в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. Так,ладусики) Нажралась пива с креветками...валю спать))
Всем доброй ночи!  сладких снов  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Так,ладусики) Нажралась пива с креветками...валю спать))
Всем доброй ночи! спокуха Добавлено через 15 минут 51 секунду пойти что ли покурить | | | | ____________
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Вова Бонус Грустьпечаль  снова?!  | | | | ____________
Просто тема сдохла, раньше за неделю добивали, а щас вообще тухляк  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Та неее
Просто тема сдохла, раньше за неделю добивали, а щас вообще тухляк ну так ты бля еще реже появляйся, дак возе на год можно растянуть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Та неее
Просто тема сдохла, раньше за неделю добивали, а щас вообще тухляк ну так ты бля еще реже появляйся, дак возе на год можно растянуть  Будто тема только на мне и держится  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Будто тема только на мне и держится нет
она как муравейник. важен каждый муравей  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Утро доброе.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Утро доброе. доброе)
я спать попиздовал. завтра тяжкий день
всем пилотная сига, братаны | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Утро доброе. доброе)
я спать попиздовал. завтра тяжкий день
всем пилотная сига, братаны Давай, спокойной ночи.  | | | | ____________
она как муравейник. важен каждый муравей Мураувэй, ладно, буду чаще посещать  -Цитата от D-Verb Утро доброе. Здаров  -Цитата от roma_still всем пилотная сига, братаны Спокойной  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb Утро доброе. Здаров  Как поживаешь?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Как поживаешь? Неплохо 
Пойдет пока, настроение нормалек 
Спать пока влом, а так-то уже 2:30
Ты как там? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb Как поживаешь? Неплохо 
Ты как там? Хорошо я здесь. Сижу слушаю Крэков, думаю поесть надо приготовить чего-нибудь. Может сегодня в село поеду с братишкой, отдохнем чуток от города.   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb Как поживаешь? Неплохо 
Ты как там? Хорошо я здесь. Сижу слушаю Крэков, думаю поесть надо приготовить чего-нибудь. Может сегодня в село поеду с братишкой, отдохнем чуток от города.   Оу...круть, а я вот что-то Sade заслушал, как-раз ночная музыка такая 
Заебца, город тоже надоел, вот прям очень...сегодня особенно это понял 
Несколько дней назад ездил к корешу в Ялту, ох и погуляли...  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb -Цитата от Вова Бонус Неплохо 
Ты как там? Хорошо я здесь. Сижу слушаю Крэков, думаю поесть надо приготовить чего-нибудь. Может сегодня в село поеду с братишкой, отдохнем чуток от города.   Оу...круть, а я вот что-то Sade заслушал, как-раз ночная музыка такая 
Заебца, город тоже надоел, вот прям очень...сегодня особенно это понял 
Несколько дней назад ездил к корешу в Ялту, ох и погуляли...  Круто, наверное, в Ялте. Как там погода у вас?  | | | | ____________
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус Так и думал, что жара у вас. У нас +10 всего. 
Запарю-ка я лапши, готовить обламывает.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Так и думал, что жара у вас. У нас +10 всего.
Запарю-ка я лапши, готовить обламывает. Да, в Ялте на солнце +37 
Бичпакет? Это дело правильное  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb Так и думал, что жара у вас. У нас +10 всего.
Запарю-ка я лапши, готовить обламывает. Да, в Ялте на солнце +37 
Бичпакет? Это дело правильное  Пачка хорошей китайской лапши завалялась. Я как курить бросил, так есть хочу постоянно. Как бы не разжиреть от такого аппетита.  | | | | ____________
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я так подумал: "Куда столько курить? Восьмой год уже, а я еще жить хочу.", и решил бросить травить свой организм. Дышать вроде легче уже, да и вобщем жизненные показатели улучшаются.  | | | | ____________
Я вот всё никак, но уже меньше стал дымить, по настроению чисто  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус Давно бросил? 
Я вот всё никак, но уже меньше стал дымить, по настроению чисто  Две недели назад начал уменьшать количество выкуриваемых сигарет, неделю совсем не курю. Хочется конечно покурить, но я держусь.  | | | | |