Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
А ты в скольких бэттлах сейчас участвуешь? на трех. вчера с магнита слетел) С какого р? с 3го) дохуя взял на себя выбрав дабстеп) натороторил не плохо но в плане сведения вообще не вывез. на фоне соперника хуже звучал. не стал бы выебываться, сделал бы мерда мьюзик - он бы опиздюлился) но как говорится победителей не судят) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
на трех. вчера с магнита слетел) С какого р? с 3го) дохуя взял на себя выбрав дабстеп) натороторил не плохо но в плане сведения вообще не вывез. на фоне соперника хуже звучал. не стал бы выебываться, сделал бы мерда мьюзик - он бы опиздюлился) но как говорится победителей не судят) Свести некому что ли блядь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да и счет был 4 - 3) в следующий раз отнесусь серьезней Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
С какого р? с 3го) дохуя взял на себя выбрав дабстеп) натороторил не плохо но в плане сведения вообще не вывез. на фоне соперника хуже звучал. не стал бы выебываться, сделал бы мерда мьюзик - он бы опиздюлился) но как говорится победителей не судят) Свести некому что ли блядь  ну мне сводят периодически пацаны но заебывать каждый день тоже не хорошо. у всех есть свои дела и свой рэпчик) не могут же только меня за респект каждый день обрабатывать да еще чтобы я говорил "бля тут не так как хочу там не так как хочу, переделай пожалуйста") | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho да и счет был 4 - 3) в следующий раз отнесусь серьезней
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
с 3го) дохуя взял на себя выбрав дабстеп) натороторил не плохо но в плане сведения вообще не вывез. на фоне соперника хуже звучал. не стал бы выебываться, сделал бы мерда мьюзик - он бы опиздюлился) но как говорится победителей не судят) Свести некому что ли блядь  ну мне сводят периодически пацаны но заебывать каждый день тоже не хорошо. у всех есть свои дела и свой рэпчик) не могут же только меня за респект каждый день обрабатывать да еще чтобы я говорил "бля тут не так как хочу там не так как хочу, переделай пожалуйста") Если что обращайся
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Deho да и счет был 4 - 3) в следующий раз отнесусь серьезней
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
с 3го) дохуя взял на себя выбрав дабстеп) натороторил не плохо но в плане сведения вообще не вывез. на фоне соперника хуже звучал. не стал бы выебываться, сделал бы мерда мьюзик - он бы опиздюлился) но как говорится победителей не судят) Свести некому что ли блядь  ну мне сводят периодически пацаны но заебывать каждый день тоже не хорошо. у всех есть свои дела и свой рэпчик) не могут же только меня за респект каждый день обрабатывать да еще чтобы я говорил "бля тут не так как хочу там не так как хочу, переделай пожалуйста") немного тот минус доделал, посолиднее звучит. http://rghost.ru/37788722 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да и счет был 4 - 3) в следующий раз отнесусь серьезней Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich
Свести некому что ли блядь  ну мне сводят периодически пацаны но заебывать каждый день тоже не хорошо. у всех есть свои дела и свой рэпчик) не могут же только меня за респект каждый день обрабатывать да еще чтобы я говорил "бля тут не так как хочу там не так как хочу, переделай пожалуйста") Если что обращайся  мне нужен не просто сводила а тот кто мне и эффектов положит хуеву тучу и отпарафинит голос чтобы звучал как у тек найна) покрутить эквалайзер компрессор и реверб я тоже в силах и читаю много в этом плане. нужен человек у которого охуевшие моники и руки не такие кривые как у меня) вот понике мне нравится как сводят. нравится как оксид сводит себя и ребят (но с ним я совсем не знаком) так что по возможности даю своим с кем уже не один релиз записали) Добавлено через 1 минуту 26 секунд а бит кстати и в правду лучше стал звучать) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да и счет был 4 - 3) в следующий раз отнесусь серьезней
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
ну мне сводят периодически пацаны но заебывать каждый день тоже не хорошо. у всех есть свои дела и свой рэпчик) не могут же только меня за респект каждый день обрабатывать да еще чтобы я говорил "бля тут не так как хочу там не так как хочу, переделай пожалуйста") Если что обращайся  мне нужен не просто сводила а тот кто мне и эффектов положит хуеву тучу и отпарафинит голос чтобы звучал как у тек найна) покрутить эквалайзер компрессор и реверб я тоже в силах и читаю много в этом плане. нужен человек у которого охуевшие моники и руки не такие кривые как у меня) вот понике мне нравится как сводят. нравится как оксид сводит себя и ребят (но с ним я совсем не знаком) так что по возможности даю своим с кем уже не один релиз записали) Мог бы просто сказать что сомневаешься в моих способностях 
А то что ты сам в силах, весьма сомнительно, учитываю тот трек на баттл который ты сам сводил и в эту тему кидал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Если что обращайся  мне нужен не просто сводила а тот кто мне и эффектов положит хуеву тучу и отпарафинит голос чтобы звучал как у тек найна) покрутить эквалайзер компрессор и реверб я тоже в силах и читаю много в этом плане. нужен человек у которого охуевшие моники и руки не такие кривые как у меня) вот понике мне нравится как сводят. нравится как оксид сводит себя и ребят (но с ним я совсем не знаком) так что по возможности даю своим с кем уже не один релиз записали) Мог бы просто сказать что сомневаешься в моих способностях 
А то что ты сам в силах, весьма сомнительно, учитываю тот трек на баттл который ты сам сводил и в эту тему кидал  ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо) Добавлено через 1 минуту 30 секунд да и не сомневаюсь я в твоих способностях ибо я даже не слышал как ты сводишь) ты мне всегда грязные демо кидаешь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
мне нужен не просто сводила а тот кто мне и эффектов положит хуеву тучу и отпарафинит голос чтобы звучал как у тек найна) покрутить эквалайзер компрессор и реверб я тоже в силах и читаю много в этом плане. нужен человек у которого охуевшие моники и руки не такие кривые как у меня) вот понике мне нравится как сводят. нравится как оксид сводит себя и ребят (но с ним я совсем не знаком) так что по возможности даю своим с кем уже не один релиз записали) Мог бы просто сказать что сомневаешься в моих способностях 
А то что ты сам в силах, весьма сомнительно, учитываю тот трек на баттл который ты сам сводил и в эту тему кидал  ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо) Ну что бы отрегулировать громкость капы, в большинстве случаев достаточно, в аудишине захуярить нормолайз и повесить компрессор, а это пару кликов мыши. А потом уже относительно минуса, не ебя мозг выкрутить волум так как нужно. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Мог бы просто сказать что сомневаешься в моих способностях 
А то что ты сам в силах, весьма сомнительно, учитываю тот трек на баттл который ты сам сводил и в эту тему кидал  ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо) Ну что бы отрегулировать громкость капы, в большинстве случаев достаточно, в аудишине захуярить нормолайз и повесить компрессор, а это пару кликов мыши. А потом уже относительно минуса, не ебя мозг выкрутить волум так как нужно. так у меня железный компрессор и главный вопрос у меня чтобы звучало все четко и друг друга не забивало. а у меня капа частенько громче минуса хуярит хотя в моих колонках все хорошо. приходится скидывать в мобильник и проверять) свены музыкальные - далеко не мониторы как не крути) | | | | капустокрад
мне нужен не просто сводила а тот кто мне и эффектов положит хуеву тучу и отпарафинит голос чтобы звучал как у тек найна) покрутить эквалайзер компрессор и реверб я тоже в силах и читаю много в этом плане. нужен человек у которого охуевшие моники и руки не такие кривые как у меня) вот понике мне нравится как сводят. нравится как оксид сводит себя и ребят (но с ним я совсем не знаком) так что по возможности даю своим с кем уже не один релиз записали) Мог бы просто сказать что сомневаешься в моих способностях 
А то что ты сам в силах, весьма сомнительно, учитываю тот трек на баттл который ты сам сводил и в эту тему кидал  ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо)
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]да и не сомневаюсь я в твоих способностях ибо я даже не слышал как ты сводишь) ты мне всегда грязные демо кидаешь) Да я тебе кидал, пару раз всего. Один трек на баттл который мне в падлу было сводить и один раз вообще без какого либо сведения хуетень которой мы синие в говно соседей пугали.  | | | | Делай Чотко!
Мог бы просто сказать что сомневаешься в моих способностях 
А то что ты сам в силах, весьма сомнительно, учитываю тот трек на баттл который ты сам сводил и в эту тему кидал  ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо) Добавлено через 1 минуту 30 секунд да и не сомневаюсь я в твоих способностях ибо я даже не слышал как ты сводишь) ты мне всегда грязные демо кидаешь) Да я тебе кидал, пару раз всего. Один трек на баттл который мне в падлу было сводить и один раз вообще без какого либо сведения хуетень которой мы синие в говно соседей пугали.  ну вот) поэтому мне и вывод сделать не с чего. а пацанов как не крути я знаю и постоянно их треки слышу) | | | | капустокрад
ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо) Ну что бы отрегулировать громкость капы, в большинстве случаев достаточно, в аудишине захуярить нормолайз и повесить компрессор, а это пару кликов мыши. А потом уже относительно минуса, не ебя мозг выкрутить волум так как нужно. так у меня железный компрессор и главный вопрос у меня чтобы звучало все четко и друг друга не забивало. а у меня капа частенько громче минуса хуярит хотя в моих колонках все хорошо. приходится скидывать в мобильник и проверять) свены музыкальные - далеко не мониторы как не крути) Блин у меня ни наушников нормальных, не мониторов 
Но руки малясь надрочились за хуево тучу лет, что друзья где ни будь мне же моё говно вклдючают, звучит нормально.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну у меня руки кривые плюс моников нет) поэтому я даже громкость временами ровно выставить не могу. ну 2е суток на трек чтобы добиться какого то результата... для меня уже хорошо)
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]да и не сомневаюсь я в твоих способностях ибо я даже не слышал как ты сводишь) ты мне всегда грязные демо кидаешь) Да я тебе кидал, пару раз всего. Один трек на баттл который мне в падлу было сводить и один раз вообще без какого либо сведения хуетень которой мы синие в говно соседей пугали.  ну вот) поэтому мне и вывод сделать не с чего. а пацанов как не крути я знаю и постоянно их треки слышу) вот http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D...n%5D=audio я первым читаю  , трек 2004 года | | | | Делай Чотко!
Ну что бы отрегулировать громкость капы, в большинстве случаев достаточно, в аудишине захуярить нормолайз и повесить компрессор, а это пару кликов мыши. А потом уже относительно минуса, не ебя мозг выкрутить волум так как нужно. так у меня железный компрессор и главный вопрос у меня чтобы звучало все четко и друг друга не забивало. а у меня капа частенько громче минуса хуярит хотя в моих колонках все хорошо. приходится скидывать в мобильник и проверять) свены музыкальные - далеко не мониторы как не крути) Блин у меня ни наушников нормальных, не мониторов 
Но руки малясь надрочились за хуево тучу лет, что друзья где ни будь мне же моё говно вклдючают, звучит нормально. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я тебе кидал, пару раз всего. Один трек на баттл который мне в падлу было сводить и один раз вообще без какого либо сведения хуетень которой мы синие в говно соседей пугали.  ну вот) поэтому мне и вывод сделать не с чего. а пацанов как не крути я знаю и постоянно их треки слышу) вот http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D...n%5D=audio я первым читаю  , трек 2004 года бля. теперь до утра. заценю | | | | капустокрад
так у меня железный компрессор и главный вопрос у меня чтобы звучало все четко и друг друга не забивало. а у меня капа частенько громче минуса хуярит хотя в моих колонках все хорошо. приходится скидывать в мобильник и проверять) свены музыкальные - далеко не мониторы как не крути) Блин у меня ни наушников нормальных, не мониторов 
Но руки малясь надрочились за хуево тучу лет, что друзья где ни будь мне же моё говно вклдючают, звучит нормально.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Deho
ну вот) поэтому мне и вывод сделать не с чего. а пацанов как не крути я знаю и постоянно их треки слышу) вот http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D...n%5D=audio я первым читаю  , трек 2004 года бля. теперь до утра. заценю всмысле до утра? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | дело в чем. просто мне всегда хочется чтобы звучало лучше чем прежде и бывает что реально хочется там дохуя пичей, залипаний типа "фрешт т т ттттт а ааааа а а айм" и прочей ебалы) а сам ничего делать не умею да и многие к кому обращаюсь тоже такие) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich бля. теперь до утра. заценю всмысле до утра? ну сведос хуй заценишь не включив в колонках а предки спят. стены у меня тонкие в доме | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho дело в чем. просто мне всегда хочется чтобы звучало лучше чем прежде и бывает что реально хочется там дохуя пичей, залипаний типа "фрешт т т ттттт а ааааа а а айм" и прочей ебалы) а сам ничего делать не умею да и многие к кому обращаюсь тоже такие) Нужно учится стелить так, что бы не нужно было ни чем обрабатывать, там сглаживать хуёвые моменты. Тэйки клеить, застелил и звучит все заебато  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho дело в чем. просто мне всегда хочется чтобы звучало лучше чем прежде и бывает что реально хочется там дохуя пичей, залипаний типа "фрешт т т ттттт а ааааа а а айм" и прочей ебалы) а сам ничего делать не умею да и многие к кому обращаюсь тоже такие) Нужно учится стелить так, что бы не нужно было ни чем обрабатывать, там сглаживать хуёвые моменты. Тэйки клеить, застелил и звучит все заебато  тогда еще года три задрачиваться) кстати я и так тейки особо не клею) начитываю а где задыхаюсь оставлю маленькие окошки в два слова) потом прочитываю и все) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho дело в чем. просто мне всегда хочется чтобы звучало лучше чем прежде и бывает что реально хочется там дохуя пичей, залипаний типа "фрешт т т ттттт а ааааа а а айм" и прочей ебалы) а сам ничего делать не умею да и многие к кому обращаюсь тоже такие) Нужно учится стелить так, что бы не нужно было ни чем обрабатывать, там сглаживать хуёвые моменты. Тэйки клеить, застелил и звучит все заебато  тогда еще года три задрачиваться) кстати я и так тейки особо не клею) начитываю а где задыхаюсь оставлю маленькие окошки в два слова) потом прочитываю и все) Я как в армию в 2009 съебал, так всю сноровку проебал.
На баттл тут записывал, куплет минута, бпм 86, но ни как в один тэйк 
Раньше бывало застелишь, даже капа в визуальном виде хуй пошатнётся, уровень громкости ровнячком.  Быди времена  | тся | | | Делай Чотко!
Нужно учится стелить так, что бы не нужно было ни чем обрабатывать, там сглаживать хуёвые моменты. Тэйки клеить, застелил и звучит все заебато  тогда еще года три задрачиваться) кстати я и так тейки особо не клею) начитываю а где задыхаюсь оставлю маленькие окошки в два слова) потом прочитываю и все) Я как в армию в 2009 съебал, так всю сноровку проебал.
Раньше бывало застелишь, даже капа в визуальном виде хуй пошатнётся, уровень громкости ровнячком.  Быди времена  плюс наверное стал уже плотнее писать) | | | | капустокрад
тогда еще года три задрачиваться) кстати я и так тейки особо не клею) начитываю а где задыхаюсь оставлю маленькие окошки в два слова) потом прочитываю и все) Я как в армию в 2009 съебал, так всю сноровку проебал.
Раньше бывало застелишь, даже капа в визуальном виде хуй пошатнётся, уровень громкости ровнячком.  Быди времена  плюс наверное стал уже плотнее писать) Но в плане текстов, да прогресс как бы есть, а подача  | | | | Делай Чотко!
Я как в армию в 2009 съебал, так всю сноровку проебал.
Раньше бывало застелишь, даже капа в визуальном виде хуй пошатнётся, уровень громкости ровнячком.  Быди времена  плюс наверное стал уже плотнее писать) Но в плане текстов, да прогресс как бы есть, а подача  больше практики) | | | | капустокрад
плюс наверное стал уже плотнее писать) Но в плане текстов, да прогресс как бы есть, а подача  больше практики) Вот с этим проблема, сам с собой читать  как минимум соседей жалко.
А с корешами пофристайлить очень редко собираемся. | | | | Делай Чотко!
Но в плане текстов, да прогресс как бы есть, а подача  больше практики) Вот с этим проблема, сам с собой читать  как минимум соседей жалко.
А с корешами пофристайлить очень редко собираемся. я сам с собой даже фристайлю бывает) вернее как фристайлю. скорее учусь. максимум 12 строк выходило сделать с ходу | | | | капустокрад
больше практики) Вот с этим проблема, сам с собой читать  как минимум соседей жалко.
А с корешами пофристайлить очень редко собираемся. я сам с собой даже фристайлю бывает) вернее как фристайлю. скорее учусь. максимум 12 строк выходило сделать с ходу У тебя никогда забавных случаев связаных с фристом не было?
[dps]Добавлено через 9 минут 1 секунду[/dps]Вот я и остался один  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Вот я и остался один я тут 
чего не спишь? | | | | |