Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига Тема то вроде по живее будет, чем раньше))) ну вообще да) правда нихуя не информативна она сегодня) у тебя как дела?) Да так то хорошо, тока страховая заебала, до сих пор деньги не перевели на карту, суки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One Зигуля всем своим.  здарова) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Тема то вроде по живее будет, чем раньше))) ну вообще да) правда нихуя не информативна она сегодня) у тебя как дела?) Да так то хорошо, тока страховая заебала, до сих пор деньги не перевели на карту, суки по каске? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
ну вообще да) правда нихуя не информативна она сегодня) у тебя как дела?) Да так то хорошо, тока страховая заебала, до сих пор деньги не перевели на карту, суки по каске? осаго | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant как сам братан? заебись ваще 
ну уикэнде вообще был на 7небе,бухал с угарными телками  ...два дня почти не спал и тд
сделал курсовой  кароч жду сессии и радуюсь жизни 
а ты как? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Бойкий™ Завтра экзамен еще.. че за экзамен?вроде для сессий рано  Последний курс просто! У нас сейчас два экзамена (завтра последний) и два курсача (уже здали, но не все в том числе и я), апрель опять практика и потом уже госы.
А экзамен по БиУДВИС (я не знаю расшифровки если че) -Цитата от Deho -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Deho пацанчик не пальцем деланый) всем спорт пацаны) Я бы погарцевал так ) я бы тоже хотел так научиться) а то с носпрэсса слетаю вперед  а че такое носпрэс ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
Да так то хорошо, тока страховая заебала, до сих пор деньги не перевели на карту, суки по каске? осаго эти пидорасы ваще. корефану в тойоту камри влетели в дверь. те оценили в 20 тыс рублей  4 или 5 лет всего тачке  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ Последний курс просто! У нас сейчас два экзамена (завтра последний) и два курсача (уже здали, но не все в том числе и я), апрель опять практика и потом уже госы. ну че удачи  Спасибо бро  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | хочу по ебею купить телефон но сука сыкотно как то  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У мамы шкода фабия.тачке ваше меньше 3х лет, насчетали 48 штук, а реально ушло штук 70 | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от че почем хочу по ебею купить телефон но сука сыкотно как то  Тут на форуме есть прошаренные, они тебе и палевного торгоша определят и подскажут как заказать ( хотя ты наверн и сам знаешь ) это я просто если че..
Че за аппарат ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant как сам братан? заебись ваще 
ну уикэнде вообще был на 7небе,бухал с угарными телками  ...два дня почти не спал и тд
сделал курсовой  кароч жду сессии и радуюсь жизни 
а ты как? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Бойкий™ Завтра экзамен еще.. че за экзамен?вроде для сессий рано  Последний курс просто! У нас сейчас два экзамена (завтра последний) и два курсача (уже здали, но не все в том числе и я), апрель опять практика и потом уже госы.
А экзамен по БиУДВИС (я не знаю расшифровки если че) -Цитата от Deho -Цитата от Бойкий™
Я бы погарцевал так ) я бы тоже хотел так научиться) а то с носпрэсса слетаю вперед  а че такое носпрэс ?  держи. http://vk.com/videos-206?q=nose§ion=search&z=video-2...%2Fclub206
короче может тебе не заметно но он когда скользит оттягивает заднюю ногу вверх. в идеале загинают еще сильнее, а соответственно из под тебя доска вылетает в раз если не удержишь балланс или наклонишься немного сильнее вперед) как то так) я хуй знает как объяснить) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Сига У мамы шкода фабия.тачке ваше меньше 3х лет, насчетали 48 штук, а реально ушло штук 70 вот. такая же запирдуха. судились | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем хочу по ебею купить телефон но сука сыкотно как то  Тут на форуме есть прошаренные, они тебе и палевного торгоша определят и подскажут как заказать ( хотя ты наверн и сам знаешь ) это я просто если че..
Че за аппарат ? самсунг гэлэкси с2 | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем хочу по ебею купить телефон но сука сыкотно как то  Тут на форуме есть прошаренные, они тебе и палевного торгоша определят и подскажут как заказать ( хотя ты наверн и сам знаешь ) это я просто если че..
Че за аппарат ? самсунг гэлэкси с2 Нормальный! А я вот хотел взять тач 4 и пролетел блеать, билеты сегодня купил на поезд и самолет - теперь крапаль на 32 гиговый не хватает, думал в дороге буду музончик слухать, изучать фичи айпода  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем хочу по ебею купить телефон но сука сыкотно как то  Тут на форуме есть прошаренные, они тебе и палевного торгоша определят и подскажут как заказать ( хотя ты наверн и сам знаешь ) это я просто если че..
Че за аппарат ? самсунг гэлэкси с2 так а смысл? ебэй ебэем но самсунги мне кажется по цене особо не должны разлечаться. если бы айфоню брал американскую то да. а самсунги же из кореи если не ошибаюсь. возможно я не прав. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здарово ребята, что нового? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Здарово ребята, что нового? здарова) да ничего особенного ваще) трещим как обычно) а ты как? Добавлено через 5 минут 45 секунд ебучий интернет... не могу шоу репака послушать =( | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | всем зигун на сон грядущий) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Здарово ребята, что нового? здарова) да ничего особенного ваще) трещим как обычно) а ты как? Да всё путём  Сижу пиво пью.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига всем зигун на сон грядущий) уже спать собрался?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Здарово ребята, что нового? здарова) да ничего особенного ваще) трещим как обычно) а ты как?
[dps]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/dps]ебучий интернет... не могу шоу репака послушать =( Это же хорошо, я один раз решил слухануть и чуть не уснул.
Такая хуетень редкостная. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Здарово ребята, что нового? здарова) да ничего особенного ваще) трещим как обычно) а ты как? Добавлено через 5 минут 45 секунд ебучий интернет... не могу шоу репака послушать =( Это же хорошо, я один раз решил слухануть и чуть не уснул.
Такая хуетень редкостная. я слышал только уроки фристайла его. да и к творчеству его отношусь в принципе с уваением. вот думал послушать. что то про бомжей должен толковать какие то эссе читает. ваще не в курсе конечно что как там) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
здарова) да ничего особенного ваще) трещим как обычно) а ты как?
[dps]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/dps]ебучий интернет... не могу шоу репака послушать =( Это же хорошо, я один раз решил слухануть и чуть не уснул.
Такая хуетень редкостная. я слышал только уроки фристайла его. да и к творчеству его отношусь в принципе с уваением. вот думал послушать. что то про бомжей должен толковать какие то эссе читает. ваще не в курсе конечно что как там) Ну подкасты у него впоряде, да и творчество, хотя на 9ом он меня разочаровал и альбом "мрак" считаю хуетой подзалупной. Но "горуста" и "пафос" лет 5 назад плотненько репитил, да и на баттлах он раньше радовал прям меня. Но шоу  так что не расстраивайся, ты ничего не потерял. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Это же хорошо, я один раз решил слухануть и чуть не уснул.
Такая хуетень редкостная. я слышал только уроки фристайла его. да и к творчеству его отношусь в принципе с уваением. вот думал послушать. что то про бомжей должен толковать какие то эссе читает. ваще не в курсе конечно что как там) Ну подкасты у него впоряде, да и творчество, хотя на 9ом он меня разочаровал и альбом "мрак" считаю хуетой подзалупной. Но "горуста" и "пафос" лет 5 назад плотненько репитил, да и на баттлах он раньше радовал прям меня. Но шоу  так что не расстраивайся, ты ничего не потерял. надеюсь что так) кстати с мрака пара вещей помнится понравились) "будь плохим" ведь на нем? | | | | |