрос   | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сига -Цитата от Верни Себя Сига, жил в екб, ща уже переехал, но на урале остался 
сердце Сибири же блять, а олени. как так?     За Спартак что ли приезжал? 
да, братиш, тупой вопрос   ну я же не могу запоминать с кем и когда мы играли, помню что вроде бы была у нас игра кубковая со спартаком
да и это скорее как утверждение было, нежели вопрос | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Верни Себя ну я же не могу запоминать с кем и когда мы играли, помню что вроде бы была у нас игра кубковая со спартаком
да и это скорее как утверждение было, нежели вопрос  понятно, не отмазывайся, гуглил полюбому по дате | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сига -Цитата от Верни Себя ну я же не могу запоминать с кем и когда мы играли, помню что вроде бы была у нас игра кубковая со спартаком
да и это скорее как утверждение было, нежели вопрос  понятно, не отмазывайся, гуглил полюбому по дате прикинь, не гуглил. на хуй мне это надо | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сига
ну я же не могу запоминать с кем и когда мы играли, помню что вроде бы была у нас игра кубковая со спартаком
да и это скорее как утверждение было, нежели вопрос  понятно, не отмазывайся, гуглил полюбому по дате прикинь, не гуглил. на хуй мне это надо  хорошо-хорошо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | йоу блять  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Здарова парни! есть тут кто?) -Цитата от МОТЯ Купила хомяка , теперь принимаю ставки на сколько его хватит....  фотку мохнача показывай) я всегда свинку себе хотел) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | не густо тут народу  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ENCLAVE утро доброе Все - есть Доброе. 
Как дела? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от U-N1K -Цитата от ENCLAVE утро доброе Все - есть Доброе. 
Как дела? отличноу, как твои? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от U-N1K -Цитата от ENCLAVE утро доброе Все - есть Доброе. 
Как дела? отличноу, как твои? Более чем. Сижу читаю "The Law Of One".
Очень интересно, на самом деле.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Привет всем здарова) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Бля проебал тему на хх-ру.. называлась примерно: Определение сэмплов, трэков. (типа что за сэмпл ? что за трэк ?). Не могу найти, хэлп!  | | | | |