капустокрад
20 марта 2012, 21:56
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пиздец как сложно..
пришлось перекидать и послать нахуй очень много людей..
ничего живём..
главное ,чтобы голова оставалось на месте..
а так..и до паранойи доходило..слизистой пизда,дёсна жесть кровоточили,худел ебнешься как..тока вот вроде поправляца начинаю)хотя с марафонами завязал давно уже..ну и плюс тоже понял,что все прелести жизни проходят мимо..тока кайф,кайф,кайф и еще раз кайф..
ща вот тока дую..даже не пью  а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим  До весомых проблем со здоровьем описанных тобой, у меня не доходило конечное.
Но психику изрядно потрепало. я просто колбасером,кайфожором,психонафтом и вообще кайфонавтом был нихуевым таким могу сказать.. 
однажды я сказал,что я обязательно вернусь на землю..
и слава Джа я тут 
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной..  У меня знакомый один обожрался чего то, словив нихуёвый бэд, вызвал домой скорую и копов, а на хате стаффа до жопы всякого  Родные потом заебались деньги платить. | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 21:58
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пиздец как сложно..
пришлось перекидать и послать нахуй очень много людей..
ничего живём..
главное ,чтобы голова оставалось на месте..
а так..и до паранойи доходило..слизистой пизда,дёсна жесть кровоточили,худел ебнешься как..тока вот вроде поправляца начинаю)хотя с марафонами завязал давно уже..ну и плюс тоже понял,что все прелести жизни проходят мимо..тока кайф,кайф,кайф и еще раз кайф..
ща вот тока дую..даже не пью  а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим  До весомых проблем со здоровьем описанных тобой, у меня не доходило конечное.
Но психику изрядно потрепало. я просто колбасером,кайфожором,психонафтом и вообще кайфонавтом был нихуевым таким могу сказать.. 
и слава Джа я тут 
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной..  Группаш был один.играл в местной рок группе.вроде нормас парень.за эти полгода кончился пиздец как.пару слов не может связать  | | | | капустокрад
20 марта 2012, 21:58
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина во говно то.а =( Что стряслось мужик? | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 21:59
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от че почем И мне выпала честь открывать тему. Выпала честь ему. Вне очереди влез. Еще и привет мне не передал.  Привет | | | | Boonununus
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
До весомых проблем со здоровьем описанных тобой, у меня не доходило конечное.
и слава Джа я тут 
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной..  У меня знакомый один обожрался чего то, словив нихуёвый бэд, вызвал домой скорую и копов, а на хате стаффа до жопы всякого  Родные потом заебались деньги платить. ахуеть он дает..интересо что там было то)
самое хуевое чо я ловил это бледного  неприятная хуйня  | | | | добрятина :)
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина во говно то.а =( Что стряслось мужик? да ваще как бы всё вроде хорошо. ПОКА хорошо  | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:00
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
До весомых проблем со здоровьем описанных тобой, у меня не доходило конечное.
и слава Джа я тут 
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной..  Группаш был один.играл в местной рок группе.вроде нормас парень.за эти полгода кончился пиздец как.пару слов не может связать  герасим?  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 22:01
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L
да серьезно,часто на самом деле  противно мне от этого,не знаю как вам  Да ладно это еще ерунда
Другое дело что у большого количества форумчан в текстах хуи и залупы,что больше вызывает негатив  Боб охуенно про залупы читает  Не гони. Да и шок заебись,и жубили заебись все молодцы.
залупнохУевые раперы | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:01
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина во говно то.а =( не расстраивайся бро  | | | | добрятина :)
20 марта 2012, 22:02
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Арбузятина во говно то.а =( не расстраивайся бро  ну а че ещё делать то ( | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:03
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
да серьезно,часто на самом деле  противно мне от этого,не знаю как вам  У меня видимо не так сильно развита брезгливость, мало что может вызвать реальное отвращение. дело ваше  а ты еще удивляешься чо мне русрепчик не нравится..
какой нахуй реп,если я по 6 часов на драммэндбасе или на псай-трансе или на дойч-хаусе топтать привык  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 22:03
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от че почем -Цитата от Андрей Shineiy
я просто колбасером,кайфожором,психонафтом и вообще кайфонавтом был нихуевым таким могу сказать.. 
и слава Джа я тут 
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной..  Группаш был один.играл в местной рок группе.вроде нормас парень.за эти полгода кончился пиздец как.пару слов не может связать  герасим?  Без понятия еси честно.но говорят подсел нихуево так  | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:04
| | |
#313 (ПС)
я просто колбасером,кайфожором,психонафтом и вообще кайфонавтом был нихуевым таким могу сказать.. 
и слава Джа я тут 
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной..  У меня знакомый один обожрался чего то, словив нихуёвый бэд, вызвал домой скорую и копов, а на хате стаффа до жопы всякого  Родные потом заебались деньги платить. ахуеть он дает..интересо что там было то)
самое хуевое чо я ловил это бледного  неприятная хуйня  Вроде сахара покушал, но с уверенностью сказать не могу т.к. там до хуя чего в крови быть могло(сам не помнит, во всяком случае говорит что не помнит), он банчил просто и всякого дерьма навалом было. А дома 20 круглых и пару кружек мусора нашли. | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:05
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от че почем Без понятия еси честно.но говорят подсел нихуево так  скорее всего..
под шустрыми он бы так балоболил,что вы бы в ахуе были  | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:05
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от DiS-L -Цитата от Арбузятина во говно то.а =( не расстраивайся бро  ну а че ещё делать то ( кто тебя обидел? -Цитата от Андрей Shineiy а ты еще удивляешься чо мне русрепчик не нравится..
какой нахуй реп,если я по 6 часов на драммэндбасе или на псай-трансе или на дойч-хаусе топтать привык  под эсечкой небось  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 22:07
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy скорее всего..
под шустрыми он бы так балоболил,что вы бы в ахуе были  Я и не видел его.хз вообще живой или нет  | | | | Novosibirsk Ultras
| | |
#317 (ПС)
| Да я уж раньше тоже стока всякой наркоты жрал и за раз смешивал несколько разных наркотиков, и от геры чуть было раз не отъехал, в общем ну его на фиг, реально регби там, рукопашка, качалка, все это лучше наркоты | | | | капустокрад
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем
Да ладно это еще ерунда
Другое дело что у большого количества форумчан в текстах хуи и залупы,что больше вызывает негатив  Боб охуенно про залупы читает  Не гони. Да и шок заебись,и жубили заебись все молодцы.
залупнохУевые раперы Не, единственное что у шокка заебись получается, это лещей ловить.
Кто такие жубили в хуй не дую, да и не хочу знать если честно. | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
У меня знакомый один обожрался чего то, словив нихуёвый бэд, вызвал домой скорую и копов, а на хате стаффа до жопы всякого  Родные потом заебались деньги платить. ахуеть он дает..интересо что там было то)
самое хуевое чо я ловил это бледного  неприятная хуйня  Вроде сахара покушал, но с уверенностью сказать не могу т.к. там до хуя чего в крови быть могло(сам не помнит, во всяком случае говорит что не помнит), он банчил просто и всякого дерьма навалом было. А дома 20 круглых и пару кружек мусора нашли. доб наверное сыграл с ним злую шутку  он такой  | | | | добрятина :)
20 марта 2012, 22:08
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Арбузятина -Цитата от DiS-L
не расстраивайся бро  ну а че ещё делать то ( кто тебя обидел? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
дело ваше  а ты еще удивляешься чо мне русрепчик не нравится..
какой нахуй реп,если я по 6 часов на драммэндбасе или на псай-трансе или на дойч-хаусе топтать привык  под эсечкой небось  да меня обстоятельства че - то в последнее время обижают, но они к лучшему же должны вроде как, так че всё ок, в принципе  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 22:09
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich
Боб охуенно про залупы читает  Не гони. Да и шок заебись,и жубили заебись все молодцы.
залупнохУевые раперы Не, единственное что у шокка заебись получается, это лещей ловить.
Кто такие жубили в хуй не дую, да и не хочу знать если честно. Про лещей да не поспоришь  | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:10
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от DiS-L под эсечкой небось  под чем я тока не был..)
эсечка кстати по мне самая ебаная хуйня  | | | | нормальный пользователь
20 марта 2012, 22:11
| | |
#323 (ПС)
| плотное приветствие как бы летит сквозь расстояния  | | | | Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 22:13
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ТэТэ плотное приветствие как бы летит сквозь расстояния  и тебе привет | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:18
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L под эсечкой небось  под чем я тока не был..)
эсечка кстати по мне самая ебаная хуйня  да все хуйня,завязывай с этим бро -Цитата от Арбузятина -Цитата от DiS-L -Цитата от Арбузятина
ну а че ещё делать то ( кто тебя обидел? -Цитата от Андрей Shineiy
а ты еще удивляешься чо мне русрепчик не нравится..
какой нахуй реп,если я по 6 часов на драммэндбасе или на псай-трансе или на дойч-хаусе топтать привык  под эсечкой небось  да меня обстоятельства че - то в последнее время обижают, но они к лучшему же должны вроде как, так че всё ок, в принципе  сложные времена бро  | | | | |