20 марта 2012, 19:34
| | |
#101 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:35
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь В след. раз мы попадем, ман  не попадете поцаны , я тут с 31 тусуюся отписываюся, рейхспекты кидаю, интересные ссылочки кидаю, кулстори про ся и моих баб рассказываю, а все равно в списке нет(((( | | | | в Бане
| | |
#103 (ПС)
| Всем новая тема пацаны.
Приветосы всем бро | | | | текстилька с пропиточкой
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Женя Z Всем новая тема пацаны.
Приветосы всем бро привет | | | |
20 марта 2012, 19:36
| | |
#105 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
как говорит наш препод хотя наверно есть и адекватные,это набор стереотипов... конечно есть..
более того..если нормально кого знаешь,то и к тебе отношение нормальное..
самые упрямыми показались чечены и даги..из тех кто на понтах и приемлет так называемые "понятия"..хотя встречал адекватных и тех и тех..более того,умных ебнешься..ну типо,не заплатив ни копейки за учебу и имея красный диплом..при этом действительно шаря..
ну если уж учитывать всех чурок..то цыгани еще ебанаты..чисто цыгани,не являющиеся наполовину ими,помоему из них нет такого человека,который заработал на жизнь честно..одни опг..при том,вроде думаешь что нормально с ними дела имеешь,ничего не подозреваешь..а в самый неожиданный момент тебя могут сдать тупо мусорам..вот такие пироги..
хотя знаю чувака,что говорит за одного цыгана,который занимается грязными делишками,что они воще нормально общаются с детских лет..и разногласий у них не было..а как там на самом деле хуй знает,потомучто я не был свидетелем их общения,чтобы сделать вывод..  да я знаю есть и адекватные люди,да и вообще стоит закрыть эту тему  у тебя не добавлено ни одного пользователя в друзья на форуме  есть адекватные,но я больше знаю ебанутых беспредельщиков,но при этом нормально с ними могу общаться 
ага..у меня чота запросы все копятся и копятся  | | | | капустокрад
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. как говорит наш препод
Показать скрытый текст - я на их каране сало резал  хотя наверно есть и адекватные,это набор стереотипов... конечно есть..
самые упрямыми показались чечены и даги..из тех кто на понтах и приемлет так называемые "понятия"..хотя встречал адекватных и тех и тех..более того,умных ебнешься..ну типо,не заплатив ни копейки за учебу и имея красный диплом..при этом действительно шаря..
ну если уж учитывать всех чурок..то цыгани еще ебанаты..чисто цыгани,не являющиеся наполовину ими,помоему из них нет такого человека,который заработал на жизнь честно..одни опг..при том,вроде думаешь что нормально с ними дела имеешь,ничего не подозреваешь..а в самый неожиданный момент тебя могут сдать тупо мусорам..вот такие пироги..
хотя знаю чувака,что говорит за одного цыгана,который занимается грязными делишками,что они воще нормально общаются с детских лет..и разногласий у них не было..а как там на самом деле хуй знает,потомучто я не был свидетелем их общения,чтобы сделать вывод..  Ну хуй знает, я за всю жизнь видел всего одного нормального дага, но он родился и вырос в московской области, поэтому с детства пропитывался нашей культурой и особой разницы в менталитете нет. В армии обезьян достаточно повидал и в универе много училось их со мной, палкой сука пиздить их нужно  Хотя против таджиков и прочих гастриков приезжающих к нам на зароботки, ничего не имею. А вот кавказ следует стереть с лица земли, на хуй. Или хотя бы запретить из него выезд, в Москве чуствуешь себя как в горах, сука.  | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:37
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь В след. раз мы попадем, ман  не попадете поцаны , я тут с 31 тусуюся отписываюся, рейхспекты кидаю, интересные ссылочки кидаю, кулстори про ся и моих баб рассказываю, а все равно в списке нет(((( попроси автора отредактировать 1 пост  | | | |
20 марта 2012, 19:37
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь В след. раз мы попадем, ман  не попадете поцаны , я тут с 31 тусуюся отписываюся, рейхспекты кидаю, интересные ссылочки кидаю, кулстори про ся и моих баб рассказываю, а все равно в списке нет(((( потому что первый пост копируют
а первый пост изначально откуда копируют из моей темы а там я тебя не включил  | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:38
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Татарский ГэГэ на хуй так жить я с 31 темки тут тусуюся , а в этот список никак не я так как вот смотрю за первыми постами,люди создающие обычно ленятся и тупо копируют на скорую руку,заглавие предыдущей темы..не проявляя ни капли фантазии и не внося своего креатива 
ниче бро когда я буду создавать когда нибудть тему,я сделаю все красиво -Цитата от Татарский ГэГэ я имею ввиду их двоих, плюс ГРОМА , пацанов с МСКВАДА, нелегаламсЛИ, любубьячу, ну и САНЧЕСА не,не слыхал таких
знаю и слушаю только рустами и мц 1,8 из быших многоточий  Гену Грома ? Димона ? Гнома ? Тюху ? Краснодеревщика ? Санчеса ? mc LE ? они ж дохуя где на фитах у них | | | |
20 марта 2012, 19:39
| | |
#111 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L
как говорит наш препод хотя наверно есть и адекватные,это набор стереотипов... конечно есть..
хотя знаю чувака,что говорит за одного цыгана,который занимается грязными делишками,что они воще нормально общаются с детских лет..и разногласий у них не было..а как там на самом деле хуй знает,потомучто я не был свидетелем их общения,чтобы сделать вывод..  Ну хуй знает, я за всю жизнь видел всего одного нормального дага, но он родился и вырос в московской области, поэтому с детства пропитывался нашей культурой и особой разницы в менталитете нет. В армии обезьян достаточно повидал и в универе много училось их со мной, палкой сука пиздить их нужно  Хотя против таджиков и прочих гастриков приезжающих к нам на зароботки, ничего не имею. А вот кавказ следует стереть с лица земли, на хуй. Или хотя бы запретить из него выезд, в Москве чуствуешь себя как в горах, сука.  ну даги в основном зверье,базару ноль) | | | | активный пользователь
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ У МСКВАДА песня выбор вообще заэбись  Не знаешь будет ли от них что то новое(хотя глупый наверно вопрос)? Я тоже из Татарстана.Откуда ты? | | | |
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho новых видосов не палил со всякими "ай ляйк смоукин шиииит"? неа
сегодня ночью буду искать  не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) замечательные кустики  | | | | Делай Чотко!
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Женя Z Всем новая тема пацаны.
Приветосы всем бро здарова) как ты?) | | | |
| | |
#116 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 19:40
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant неа
сегодня ночью буду искать  не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) замечательные кустики  да ты видал какой у него штакет?) длиннее и толще волшебной палочки гарри поттера) | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:42
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Татарский ГэГэ У МСКВАДА песня выбор вообще заэбись  Не знаешь будет ли от них что то новое(хотя глупый наверно вопрос)? Я тоже из Татарстана.Откуда ты? я из Башкирии броу,
Бирск/Дюртюли/Бижбуляк/Уфа | | | | Boonununus
20 марта 2012, 19:44
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho новых видосов не палил со всякими "ай ляйк смоукин шиииит"? неа
сегодня ночью буду искать  не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) бля..я вот тоже все не могу вспомнить как называется клип..там тоже очень много кустов и шишек..я аж ахуел..
все хотел Dissantu показать,но никак найти его не могу  | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:45
| | |
#120 (ПС)
сегодня ночью буду искать  не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) Смотрю такие клипи и жалею что не родился нигером, мне нравится их образ жизни  | | | |
20 марта 2012, 19:45
| | |
#121 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 19:46
| | |
#122 (ПС)
| Эх не заболеть бы щя, а то сегодня на футболе под конец матча по торсу шизили, а в Новосибе то сегодня днем 0 градусов было, снег валил | | | |
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) замечательные кустики  да ты видал какой у него штакет?) длиннее и толще волшебной палочки гарри поттера) больше только у снупа | | | | в Бане
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z Всем новая тема пацаны.
Приветосы всем бро здарова) как ты?) пойдет,сижу Елавольфа и Лил Ваню слушаю)
ты как? | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Dissant неа
сегодня ночью буду искать  не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) бля..я вот тоже все не могу вспомнить как называется клип..там тоже очень много кустов и шишек..я аж ахуел..
все хотел Dissantu показать,но никак найти его не могу  Не это? | | | | |