Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Promo.. Бля проебал тему на хх-ру.. называлась примерно: Определение сэмплов, трэков. (типа что за сэмпл ? что за трэк ?). Не могу найти, хэлп!  https://www.hip-hop.ru/forum/opredelyaem-treki-uznayom-semply-202833/ | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от D-Verb блин не додумал что в Rap, MCing её видел D-Verb спасибо очень помог. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Promo.. -Цитата от D-Verb блин не додумал что в Rap, MCing её видел D-Verb спасибо очень помог. Всегда пожалуйста.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем доброго времени суток.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет привет) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | посты смайликами наказуемы, поэтому тут этот текст. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K посты смайликами наказуемы, поэтому тут этот текст. как сам?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че та под устал сегодня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига че та под устал сегодня у меня тоже. даже спал днем) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига че та под устал сегодня у меня тоже. даже спал днем) повезло тебе, я днем работал) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | По чуть-чуть. Завтра вот на шествие пойду, буду позитивно вибрировать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига че та под устал сегодня у меня тоже. даже спал днем) повезло тебе, я днем работал) да я отучился с 7 45 и хорош) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от U-N1K По чуть-чуть. Завтра вот на шествие пойду, буду позитивно вибрировать  что за шествие?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
у меня тоже. даже спал днем) повезло тебе, я днем работал) да я отучился с 7 45 и хорош) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
как сам?) По чуть-чуть. Завтра вот на шествие пойду, буду позитивно вибрировать  что за шествие?) как совместка с мон фрер? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
повезло тебе, я днем работал) да я отучился с 7 45 и хорош) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от U-N1K
По чуть-чуть. Завтра вот на шествие пойду, буду позитивно вибрировать  что за шествие?) как совместка с мон фрер? да пока тихо. как что нибудь сделаем то обязательно маякну) ща пока бэттлы бэттлы и снова они  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
да я отучился с 7 45 и хорош) Добавлено через 3 минуты 4 секунды
что за шествие?) как совместка с мон фрер? да пока тихо. как что нибудь сделаем то обязательно маякну) ща пока бэттлы бэттлы и снова они  понятно. че творишь? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
как сам?) По чуть-чуть. Завтра вот на шествие пойду, буду позитивно вибрировать  что за шествие?) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075743028-n256/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
как совместка с мон фрер? да пока тихо. как что нибудь сделаем то обязательно маякну) ща пока бэттлы бэттлы и снова они  понятно. че творишь? да снова мучу биток. завтра буду весь день писать вещи) а ты?) | | | | Novosibirsk Ultras
да пока тихо. как что нибудь сделаем то обязательно маякну) ща пока бэттлы бэттлы и снова они  понятно. че творишь? да снова мучу биток. завтра буду весь день писать вещи) а ты?) Металлику слушаю. Так сказать, детство вспоминаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K а. видел. жил бы у вас, обязон бы тоже пошел да и почитал бы) крутая задумка на самом деле. а на арбат к ай диггиди не пойдешь? -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
понятно. че творишь? да снова мучу биток. завтра буду весь день писать вещи) а ты?) Металлику слушаю. Так сказать, детство вспоминаю они ахуенные) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K а. видел. жил бы у вас, обязон бы тоже пошел да и почитал бы) крутая задумка на самом деле. а на арбат к ай диггиди не пойдешь? -Цитата от Сига -Цитата от Deho
да снова мучу биток. завтра буду весь день писать вещи) а ты?) Металлику слушаю. Так сказать, детство вспоминаю они ахуенные) Дыа, классика металла) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K а. видел. жил бы у вас, обязон бы тоже пошел да и почитал бы) крутая задумка на самом деле. а на арбат к ай диггиди не пойдешь? А ссылку кинь, а то я и не в курсах что там Иван затеял. 
Так-то, конечно, можно наведаться и на Арбат. 24/7  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | http://vk.com/wall132071901_3219 тоже прикольно) -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K а. видел. жил бы у вас, обязон бы тоже пошел да и почитал бы) крутая задумка на самом деле. а на арбат к ай диггиди не пойдешь? -Цитата от Сига
Металлику слушаю. Так сказать, детство вспоминаю они ахуенные) Дыа, классика металла) у меня помню даже анфогивэн на звонке стоял) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho
а. видел. жил бы у вас, обязон бы тоже пошел да и почитал бы) крутая задумка на самом деле. а на арбат к ай диггиди не пойдешь? А ссылку кинь, а то я и не в курсах что там Иван затеял. 
Так-то, конечно, можно наведаться и на Арбат. 24/7  http://vk.com/wall132071901_3219 тоже прикольно) Так это ж 22го. 22го у меня скейт-парк.
"Адреналин" закрывают. ВС - последний рабочий день и я просто обязан там быть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K
А ссылку кинь, а то я и не в курсах что там Иван затеял. 
Так-то, конечно, можно наведаться и на Арбат. 24/7  http://vk.com/wall132071901_3219 тоже прикольно) Так это ж 22го. 22го у меня скейт-парк.
"Адреналин" закрывают. ВС - последний рабочий день и я просто обязан там быть. что то у вас все закрывают. слышал снежком тоже на реконструкцию прикроют? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deho -Цитата от U-N1K -Цитата от Deho Так это ж 22го. 22го у меня скейт-парк.
"Адреналин" закрывают. ВС - последний рабочий день и я просто обязан там быть. что то у вас все закрывают. слышал снежком тоже на реконструкцию прикроют? Жизнь такая. | | | | |