капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера , кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... Привет, что купила? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброго вечера , кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... Привет, что купила? плазму , да и еще в кредит  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | В Сибири 3го что ли апреля, было теплее, чем в Сочи, и пока в Москве еще была зима, у нас уже весна наступила)
Мотя, а че не так с плазмой то? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют ребятки -Цитата от МОТЯ кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... всетки это были не менты,да?они сломали плазму или может подменили ее  насчет сломали ее или нетзнаю , еще не включали... она очеь тяжелая , боюсь из коробки доставать ...
но с ценой лоханулась в интернет магазинах она дешевле на 2-3 тыс, но вроде отзыы хорошие... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Сига В Сибири 3го что ли апреля, было теплее, чем в Сочи, и пока в Москве еще была зима, у нас уже весна наступила)
Мотя, а че не так с плазмой то? у нас в подмосковье все еще зима
да с ней скорей всего все нормально , только стены у меня гипсоркартон , а она весит 27,5 кг.... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют ребятки -Цитата от МОТЯ кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... всетки это были не менты,да?они сломали плазму или может подменили ее  насчет сломали ее или нетзнаю , еще не включали... она очеь тяжелая , боюсь из коробки доставать ...
но с ценой лоханулась в интернет магазинах она дешевле на 2-3 тыс, но вроде отзыы хорошие... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Сига В Сибири 3го что ли апреля, было теплее, чем в Сочи, и пока в Москве еще была зима, у нас уже весна наступила)
да с ней скорей всего все нормально , только стены у меня гипсоркартон , а она весит 27,5 кг.... мало того, что тащила сама ее, так еще и щяс не повесишь никуда | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера , кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... Привет) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Сига -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют ребятки
всетки это были не менты,да?они сломали плазму или может подменили ее  насчет сломали ее или нетзнаю , еще не включали... она очеь тяжелая , боюсь из коробки доставать ...
да с ней скорей всего все нормально , только стены у меня гипсоркартон , а она весит 27,5 кг.... мало того, что тащила сама ее, так еще и щяс не повесишь никуда вот и я про что , спонтанная покупка так сказать , женщинам это свойственно -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Доброго вечера , кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... Привет)   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ
да с ней скорей всего все нормально , только стены у меня гипсоркартон , а она весит 27,5 кг.... пожалуй тебе нуже комод под телек теперь) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ладно,у нас уже потеплело на улице
я ушел на брусья,всем З.О.Ж поссоны и дамы  давай! красава ваще) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброго вечера , кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... Привет, что купила? плазму , да и еще в кредит  То что в кредит это плохо конечное, я считаю лучше отложить требуемую сумму, чем переплачивать, да ещё и прилично. Сам не брал в кредит ничего никогда, но в своё время на оформлял их достаточно, что бы никогда не лезть в эти финансовые дебри. А интернет магазины х.з. наёбаться можно не хило, так хоть ты видела что приобретаешь и получила все гарантии. Ты откуда именно из Подмосковья? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всем спокойной ночи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Всем спокойной ночи только пришел а ты уже спать) спокойной ночи) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем спокойной ночи только пришел а ты уже спать) спокойной ночи) Ну так в Сибе то уже 1.33)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига Всем спокойной ночи Cладких снов братюнь
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем спокойной ночи только пришел а ты уже спать) спокойной ночи) Ну так в Сибе то уже 1.33)) Ага и +18 блин  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем спокойной ночи только пришел а ты уже спать) спокойной ночи) Ну так в Сибе то уже 1.33)) да я знаю) до завтра тогда) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Привет, что купила? плазму , да и еще в кредит  То что в кредит это плохо конечное, я считаю лучше отложить требуемую сумму, чем переплачивать, да ещё и прилично. Сам не брал в кредит ничего никогда, но в своё время на оформлял их достаточно, что бы никогда не лезть в эти финансовые дебри. А интернет магазины х.з. наёбаться можно не хило, так хоть ты видела что приобретаешь и получила все гарантии. Ты откуда именно из Подмосковья? из очень дальнего - Александров | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
плазму , да и еще в кредит  То что в кредит это плохо конечное, я считаю лучше отложить требуемую сумму, чем переплачивать, да ещё и прилично. Сам не брал в кредит ничего никогда, но в своё время на оформлял их достаточно, что бы никогда не лезть в эти финансовые дебри. А интернет магазины х.з. наёбаться можно не хило, так хоть ты видела что приобретаешь и получила все гарантии. Ты откуда именно из Подмосковья? из очень дальнего - Александров Прикольно, я из Софрино. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
То что в кредит это плохо конечное, я считаю лучше отложить требуемую сумму, чем переплачивать, да ещё и прилично. Сам не брал в кредит ничего никогда, но в своё время на оформлял их достаточно, что бы никогда не лезть в эти финансовые дебри. А интернет магазины х.з. наёбаться можно не хило, так хоть ты видела что приобретаешь и получила все гарантии. Ты откуда именно из Подмосковья? из очень дальнего - Александров Прикольно, я из Софрино. земляк)))  так вот я из Сергиев Посада её на себе и тащила....  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
из очень дальнего - Александров Прикольно, я из Софрино. земляк)))  так вот я из Сергиев Посада её на себе и тащила....  В Александрове плазму негде купить? | | | | вся такая замечательная))
Прикольно, я из Софрино. земляк)))  так вот я из Сергиев Посада её на себе и тащила....  В Александрове плазму негде купить? дура, знаю 
вышла на обеденный перерыв так удачно... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ну ладно пойду я в душ, еще дел куча, а жо к креслу компьютерному приросла....  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
земляк)))  так вот я из Сергиев Посада её на себе и тащила....  В Александрове плазму негде купить? дура, знаю 
вышла на обеденный перерыв так удачно...
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps]Ну ладно пойду я в душ, еще дел куча, а жо к креслу компьютерному приросла....  Напиши название магаза в котором работаешь, ты на станции ведь работаешь я так понимаю. Скоро в Посад поеду просто рэп записывать, зайду поздороваться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига Всем спокойной ночи спокойной ночи бро
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]ребята,меня вот сегодня забанили на две недели,а патом через пару часов разбанили
это че значит? 
амнистия?или че?
хотя я вроде сегодня закон не нарушал  Х.З. может модер что напутал, а потом понял что наебался. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
В Александрове плазму негде купить? дура, знаю 
вышла на обеденный перерыв так удачно... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ну ладно пойду я в душ, еще дел куча, а жо к креслу компьютерному приросла....  Напиши название магаза в котором работаешь, ты на станции ведь работаешь я так понимаю. Скоро в Посад поеду просто рэп записывать, зайду поздороваться. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига Всем спокойной ночи спокойной ночи бро Добавлено через 2 минуты 7 секунд ребята,меня вот сегодня забанили на две недели,а патом через пару часов разбанили
это че значит? 
амнистия?или че?
хотя я вроде сегодня закон не нарушал  Х.З. может модер что напутал, а потом понял что наебался. мужик. ты мне нужен в плане битов. ты шариш как правильно разводить ударные басс стринги хуинги и тд? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
дура, знаю 
вышла на обеденный перерыв так удачно...
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps]Ну ладно пойду я в душ, еще дел куча, а жо к креслу компьютерному приросла....  Напиши название магаза в котором работаешь, ты на станции ведь работаешь я так понимаю. Скоро в Посад поеду просто рэп записывать, зайду поздороваться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
спокойной ночи бро
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]ребята,меня вот сегодня забанили на две недели,а патом через пару часов разбанили
это че значит? 
амнистия?или че?
хотя я вроде сегодня закон не нарушал  Х.З. может модер что напутал, а потом понял что наебался. мужик. ты мне нужен в плане битов. ты шариш как правильно разводить ударные басс стринги хуинги и тд? Всмысле разводить? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Напиши название магаза в котором работаешь, ты на станции ведь работаешь я так понимаю. Скоро в Посад поеду просто рэп записывать, зайду поздороваться. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Х.З. может модер что напутал, а потом понял что наебался. мужик. ты мне нужен в плане битов. ты шариш как правильно разводить ударные басс стринги хуинги и тд? Всмысле разводить? ну эквалайзером чтобы ничего не мешало никому. правда я тут уже статейку какую то маленькую нашел по этому поводу... | | | | |