Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K
Так это ж 22го. 22го у меня скейт-парк.
"Адреналин" закрывают. ВС - последний рабочий день и я просто обязан там быть. что то у вас все закрывают. слышал снежком тоже на реконструкцию прикроют? Жизнь такая. у нас в туле вообще таких сооружений нет)
да и летом думаю всегда есть где катануть по стриту) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
что то у вас все закрывают. слышал снежком тоже на реконструкцию прикроют? Жизнь такая. у нас в туле вообще таких сооружений нет)
да и летом думаю всегда есть где катануть по стриту) Летом - конечно. Я в принципе уже два раза на ближайший спот выезжал.
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K
Жизнь такая. у нас в туле вообще таких сооружений нет)
да и летом думаю всегда есть где катануть по стриту) Летом - конечно. Я в принципе уже два раза на ближайший спот выезжал.
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  В Москве весна то настала? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Сига -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
у нас в туле вообще таких сооружений нет)
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  В Москве весна то настала? http://u-n1k.ru/2012/04/choice/
Последний абзац.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K
Жизнь такая. у нас в туле вообще таких сооружений нет)
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  красава. у меня паренек знакомый с пацанами тоже запаривается и снимает постоянно) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига -Цитата от U-N1K
Летом - конечно. Я в принципе уже два раза на ближайший спот выезжал.
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  В Москве весна то настала? http://u-n1k.ru/2012/04/choice/
Последний абзац.  Ну поздравляю)) У нас сегодня первый гром был | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
у нас в туле вообще таких сооружений нет)
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  красава. у меня паренек знакомый с пацанами тоже запаривается и снимает постоянно) Не плохой видосик. Были замечены ПП и Калужка.  | | | | Делай Чотко!
Летом - конечно. Я в принципе уже два раза на ближайший спот выезжал.
Нормально. 5 ступенек, автодор в наклон и огонь  красава. у меня паренек знакомый с пацанами тоже запаривается и снимает постоянно) Не плохой видосик. Были замечены ПП и Калужка.  вроде паренек еще что то должен смонтировать. уже снова к вам свалил) | | | | Местный
красава. у меня паренек знакомый с пацанами тоже запаривается и снимает постоянно) Не плохой видосик. Были замечены ПП и Калужка.  вроде паренек еще что то должен смонтировать. уже снова к вам свалил) Я тоже сейчас ищу камеру и человека, который бы не поленился поснимать.
Вот, залил фифтак с "Европы". | | | | Делай Чотко!
Не плохой видосик. Были замечены ПП и Калужка.  вроде паренек еще что то должен смонтировать. уже снова к вам свалил) Я тоже сейчас ищу камеру и человека, который бы не поленился поснимать.
Вот, залил фифтак с "Европы". нормал) я на скейте вообще не катал давно) не мое. а вот на сноуборде задрачиваюсь) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | https://www.hip-hop.ru/forum/latentnaya-koma-430262/
пацаны знакомые попросили тему создать, может кому понравиться | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига саша мед сейчас уберет... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига саша мед сейчас уберет... ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига саша мед сейчас уберет... ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | тут 2 человека мучались, один тест набивал, альбомы заливал, 2й тему оформлял, а Саша Мед этот щя одним щелчком мышки все убьет. Не зря его не долюбливаю) -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига -Цитата от Deho
саша мед сейчас уберет... ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  и хорошо)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Сига Не зря его не долюбливаю) Зря.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига Не зря его не долюбливаю) Зря.  да это сарказм | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига -Цитата от Deho
саша мед сейчас уберет... ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  понизили? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига -Цитата от Deho
саша мед сейчас уберет... ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  ну тем не менее смысла не меняет. политика форума такая) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Сига тут 2 человека мучались, один тест набивал, альбомы заливал, 2й тему оформлял, а Саша Мед этот щя одним щелчком мышки все убьет. Не зря его не долюбливаю) -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига
ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  и хорошо)) ну считается что если ты не моден (не гоняешь с концертами и тебя знают в основном только в твоем городе) то ты хуйня а не русский рэп и нельзя там создать тему подобную) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Чегерап -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига
ну уберет, буду создавать тему в соц. группах) Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  понизили? Вряд-ли.  Причин не знаю.  Выпытывать конкретику у него не стал. 
Ссылку на этот пост ему кину, захочет - поведает. -Цитата от Deho ну считается что если ты не моден (не гоняешь с концертами и тебя знают в основном только в твоем городе) то ты хуйня а не русский рэп и нельзя там создать тему подобную) Там, это где? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Чегерап -Цитата от U-N1K
Саша Мёд давно уже не модератор, ребят.  понизили? Вряд-ли.  Причин не знаю.  Выпытывать конкретику у него не стал. 
Ссылку на этот пост ему кину, захочет - поведает. -Цитата от Deho ну считается что если ты не моден (не гоняешь с концертами и тебя знают в основном только в твоем городе) то ты хуйня а не русский рэп и нельзя там создать тему подобную) Там, это где? там где она создана (в разделе Русский рэп). я же написал в своем посте) Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от Сига -Цитата от U-N1K -Цитата от Сига Не зря его не долюбливаю) Зря.  да это сарказм кстати у меня есть подобные типы в городе) красил с ними пару раз) так вот они аналогично стелят и называют это эксперементальным хопом) там ваще дикий андэр) | | | | то густо, то пусто
скоро правда ноь уже, но не до сна  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.Spak Доброго вечера)
скоро правда ноь уже, но не до сна  Доброй ночи, путник.  | | | | Добро в ваш дом :)
форум  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | здароффки, пасаны | | | | |