капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от экзот -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем
ога адекватные
пост видел такой где то:
типа виктор когда нас банит, спасает от штрафов за мамаебство, зигули и тд) Всмысле штрафов?
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от экзот
Да, он шикарен
Как учеба, как работа, поцоны? Ни работы, ни учёбы, не зарплаты  схуяли?
А как рэпчик там, все дела? Как то так получилось.
А рэпчик х.з. Текста не пишутся, потому что бы написать что-то нормальное, нужно жить на полную катушку, общаться с друзьями, влюбляться в женщин, испытывать весь спектр эмоций, что бы потом всё это излить на бумагу. А я домоседством в основном занимаюсь, обновляю страницы форума и сижу ровно на жопе. А битки делаю. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от экзот -Цитата от Roman Igorevich
Всмысле штрафов? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ни работы, ни учёбы, не зарплаты  схуяли?
А рэпчик х.з. Текста не пишутся, потому что бы написать что-то нормальное, нужно жить на полную катушку, общаться с друзьями, влюбляться в женщин, испытывать весь спектр эмоций, что бы потом всё это излить на бумагу. А я домоседством в основном занимаюсь, обновляю страницы форума и сижу ровно на жопе. А битки делаю. о, может если когда нибудь начну писать альбом - подогреешь биточками?  А как же бэтл рэп? Оппонент пидарас маму его ел? Не катит?)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | тема глухая совсем стала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | салам всем. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Саламчик  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | ДОБРА ПОСОНЫ  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну рассказывайте. Какие планы на день? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Хуй знает... Меня затрахали уже, чтобы бабу нашел  Думаю на дня три-четыре дома залягу, буду дальше гитару мучать
А чтобы девушку завел мучают, потому что я уже всех заебал жутко  и постоянно заёбываю, что мне одиноко Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Сига Ну рассказывайте. Какие планы на день? а сам как? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Дарова пацаны!!!!Люди нужна огромная помощ)Тем кто НЕ голосвал за Burton Park В своем городе !!!!! http://vk.com/event37980233?z=video-37980233_162391820%2...s-37980233 КАСТА за камчатку!!!Все заходим ВОТ СЮДА http://vote.yuma.su/ и голосуем за ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ!!!РАССКАЗЫВАЕМ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Ведь те кто уже в первой 5ке полюбому за 4 дня не вылетят, а нам нужна реальная помощь! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Регистрация: 24.01.2011
Ты меня отсуда не гони! Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от че почем И мне выпала честь открывать тему. Всем доброго времени суток.
Плотная и уплотненная летит вот этим людям: $huligan$ ТэТэ
Татарский ГэГэ
AnoniM
Cleveland
Deho
DiS-L
Dissant
Hip-Hopper
roma_still
SALAM, MOI A LA MODE
Андрей Shineiy
Вася Dobbe
Вова Бонус
Женя Z
Миша Radiun
Рукожоп
Шаурма На Углях
ну ладно еще REPICK дивану
и Roman Igorevich
и Сига
А также женскому коллективу этой темы:
Саша Хорошая
15 Декабря
Ams!
Resister
МОТЯ
Сибирская ПэПэ
Эйфория
Ну и модераторам, которые любят банить за плотные и уплотненные.
Будем рады адекватным новичкам. (с)
Hip-Hop.Ru, One Love. (ц)
Понеслася.
Надеюсь эту тему закроем быстро Показать скрытый текст
PS под словом плотные я подразумевал исключительно приветы и ничего другого
тут есть я но нет тебя Добавлено через 7 минут 50 секунд ладно еще не считается) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вася Dobbe Регистрация: 24.01.2011
Ты меня отсуда не гони! Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от че почем И мне выпала честь открывать тему. Всем доброго времени суток.
Татарский ГэГэ
AnoniM
Cleveland
Deho
DiS-L
Dissant
Hip-Hopper
roma_still
SALAM, MOI A LA MODE
Андрей Shineiy
Вася Dobbe
Вова Бонус
Женя Z
Миша Radiun
Рукожоп
Шаурма На Углях
ну ладно еще REPICK дивану
и Roman Igorevich
и Сига
Саша Хорошая
15 Декабря
Ams!
Resister
МОТЯ
Сибирская ПэПэ
Эйфория
Понеслася.
PS под словом плотные я подразумевал исключительно приветы и ничего другого
тут есть я но нет тебя Добавлено через 7 минут 50 секунд ладно еще не считается) Ну ка не пизди 
Я тут влился давно вообщето
Ну хуй знает как у всех, но, блять, и так хуёво, а тут еще кидают всякие ссылки проголосовать за их города  у меня в лок. торренте тоже блять тему создали, чтобы за мой город голосовали, сукибляди  Вот нахуй нам сноубордпарк или че там  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | тебе че западлу помочь?! | | | | Ваще похуй
И так хуево  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REPICK дивану Хуй знает... Меня затрахали уже, чтобы бабу нашел  Думаю на дня три-четыре дома залягу, буду дальше гитару мучать
А чтобы девушку завел мучают, потому что я уже всех заебал жутко  и постоянно заёбываю, что мне одиноко Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Сига Ну рассказывайте. Какие планы на день? а сам как? сижу дома, работы нет сегодня. пытаюсь брата разбудить, сгонять на дачу, парник натянуть. надо воспользоваться моментом, пока время есть, а то в выходные загонит мама на дачу, а атк заранее все сделаем | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сига -Цитата от REPICK дивану Хуй знает... Меня затрахали уже, чтобы бабу нашел  Думаю на дня три-четыре дома залягу, буду дальше гитару мучать
А чтобы девушку завел мучают, потому что я уже всех заебал жутко  и постоянно заёбываю, что мне одиноко Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Сига Ну рассказывайте. Какие планы на день? а сам как? сижу дома, работы нет сегодня. пытаюсь брата разбудить, сгонять на дачу, парник натянуть. надо воспользоваться моментом, пока время есть, а то в выходные загонит мама на дачу, а атк заранее все сделаем Классно по моему  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | На работе как обычно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Кув Ал ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО йау, привет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от экзот -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от экзот схуяли?
А рэпчик х.з. Текста не пишутся, потому что бы написать что-то нормальное, нужно жить на полную катушку, общаться с друзьями, влюбляться в женщин, испытывать весь спектр эмоций, что бы потом всё это излить на бумагу. А я домоседством в основном занимаюсь, обновляю страницы форума и сижу ровно на жопе. А битки делаю. о, может если когда нибудь начну писать альбом - подогреешь биточками?  А как же бэтл рэп? Оппонент пидарас маму его ел? Не катит?)) Да я стелю не очень пиздато, на текст там по хуй, граймеры в почёте хуйню несущую  Стабильно во 2ом раунде сливают на хуй, то есть до оппонентов дело не доходит, как правило.
[dps]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от Вася Dobbe Вали от сюда, хуев спамер
[dps]Добавлено через 13 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от че почем И мне выпала честь открывать тему. Всем доброго времени суток.
Татарский ГэГэ
AnoniM
Cleveland
Deho
DiS-L
Dissant
Hip-Hopper
roma_still
SALAM, MOI A LA MODE
Андрей Shineiy
Вася Dobbe
Вова Бонус
Женя Z
Миша Radiun
Рукожоп
Шаурма На Углях ну ладно еще REPICK дивану
и Roman Igorevich
и Сига
Саша Хорошая
15 Декабря
Ams!
Resister
МОТЯ
Сибирская ПэПэ
Эйфория
Понеслася.
PS под словом плотные я подразумевал исключительно приветы и ничего другого Хуя  , одолжение сделал  | | | | Boonununus
тут есть я но нет тебя
[dps]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/dps]ладно еще не считается) Ты тут есть лишь потому что, тип который создавал это тему ленивая жопа  и тупо скопипастил с предыдущих тем текст, заместо того что бы самому для пацанов что ни будь написать. Так что не аргумент ни хуя  | | | | |