Novosibirsk Ultras
20 марта 2012, 19:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь В след. раз мы попадем, ман  -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь сори посоны  Да все в норме  | | | | в Бане
20 марта 2012, 19:19
| | |
#77 (ПС)
| ебануться
нихуя в эту тему ответы поступают просто люто!    | | | |
20 марта 2012, 19:20
| | |
#78 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
20 марта 2012, 19:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а новая тема не создается разве по коллективному сговору 
или у нас кто первый тот и создал  lf nen
беспредел братан
впервые такая хуйня обычно догавариваются  | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 19:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Сига Привет всем. Ну в список я как всегда не попал))
По поводу кавказцев и гопорей: и те и те звери, которые готовы не за что человека убить, кавказцы свою силу перед Русскими показать, гопотоа ради мобилы и паре сотен, в общем и тех и тех в печь здарова. да при таких раскладах лучше и самому не плошать. заниматься для себя как минимум это скорость света  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 19:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так спрашивали же кто хочет создать,нужно было скзать мол хочю)
ну создал так создал,никто тебя не казнит  я же гооворю не заходил несколько дней на форум у тебя новое альби еще абсурднее предыдущего   абсурдный это как адсорбный Показать скрытый текст
охуеть пошутил
| | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 19:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а новая тема не создается разве по коллективному сговору 
беспредел братан
впервые такая хуйня обычно догавариваются  мы уже утрясли этот вопрос мужик) надеюсь что в предь такого не повторится в нашем ордене | | | | капустокрад
20 марта 2012, 19:23
| | |
#83 (ПС)
| Что-то я не врубаю, у меня 300 сообщений куда-то пропало. | | | |
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а новая тема не создается разве по коллективному сговору 
беспредел братан
впервые такая хуйня обычно догавариваются  мы уже утрясли этот вопрос мужик) надеюсь что в предь такого не повторится в нашем ордене тогда я  | | | | Делай Чотко!
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не врубаю, у меня 300 сообщений куда-то пропало. тему удалили | | | |
20 марта 2012, 19:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не врубаю, у меня 300 сообщений куда-то пропало. все посты из этой темы сносятся после ее закрытия
так что можешь не пытаться набить тут посты  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 19:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а новая тема не создается разве по коллективному сговору 
беспредел братан
впервые такая хуйня обычно догавариваются  мы уже утрясли этот вопрос мужик) надеюсь что в предь такого не повторится в нашем ордене будем стараться | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 19:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
lf nen
беспредел братан
впервые такая хуйня обычно догавариваются  мы уже утрясли этот вопрос мужик) надеюсь что в предь такого не повторится в нашем ордене тогда я  новых видосов не палил со всякими "ай ляйк смоукин шиииит"? | | | |
20 марта 2012, 19:26
| | |
#89 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не врубаю, у меня 300 сообщений куда-то пропало. все посты из этой темы сносятся после ее закрытия
так что можешь не пытаться набить тут посты  Да поебать на посты, я попиздеть с пацанами сюда захожу.
Просто интересно было куда они проебались. | | | | Boonununus
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
прикинь. я сам выпал с рассказа. говорит "выхожу я с магазина с банкой пива и иду к остановке. мне на встречу два чуркана. один подходит выдергивает из руки банку пива и говоря "дай попью" открывает на глазах и начинает пить"  ну он уебал одному а потом ему вдвоем накидали чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. как говорит наш препод
Показать скрытый текст - я на их каране сало резал  хотя наверно есть и адекватные,это набор стереотипов... конечно есть..
более того..если нормально кого знаешь,то и к тебе отношение нормальное..
самые упрямыми показались чечены и даги..из тех кто на понтах и приемлет так называемые "понятия"..хотя встречал адекватных и тех и тех..более того,умных ебнешься..ну типо,не заплатив ни копейки за учебу и имея красный диплом..при этом действительно шаря..
ну если уж учитывать всех чурок..то цыгани еще ебанаты..чисто цыгани,не являющиеся наполовину ими,помоему из них нет такого человека,который заработал на жизнь честно..одни опг..при том,вроде думаешь что нормально с ними дела имеешь,ничего не подозреваешь..а в самый неожиданный момент тебя могут сдать тупо мусорам..вот такие пироги..
хотя знаю чувака,что говорит за одного цыгана,который занимается грязными делишками,что они воще нормально общаются с детских лет..и разногласий у них не было..а как там на самом деле хуй знает,потомучто я не был свидетелем их общения,чтобы сделать вывод..  | | | |
20 марта 2012, 19:27
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Deho новых видосов не палил со всякими "ай ляйк смоукин шиииит"? неа
сегодня ночью буду искать  | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 19:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем абсурдный это как адсорбный Показать скрытый текст
охуеть пошутил
на самом деле хотел поставить смайлик фейспал но не хотел,тебя обижать 
абсурдное - это нечто нелогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее  я знаю что означает это слово  на крайний случай я погуглил бы)
просто похожи по звучанию  | | | |
20 марта 2012, 19:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не врубаю, у меня 300 сообщений куда-то пропало. все посты из этой темы сносятся после ее закрытия
так что можешь не пытаться набить тут посты  Да поебать на посты, я попиздеть с пацанами сюда захожу.
Просто интересно было куда они проебались. ну вот видишь как быстро мы распутали это дельце  | | | | Boonununus
20 марта 2012, 19:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
прикинь. я сам выпал с рассказа. говорит "выхожу я с магазина с банкой пива и иду к остановке. мне на встречу два чуркана. один подходит выдергивает из руки банку пива и говоря "дай попью" открывает на глазах и начинает пить"  ну он уебал одному а потом ему вдвоем накидали чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. неебу) но бля я ахуел) таких нужно наказывать пидорасов. ага..
синие скорее всего перлись..и как всегда под синькой бычка включилась..  | | | |
20 марта 2012, 19:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не врубаю, у меня 300 сообщений куда-то пропало. все посты из этой темы сносятся после ее закрытия
Просто интересно было куда они проебались. в безбашке. по традиции. | | | | активный пользователь
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
чо это за быдлочурки 
хотя я тоже знаю дохуя беспредельщиков с кавказа..зверье пиздец.. как говорит наш препод
Показать скрытый текст - я на их каране сало резал  хотя наверно есть и адекватные,это набор стереотипов... конечно есть..
более того..если нормально кого знаешь,то и к тебе отношение нормальное..
самые упрямыми показались чечены и даги..из тех кто на понтах и приемлет так называемые "понятия"..хотя встречал адекватных и тех и тех..более того,умных ебнешься..ну типо,не заплатив ни копейки за учебу и имея красный диплом..при этом действительно шаря..
ну если уж учитывать всех чурок..то цыгани еще ебанаты..чисто цыгани,не являющиеся наполовину ими,помоему из них нет такого человека,который заработал на жизнь честно..одни опг..при том,вроде думаешь что нормально с ними дела имеешь,ничего не подозреваешь..а в самый неожиданный момент тебя могут сдать тупо мусорам..вот такие пироги..
хотя знаю чувака,что говорит за одного цыгана,который занимается грязными делишками,что они воще нормально общаются с детских лет..и разногласий у них не было..а как там на самом деле хуй знает,потомучто я не был свидетелем их общения,чтобы сделать вывод..  да я знаю есть и адекватные люди,да и вообще стоит закрыть эту тему  у тебя не добавлено ни одного пользователя в друзья на форуме  | | | | активный пользователь
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от че почем И мне выпала честь открывать тему. Всем доброго времени суток.
Плотная и уплотненная летит вот этим людям: $huligan$ ТэТэ
AnoniM
Cleveland
Deho
DiS-L
Dissant
Hip-Hopper
roma_still
SALAM, MOI A LA MODE
Андрей Shineiy
Вася Dobbe
Вова Бонус
Женя Z
Миша Radiun
Рукожоп
Шаурма На Углях
ну ладно еще REPICK дивану
и Roman Igorevich
и Сига
А также женскому коллективу этой темы:
Саша Хорошая
15 Декабря
Ams!
Resister
МОТЯ
Сибирская ПэПэ
Эйфория
Ну и модераторам, которые любят банить за плотные и уплотненные.
Будем рады адекватным новичкам. (с)
Hip-Hop.Ru, One Love. (ц)
Понеслася.
Надеюсь эту тему закроем быстро Показать скрытый текст
PS под словом плотные я подразумевал исключительно приветы и ничего другого на хуй так жить я с 31 темки тут тусуюся , а в этот список никак не https://www.hip-hop.ru/forum/post1075568308-n4946/ я имею ввиду их двоих, плюс ГРОМА , пацанов с МСКВАДА, нелегаламсЛИ, любубьячу, ну и САНЧЕСА | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 19:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Deho новых видосов не палил со всякими "ай ляйк смоукин шиииит"? неа
сегодня ночью буду искать  не знаю как я этот клип пропустил но на днях встретилось) | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 19:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Татарский ГэГэ извиняй пасан  | | | | |