активный пользователь
20 марта 2012, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня одноклассника/друга убили летом...при запутанных обстоятельствах
его пьяного гопы ебнули,вытрясли с него все что можно и видать подумали что убили вывезли на лес за 3 км от города и выбросили на обочине...
а он через пару часов очухался вышел на дорогу в лесополосе и его насмерть сбила машина...и вот каво матери винить терь?гопоту хуй найдешь...
а водила не скрылся вызвал скорую...
вроде и виноват,сбил же насмерть а с другой строны ночь в лесополосе хуй разберешь там каво на дороге...да и друг мой был почти убитый я думаю даже несльный удар машины его убил бы...вот такие жизненные кульбиты бывают 
самое запутанное что он был на дне рождения и шел гдето с друзьями и они его кину/потеряли какбэ
а на утро лишь узнали,
кароч родитель узнали о происшедшем раньше,чем друзья протрезвели  странно он наверно ни особо адекватный был раз шел именно по дороге,ну что тут скажешь,жаль твоего друга,я даже не знаю стоит ли водилу винить... | | | | капустокрад
| | |
#52 (ПС)
| Не хуй по чужим районом вечером широёбить, на радость синим дурачкам ищущим кому бы наебашить, просто. | | | | активный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| В смысле кто такой?  | | | | Делай Чотко!
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня одноклассника/друга убили летом...при запутанных обстоятельствах
его пьяного гопы ебнули,вытрясли с него все что можно и видать подумали что убили вывезли на лес за 3 км от города и выбросили на обочине...
а он через пару часов очухался вышел на дорогу в лесополосе и его насмерть сбила машина...и вот каво матери винить терь?гопоту хуй найдешь...
а водила не скрылся вызвал скорую...
вроде и виноват,сбил же насмерть а с другой строны ночь в лесополосе хуй разберешь там каво на дороге...да и друг мой был почти убитый я думаю даже несльный удар машины его убил бы...вот такие жизненные кульбиты бывают 
самое запутанное что он был на дне рождения и шел гдето с друзьями и они его кину/потеряли какбэ
а на утро лишь узнали,
кароч родитель узнали о происшедшем раньше,чем друзья протрезвели  пиздец | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Deho покупай осу или перчечный раствор от собак) если руками ничего не выходит - выручают гаджеты) сам себе думаю удар купить. не всегда вывезешь пиздеть с пацанами которые живут по системе "нас семеро мы никого не боимся" есть оса и пистолет пневматика,как то им чуваку голову пробил,пьяный драться лез  | | | |
20 марта 2012, 19:12
| | |
#56 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Суббота В смысле кто такой?  ну что ты за хуйкин такой? я тебя первый раз тут вижу  и ни привет ни здрасте я новенький в этой темы посоны от тебя  | | | | Boonununus
20 марта 2012, 19:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho хуево это...
у меня тоже одногруппника на днях кавказцы пизданули а из-за чего доебались то? прикинь. я сам выпал с рассказа. говорит "выхожу я с магазина с банкой пива и иду к остановке. мне на встречу два чуркана. один подходит выдергивает из руки банку пива и говоря "дай попью" открывает на глазах и начинает пить"  ну он уебал одному а потом ему вдвоем накидали чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. | | | | Ваще похуй
20 марта 2012, 19:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho хуево это...
у меня тоже одногруппника на днях кавказцы пизданули ссыкатно по ночам гонять одному по нашему райончику -Цитата от REPICK дивану Блять, я с вами тусовался
а не вписали  но не с 29 темы ведь  Я не помню с какой  | | | |
| | |
#60 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#61 (ПС)
| Кто сейчас в дУше? Поднимите руку!  | | | | активный пользователь
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L странно он наверно ни особо адекватный был раз шел именно по дороге нее он кароч как нам обьяснили,был избит сильно у него сотрясение было,карчо кровища там хуй знает бошка пробита
я помню на похоронах всеь во швах
кароч типо просто очухался и вышел на дорогу просто хуй знает почему просто,очухался и вышел и его сразу ебнуло машиной
он не ходил в доль дороги,говорили что он бы даже не смог передвигатся много...он уже был одной ногой там   закрывать надо эту тему ибо совсем грустно  | | | | Ваще похуй
| | |
#63 (ПС)
| Он человек, который получил пизды  | | | | Novosibirsk Ultras
| | |
#64 (ПС)
| Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь | | | | Ваще похуй
20 марта 2012, 19:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь В след. раз мы попадем, ман  | | | | Boonununus
20 марта 2012, 19:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™
А что нужно, по каким критериям отбор ?) по критериям что ты из себя представляешь..
ну так какими навыками обладаешь?  | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а из-за чего доебались то? прикинь. я сам выпал с рассказа. говорит "выхожу я с магазина с банкой пива и иду к остановке. мне на встречу два чуркана. один подходит выдергивает из руки банку пива и говоря "дай попью" открывает на глазах и начинает пить"  ну он уебал одному а потом ему вдвоем накидали чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. как говорит наш препод
Показать скрытый текст - я на их каране сало резал  хотя наверно есть и адекватные,это набор стереотипов... | | | | капустокрад
20 марта 2012, 19:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho покупай осу или перчечный раствор от собак) если руками ничего не выходит - выручают гаджеты) сам себе думаю удар купить. не всегда вывезешь пиздеть с пацанами которые живут по системе "нас семеро мы никого не боимся" есть оса и пистолет пневматика,как то им чуваку голову пробил,пьяный драться лез  В голову и убить можно, в пизду потом из за какого-то василия сидеть.
Лучший помошник в конфликтных ситуациях, при неравной расстановке сил, это ноги  Для верности можно одному неожиданно в еблетик сунуть, а пока он на жопе, а друзья в шоке, по газам дать. | | | |
20 марта 2012, 19:17
| | |
#69 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 19:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а из-за чего доебались то? прикинь. я сам выпал с рассказа. говорит "выхожу я с магазина с банкой пива и иду к остановке. мне на встречу два чуркана. один подходит выдергивает из руки банку пива и говоря "дай попью" открывает на глазах и начинает пить"  ну он уебал одному а потом ему вдвоем накидали чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. неебу) но бля я ахуел) таких нужно наказывать пидорасов. | | | | текстилька с пропиточкой
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем ну хули не даете один раз тему создать так спрашивали же кто хочет создать,нужно было скзать мол хочю)
ну создал так создал,никто тебя не казнит  я же гооворю не заходил несколько дней на форум | | | | активный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от DiS-L ну что ты за хуйкин такой? я тебя первый раз тут вижу  и ни привет ни здрасте я новенький в этой темы посоны от тебя  Да вот было не хуй делать зашел в тему, здравствуйте поцоны 
Надеюсь пиздить не будете  | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
покупай осу или перчечный раствор от собак) если руками ничего не выходит - выручают гаджеты) сам себе думаю удар купить. не всегда вывезешь пиздеть с пацанами которые живут по системе "нас семеро мы никого не боимся" есть оса и пистолет пневматика,как то им чуваку голову пробил,пьяный драться лез  В голову и убить можно, в пизду потом из за какого-то василия сидеть.
Лучший помошник в конфликтных ситуациях, при неравной расстановке сил, это ноги  Для верности можно одному неожиданно в еблетик сунуть, а пока он на жопе, а друзья в шоке, по газам дать. я прикладам бро,просто не сильно махнул по лбу  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 19:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь В след. раз мы попадем, ман  -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь сори посоны  | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Суббота Да вот было не хуй делать зашел в тему, здравствуйте поцоны 
Надеюсь пиздить не будете  да мы добряки  | | | | |