Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
сколько жим лежа выжимаешь?  полтинник
правда я отходил то только 3 раза ооо..ну полтинник мало...я сотку жму(ну это так повыебыватся/попробовать)
вообще рабочий вес 80-90 кг,когда впервый раз пришел в зал я помню 40 еле поднимал 
хотя я ща завязал с тренажерками,просто на турнике и гантелями дома занимаюсь 
иногода только в зал захожу
ну че удачи те на спортивном поплище 
глядишь скоро сотки буш тягать А я когда занимался дошел до 75 кг, 5 подходов по 8 раз! Потом уехал на каникулы и бросил..
Все собирался заниматься опять и за два года так нихуя и не дошел до зала
Щас опять думаю надо начинать по новой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем
не сарказм сколько жим лежа выжимаешь?  полтинник
правда я отходил то только 3 раза Литературу какую почитываешь или форумы ? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
правда я отходил то только 3 раза ооо..ну полтинник мало...я сотку жму(ну это так повыебыватся/попробовать)
вообще рабочий вес 80-90 кг,когда впервый раз пришел в зал я помню 40 еле поднимал 
глядишь скоро сотки буш тягать Благодарочка плотная -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем
полтинник
глядишь скоро сотки буш тягать А я когда занимался дошел до 75 кг, 5 подходов по 8 раз! Потом уехал на каникулы и бросил..
Щас опять думаю надо начинать по новой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
правда я отходил то только 3 раза Литературу какую почитываешь или форумы ? Бортюни помогают | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | самый разрывной выпуск минаев лайв прошел с торговцем мохнатым золотом Петей Листерманом, чуваки нажрались и устроили плотный угар.
С Максимом Шевченко самый такой серьезный | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ооо..ну полтинник мало...я сотку жму(ну это так повыебыватся/попробовать)
Щас опять думаю надо начинать по новой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от че почем
полтинник
правда я отходил то только 3 раза Литературу какую почитываешь или форумы ? мне тоже всегда лень было,пока в режим не в тянешься 
я впринципе как драго в мега мэне никогда никаких диет не соблюдал,и бецепсы каждый день рулеткой не мерил 
но к самому режиму посещения зала нужно втянутся..
да и у меня в компании все спортсмены,штангисты борцы,так что можно сазать они меня потянули туда...были бы друзья шахматисты я бы навверное хуй когда в зал забрел 
удачи и те в начинаниях 
лан пойду футбик палить,челси вс бенефика  Я ходил кстати еще нормально, не пропускал вообще и с питанием наладил все! Но потом из-за одной бабы начал забивать: приду на треню, а у меня все мысли о ней полностью. Быстро все сделаю и посъебкам домой переписываться или с ней гулять. Так и забил потиху на качалку! А она такая сука в итоге оказалась, ты даже не представляешь..
Спасибо бро Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем
полтинник
глядишь скоро сотки буш тягать Благодарочка плотная -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ооо..ну полтинник мало...я сотку жму(ну это так повыебыватся/попробовать)
Щас опять думаю надо начинать по новой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от че почем
полтинник
правда я отходил то только 3 раза Литературу какую почитываешь или форумы ? Бортюни помогают Везет с братюнями, а я один гарцевал качаться! Щас вот думаю скорешиться с каким нибудь качком который прошарен нормально и с ним ходить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Вова Бонус салют йоу  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Вассап  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от REPICK дивану Вассап  здорова бродяга  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Как оно  Я тут на зачеты уебываю  Ска, завтра я познаю боль и страх. Сегодня б сдать  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от REPICK дивану Как оно  Я тут на зачеты уебываю  Ска, завтра я познаю боль и страх. Сегодня б сдать  у меня примерно так-же, надо 5 композиций по не равным модулям сделать, я пока нихуя не сделал.
через 4 часа идти сдавать  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Old Beats 1992
здорова бродяга  Как оно  Я тут на зачеты уебываю  Ска, завтра я познаю боль и страх. Сегодня б сдать  у меня примерно так-же, надо 5 композиций по не равным модулям сделать, я пока нихуя не сделал.
через 4 часа идти сдавать  Мне на завтра учить 37 терминов, дословно + 9 вопросов, которые писали и отвечали, когда меня не было  Тут у меня полный пиздец  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от REPICK дивану
Как оно  Я тут на зачеты уебываю  Ска, завтра я познаю боль и страх. Сегодня б сдать  у меня примерно так-же, надо 5 композиций по не равным модулям сделать, я пока нихуя не сделал.
через 4 часа идти сдавать  Мне на завтра учить 37 терминов, дословно + 9 вопросов, которые писали и отвечали, когда меня не было  Тут у меня полный пиздец  да уж 
ну ниче, будет утро, будет свет - придет удача. 
надеюсь сдашь, желаю успехов  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Old Beats 1992
у меня примерно так-же, надо 5 композиций по не равным модулям сделать, я пока нихуя не сделал.
через 4 часа идти сдавать  Мне на завтра учить 37 терминов, дословно + 9 вопросов, которые писали и отвечали, когда меня не было  Тут у меня полный пиздец  да уж 
ну ниче, будет утро, будет свет - придет удача. 
надеюсь сдашь  Ты не представляешь как я надеюсь
У меня по мимо этой хуйни еще матем    в ней еще больший пиздец, если я завтра переживу - рейхспект мне  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от REPICK дивану не сладко тебе бро. ты наверное пары проебывал, теперь мучаешься...  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я всю зиму болел почти  на той неделе прихожу... Тут мне выдают "Нам до 10 числа надо всё сдать", тут я в ахуе
Ладно, побежал я, да прибудет со мной сила  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от REPICK дивану Я всю зиму болел почти  на той неделе прихожу... Тут мне выдают "Нам до 10 числа надо всё сдать", тут я в ахуе
Ладно, побежал я, да прибудет со мной сила  ну ни пуха  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | к виктору  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Давно я в качалку не ходил. У меня с ней так всю жизнь, вроде начну ходить, втрягиваюсь, режим там, все дела, а потом из за чего нибудь пропустишь несколько раз и потом не хожу по долгу, затем опять все по новой. Ни пуха всем, кто сегодня че нибудь сдает | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Всем приветос мужики  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Old Beats 1992 Ае  Сегодня пережил 
-2 зачета, осталось еще три  | | | | |