Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
А я вот поковырялся в фле и судя по хуйне которая получилась, сегодня не мой день. а я включил битло которое выбрал на днях... и понял что у люп фиаско хуевый продакшон  Что же он так плохо  Нужно стараться пареньку. угу) что то ваще подзалупничек... даже для баттла норм битка не может замутить не то что на альбом... пойду у вил ай эма спрошу... Добавлено через 8 минут 50 секунд какой раз меня выручают сноугунс! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а я включил битло которое выбрал на днях... и понял что у люп фиаско хуевый продакшон  Что же он так плохо  Нужно стараться пареньку. угу) что то ваще подзалупничек... даже для баттла норм битка не может замутить не то что на альбом... пойду у вил ай эма спрошу... Читать под пиздатые авторские минуса на баттле, это кощунство какое-то.
Если конечное это не поздние раунды официального. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Что же он так плохо  Нужно стараться пареньку. угу) что то ваще подзалупничек... даже для баттла норм битка не может замутить не то что на альбом... пойду у вил ай эма спрошу... Читать под пиздатые авторские минуса на баттле, это кощунство какое-то.
Если конечное это не поздние раунды официального. ну вот ты хоть один бит слышал из тех которые я брал на баттлы?) я не беру хитовые биты по типу фуджис - фу ла ла ла или нас - хип хап ис дэд) охуенное битло но которое не слышали 100 процентов фанаты лок дога) многие вообще не слушают зарубежную музыку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
угу) что то ваще подзалупничек... даже для баттла норм битка не может замутить не то что на альбом... пойду у вил ай эма спрошу... Читать под пиздатые авторские минуса на баттле, это кощунство какое-то.
Если конечное это не поздние раунды официального. ну вот ты хоть один бит слышал из тех которые я брал на баттлы?) я не беру хитовые биты по типу фуджис - фу ла ла ла или нас - хип хап ис дэд) охуенное битло но которое не слышали 100 процентов фанаты лок дога) многие вообще не слушают зарубежную музыку Да хуй знает, может и слышал что-то.
Я мало твоих треков прослушивал. | | | | Делай Чотко!
Читать под пиздатые авторские минуса на баттле, это кощунство какое-то.
Если конечное это не поздние раунды официального. ну вот ты хоть один бит слышал из тех которые я брал на баттлы?) я не беру хитовые биты по типу фуджис - фу ла ла ла или нас - хип хап ис дэд) охуенное битло но которое не слышали 100 процентов фанаты лок дога) многие вообще не слушают зарубежную музыку Да хуй знает, может и слышал что-то.
Я мало твоих треков слушал. да я уверен что 90 процентов из того под что я читаю ты и не узнал бы если бы я не подписывал) на вскидку можешь потыркать. так сказал как будто я читаю под бит гуфа - айс бэйби) | | | | капустокрад
ну вот ты хоть один бит слышал из тех которые я брал на баттлы?) я не беру хитовые биты по типу фуджис - фу ла ла ла или нас - хип хап ис дэд) охуенное битло но которое не слышали 100 процентов фанаты лок дога) многие вообще не слушают зарубежную музыку Да хуй знает, может и слышал что-то.
Я мало твоих треков слушал. да я уверен что 90 процентов из того под что я читаю ты и не узнал бы если бы я не подписывал) на вскидку можешь потыркать. так сказал как будто я читаю под бит гуфа - айс бэйби) Да я и не отрицал, только сказал что возможно что-то слышал.
Ну я особо зарубежку не слушаю.
Заезженные минуса ты соответсвенно не берёшь. | | | | Делай Чотко!
Да хуй знает, может и слышал что-то.
Я мало твоих треков слушал. да я уверен что 90 процентов из того под что я читаю ты и не узнал бы если бы я не подписывал) на вскидку можешь потыркать. так сказал как будто я читаю под бит гуфа - айс бэйби) Да я и не отрицал, только сказал что возможно что-то слышал.
Не, ну я особо зарубежку не слушаю.
Заезженные минуса ты соответсвенно не берёшь. ну ясен красен) это надо быть долбоебом чтобы читтаь под ассаи - другие берега или под оникс - бакдафакап) | | | | капустокрад
да я уверен что 90 процентов из того под что я читаю ты и не узнал бы если бы я не подписывал) на вскидку можешь потыркать. так сказал как будто я читаю под бит гуфа - айс бэйби) Да я и не отрицал, только сказал что возможно что-то слышал.
Заезженные минуса ты соответсвенно не берёшь. ну ясен красен) это надо быть долбоебом чтобы читтаь под ассаи - другие берега или под оникс - бакдафакап) Не такого рода, заезженные на батлах.
Или под которые кто-то известный стелил. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich меня нет в вк( А зачем ты страницу делитнула? ххру мой вк. у меня здесь больше реальных знакомых, чем в вк. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
прикол в том,что создаются все новые и новые синтетичесские канабоиды,которые не входят в список запрещенных)
я тебе могу сказать,что как было так и есть..главное знать где взять..я недавно например курил эту шнягу..  прочти 228 и разбери слово аналоги
и найдешь ответ про список запрещенных... ты про изомеры ? изомеры только одинаковой формулой, это не то.
даже если нет новой формулы к примеру, джевиаша, в списке, это не значит что она легальная. в ст 228 аналог уже подразумевает это вещество | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Да я и не отрицал, только сказал что возможно что-то слышал.
Заезженные минуса ты соответсвенно не берёшь. ну ясен красен) это надо быть долбоебом чтобы читтаь под ассаи - другие берега или под оникс - бакдафакап) Не такого рода, заезженные на батлах.
Или под которые кто-то известный стелил. ну я и это тоже имел ввиду) да на самом деле очень часто слышу одни и те же биты тех же анно домини) это вообще пиздец) так же многие под мобб дип и джеди майнд трикс читают) просто в какой бит не ткни то кто то из известных ебашил) поэтому я и запариваюсь все сильней и сильней) а вообще надо уже под авторское битло делать... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
меня нет в вк( А зачем ты страницу делитнула? ххру мой вк. у меня здесь больше реальных знакомых, чем в вк. Я когда тут сидеть только начал, в контакт месяца 2 не заходил где-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | так вот где все посты набивают)))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Akim так вот где все посты набивают)))) они потом все равно счетчика слетят  так что | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Akim так вот где все посты набивают)))) При закрытии, тему переносят в без башку.
Тут просто люди близкие по духу, ведут беседы. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
А зачем ты страницу делитнула? ххру мой вк. у меня здесь больше реальных знакомых, чем в вк. Я когда тут сидеть только начал, в контакт месяца 2 не заходил где-то. а мне там все равно ни кто не пишет , так что смысл ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ ххру мой вк. у меня здесь больше реальных знакомых, чем в вк.
Я когда тут сидеть только начал, в контакт месяца 2 не заходил где-то. а мне там все равно ни кто не пишет , так что смысл ) Востанавливай, я тебе буду писать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ааааа....так вот оно что) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Akim так вот где все посты набивают)))) нухера се ты над ребенком издеваешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim так вот где все посты набивают)))) нухера се ты над ребенком издеваешься  аватар в контакте?))
это жена сыну ногти стригла,а я сфоткал)где издевательство?ему просто не нравится стричь ногти))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Я когда тут сидеть только начал, в контакт месяца 2 не заходил где-то. а мне там все равно ни кто не пишет , так что смысл ) Востанавливай, я тебе буду писать.  нееееееееее  ни хочу) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim так вот где все посты набивают)))) нухера се ты над ребенком издеваешься  аватар в контакте?))
это жена сыну ногти стригла,а я сфоткал)где издевательство?ему просто не нравится стричь ногти))) а вот это вот что http://cs11063.userapi.com/u284969/-6/x_62ef4497.jpg? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
а мне там все равно ни кто не пишет , так что смысл ) Востанавливай, я тебе буду писать.  нееееееееее  ни хочу) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ
нухера се ты над ребенком издеваешься  аватар в контакте?))
это жена сыну ногти стригла,а я сфоткал)где издевательство?ему просто не нравится стричь ногти))) а вот это вот что http://cs11063.userapi.com/u284969/-6/x_62ef4497.jpg? а это он сам наушники одел,адоб включил и читать начал)))я без палева сфоткал только)))  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Востанавливай, я тебе буду писать.  нееееееееее  ни хочу) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Akim
это жена сыну ногти стригла,а я сфоткал)где издевательство?ему просто не нравится стричь ногти))) а вот это вот что http://cs11063.userapi.com/u284969/-6/x_62ef4497.jpg? а это он сам наушники одел,адоб включил и читать начал)))я без палева сфоткал только)))   купи ребенку погремушку
как зовут его ?) Добавлено через 2 минуты результаты батлла 9 офф посмотрела  так то кто победитель был знала, но вот 3 место  это что за жополиство такое ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ  купи ребенку погремушку
как зовут его ?) Добавлено через 2 минуты результаты батлла 9 офф посмотрела  так то кто победитель был знала, но вот 3 место  это что за жополиство такое ? у него куча игрушек есть,но больше ему нравятся провода,шуршащие упаковки и всякий мусор)))))Саша его зовут)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim
а это он сам наушники одел,адоб включил и читать начал)))я без палева сфоткал только)))   купи ребенку погремушку
как зовут его ?) Добавлено через 2 минуты результаты батлла 9 офф посмотрела  так то кто победитель был знала, но вот 3 место  это что за жополиство такое ? у него куча игрушек есть,но больше ему нравятся провода,шуршащие упаковки и всякий мусор)))))Саша его зовут))  есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся  все время | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ  купи ребенку погремушку
как зовут его ?) Добавлено через 2 минуты результаты батлла 9 офф посмотрела  так то кто победитель был знала, но вот 3 место  это что за жополиство такое ? у него куча игрушек есть,но больше ему нравятся провода,шуршащие упаковки и всякий мусор)))))Саша его зовут))  есть у меня брат Саша Показать скрытый текст
у него сын Миша мы с ним деремся  все время за что ты бьешь ребенка?))))) | | | | |