активный пользователь
21 марта 2012, 17:57
| | |
#501 (ПС)
| только дехо  | | | | ıIıIİıİIıımusic
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану
Ну просто как бы сказать... Мне нравится не законченость в играх/фильмах, есть над чем подумать и поразмыслить  Так сказать "Загадка", но насчет "Интереса" не знаю... Ни в одну часть не играл, компьютер не позволяет, проблема с процессором и кулером к нему  Мне тоже иногда так нравится кстати! Особенно когда думаешь, что в следующей части будут развязка
Это у тебя щас или уже давно таки траблы ? Уже полгода  С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов  По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает  Я так же делаю
Только у меня бук, поэтому когда на максималках в новые игрухи играть он нагревается со временем и вырубается сука. потом пока запустишьь заново. С форточкой норм, из-за тюли и шторки мне как раз задувает за бук )
Я вот думаю брать охлаждающую подставку мощную. | | | | активный пользователь
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
стики. фредро одходит в начале видео а стики становится и начинает читать. пересмотри видос) я у них на концертах ни разу не был) а зря,энергетика ахуенная,так мощно я только на касте раскачивался  я знаю что зря но в мой мухосранск не едет никто а в москве никак никто не приютит а после концерта но вокзале спать боюсь жестковато в незнакомом городе) я в питере на вокзале спал  | | | |
| | |
#504 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:58
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я тут 
я просто ем  приятного,я сука голодный  | | | | Подрос оброс барбос
21 марта 2012, 17:59
| | |
#506 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 17:59
| | |
#507 (ПС)
| Хуя се уже нафлудили  | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 18:00
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™
Мне тоже иногда так нравится кстати! Особенно когда думаешь, что в следующей части будут развязка
Это у тебя щас или уже давно таки траблы ? Уже полгода  С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов  По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает  Я так же делаю
Только у меня бук, поэтому когда на максималках в новые игрухи играть он нагревается со временем и вырубается сука. потом пока запустишьь заново. С форточкой норм, из-за тюли и шторки мне как раз задувает за бук )
Я вот думаю брать охлаждающую подставку мощную. В Алан Вейка недавно играл... ШЕДЕВР БЛЕЯТЬ 
Реально ахуенная игра  | | | |
21 марта 2012, 18:00
| | |
#509 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
21 марта 2012, 18:01
| | |
#510 (ПС)
| крутой. у меня тоже знакое после лимпов на вокзале торчали. но я не они) один точно не смогу а корешам только подудеть да побухать. нахуй концерты когда каждый вечер концерт с телефона. хули всегда новые песни. если что другую мобилу включат) | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 18:03
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE благодарочка 
так пади покушай,может настроя и нет изза того что голодный  готовить лень)))кофеек пью) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
я знаю что зря но в мой мухосранск не едет никто а в москве никак никто не приютит а после концерта но вокзале спать боюсь жестковато в незнакомом городе) я в питере на вокзале спал  крутой. у меня тоже знакое после лимпов на вокзале торчали. но я не они) один точно не смогу а корешам только подудеть да побухать. нахуй концерты когда каждый вечер концерт с телефона. хули всегда новые песни. если что другую мобилу включат) не мы в 4ом  на алые паруса ездили | | | | текстилька с пропиточкой
21 марта 2012, 18:05
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану
Ну просто как бы сказать... Мне нравится не законченость в играх/фильмах, есть над чем подумать и поразмыслить  Так сказать "Загадка", но насчет "Интереса" не знаю... Ни в одну часть не играл, компьютер не позволяет, проблема с процессором и кулером к нему  Мне тоже иногда так нравится кстати! Особенно когда думаешь, что в следующей части будут развязка
Это у тебя щас или уже давно таки траблы ? Уже полгода  С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов  По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает  Не 6тысяч а просто 6гигагерц
Но 6 это ж нихуя себе.мои ноут 3 максимум  | | | |
21 марта 2012, 18:06
| | |
#513 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | текстилька с пропиточкой
21 марта 2012, 18:07
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану Уже полгода  С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов  По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает  Я так же делаю
Я вот думаю брать охлаждающую подставку мощную. В Алан Вейка недавно играл... ШЕДЕВР БЛЕЯТЬ 
Реально ахуенная игра  Мне говорили что не очень игруха.стоит качать? | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 18:10
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™
Я так же делаю
Реально ахуенная игра  Мне говорили что не очень игруха.стоит качать? Интересная... Читать куски из рукописи интересно  Правда враги бесят  Такой интересный хорор-экшн, кат сцены на высоте  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 18:11
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L кофеек пью) не люблю кстати кофе,зато обожаю чай  я тоже,просто мне лень сходить даже сахара купить из дома не выходил сегодня   чай не могу без сахара пить,а кофе могу вот такая логика  | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 18:11
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану Уже полгода  С сентября, я заметил, как вариант можно снять крышку компьютера, открыть форточку (при условии, что ветер есть или прохладно) процессор остужается и могу играть спокойно в любую игру ~4-5 часов  По этому теперь редко играю... Ибо, чтобы излечится надо как минимум кулер купить, лавэ нету (хотя не, есть, но планирую чуток поздней потратить) Правда надеюсь процессор менять не надо... Т.к. довольно таки хороший 6 тысяч ггц вырабатывает  Я так же делаю
Реально ахуенная игра  До второй главы дошел. Все вот собираюсь доиграть! | | | |
21 марта 2012, 18:14
| | |
#518 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваще похуй
21 марта 2012, 18:15
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Бойкий™
Я так же делаю
Реально ахуенная игра  До второй главы дошел. Все вот собираюсь доиграть!
Бляяя, сегодня комп оставлю без крышки спать    | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 18:16
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахмад на ряду с гринфилдом мой любимый чай  | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 18:20
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану  так ему, нехуй греться.. | | | | текстилька с пропиточкой
21 марта 2012, 18:20
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану
В Алан Вейка недавно играл... ШЕДЕВР БЛЕЯТЬ 
Реально ахуенная игра  Мне говорили что не очень игруха.стоит качать? Интересная... Читать куски из рукописи интересно  Правда враги бесят  Такой интересный хорор-экшн, кат сцены на высоте  Как масс ефект пройду - качну  | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 марта 2012, 18:21
| | |
#523 (ПС)
| Пойду ка картофанчик отварю.. | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 18:22
| | |
#524 (ПС)
| Deho извиняй за комментарий такой,зато от души   | | | |
21 марта 2012, 18:22
| | |
#525 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |