Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Две недели назад начал уменьшать количество выкуриваемых сигарет, неделю совсем не курю. Хочется конечно покурить, но я держусь.  Правильно делаешь, всё это фигня 
Ладно, потопаю я спать, что-то кумарит уже, спокойной ночи  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус Правильно делаешь, всё это фигня 
Ладно, потопаю я спать, что-то кумарит уже, спокойной ночи  Давай, спокойной ночи.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ спокойной ночи всем  спокойной ночи) Спасибо большое 
только проснулась, не выспалась  еще бы немного.
сейчас 3 часа посижу в академии и
всем доброго, кто не спит Добавлено через 1 час 33 минуты 25 секунд на уголовно исполнительном праве учат зеков по хатам катать и творить добро  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Привет всем) и доброго утра, теперь я точно знаю, что у меня нет друзей 
Полный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от REPICK дивану Привет всем) и доброго утра, теперь я точно знаю, что у меня нет друзей 
Полный пиздец  А чё случилось? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от REPICK дивану Привет всем) и доброго утра, теперь я точно знаю, что у меня нет друзей 
Полный пиздец  А чё случилось? Вечером было делать нехуй, пришел с улицы 
Да-да, решил выйти погулять хотябы в одиночку, хуль... Но не тут то было, встретил знакомого пошли хуйней пострадали  потом позвонил еще один, сказал что подьедет, оказалось, что он ехал на автобусе  который недоехал 6-7 остановок  пришлось пешком идти встречать, че, ну суть не в этом
решил зайти в аську со скуки вечером, как всегда попереписыватся
Тут блять на те:
xxx: А мы друзья?
yyy: Понятно
Вот так блять и думай называется  Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вобщем пошло всё нахуй, пора вернуть всё на свои места 
Я всегда был бессердечным похуистом... Ебал я "друзей"  нахуй нужны мне ваши "друзья", Блять  Буду психом-одиночкой  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану Тут блять на те:
yyy: Понятно сколько лет автору сообщения ? ты написал в ответ : понятно ? давай поговорим об этом.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану Тут блять на те:
yyy: Понятно сколько лет автору сообщения ? ты написал в ответ : понятно ? давай поговорим об этом.  Угу, я написал ответ 
Мы ровестники  с ней  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а ну это телка. большинство из них дуры  или лесбиянки | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ а ну это телка. большинство из них дуры  или лесбиянки Но согласись обидно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | не переживай. знакомые приходят и уходят.
друзья остаются
она была не другом, а временным явлением | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Не люблю я одиночество... Сильно к людям привязываюсь  Успел потерять несколько хороших друзей, ваще заебись... Теперь остался лишь один человек с которым хорошо общаюсь  еще со школы друг | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у тебя просто период в жизни такой. когда все кажется мрачным, а друзья предателями | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я отвлечся хочу чем нибудь... Но всё сходится к тому, что мне даже погулять толком не с кем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | начни рисовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от REPICK дивану Я отвлечся хочу чем нибудь... Но всё сходится к тому, что мне даже погулять толком не с кем Да не парься ты мне вот лично есть с кем гулять и друзья есть ,даже с некоторыми людьми общаюсь больше 10 лет ну я никому из них не доверяю ,только братику верю  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | всем доброе утро. сегодня очень тяжёлый день. как бы не сломаться. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ начни рисовать у меня была подруга которая в художку ходит
а у меня всё тяп-ляп  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( Ты это брось подруга  Мало того что это низкопробное чтиво не несущие в себе никаких мыслей, так он ещё и всё слизал у Фредерика Бегбедера.
[dps]Добавлено через 10 минут 19 секунд[/dps] -Цитата от REPICK дивану
Вечером было делать нехуй, пришел с улицы 
Да-да, решил выйти погулять хотябы в одиночку, хуль... Но не тут то было, встретил знакомого пошли хуйней пострадали  потом позвонил еще один, сказал что подьедет, оказалось, что он ехал на автобусе  который недоехал 6-7 остановок  пришлось пешком идти встречать, че, ну суть не в этом
Тут блять на те:
Вот так блять и думай называется 
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]Вобщем пошло всё нахуй, пора вернуть всё на свои места Я всегда был бессердечным похуистом... Ебал я "друзей" нахуй нужны мне ваши "друзья", Блять  Буду психом-одиночкой  Насколько я помню бро, ты тут ныл о том как хуёво одному, мол даже гулять не с кем пойти тебе. А оказывается вот оно что. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ начни рисовать у меня была подруга которая в художку ходит
а у меня всё тяп-ляп  вот учись  я вот тоже учусь -Цитата от NAZAR всем доброе утро. сегодня очень тяжёлый день. как бы не сломаться. что такое ? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Минаев ещё тот затейник....сука,сколько раз его книгу "The тёлки" пыталась прочитать, всё никак....начинаю и бросаю на начале...(( Ты это брось подруга  Мало того что это низкопробное чтиво не несущие в себе никаких мыслей, так он ещё и всё слизал у Фредерика Бегбедера. Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от REPICK дивану
Вечером было делать нехуй, пришел с улицы 
Тут блять на те:
Вот так блять и думай называется  Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вобщем пошло всё нахуй, пора вернуть всё на свои места Я всегда был бессердечным похуистом... Ебал я "друзей" нахуй нужны мне ваши "друзья", Блять  Буду психом-одиночкой  Насколько я помню бро, ты тут ныл о том как хуёво одному, мол даже гулять не с кем пойти тебе. А оказывается вот оно что. Опять читаешь лишь конец? 
Ладно хуй с ним, просто забью, вы правы, это лишь сейчас так кажется Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ начни рисовать у меня была подруга которая в художку ходит
а у меня всё тяп-ляп  вот учись  я вот тоже учусь -Цитата от NAZAR всем доброе утро. сегодня очень тяжёлый день. как бы не сломаться. что такое ? область где шея (ну или ключица, не знаю  ) хорошо сделана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утро всем...если оно доброе 
Блин,ко мне клиентка через час прийдёт, а я вообще никакая...спала бы ещё и спала 
Так впадлу работать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Блин,ко мне клиентка через час прийдёт, а я вообще никакая...спала бы ещё и спала 
Так впадлу работать  Доброе. А что за работа такая на дому? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Так впадлу работать  доброе. насть, у меня тут вопрос такой, что за 512рек? а то на каком-то говнобаттле видел типов, у которых в скобках эти самые 512рек. вот у тебя сейчас увидел. это что, флэйва какая или просто модная студия, где кучу народу пишется?
да-да всем привет!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Доброе утро всем...если оно доброе 
Так впадлу работать  Доброе. А что за работа такая на дому? Я мастер наращивания и дизайна ногтей 
В салонах я манала работать...это не выгодно. по этому на дому принимаю  | | | | |