eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho до следа еще далековато немного) но стараюсь)может когда нибудь буду снимать такие клипы как левана последний) бери выше
я думаю, планку мистера блэк стара можно обойти | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho до следа еще далековато немного) но стараюсь)может когда нибудь буду снимать такие клипы как левана последний) бери выше
я думаю, планку мистера блэк стара можно обойти базара ноль но и такой клип - успех я считаю)
ну или как у тумана "неделимое") | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да всё круто)
большой)
сам как? твоими молитвами 
проснулся только что
есть мыслишки ботанить весь день, а потом устроить романтический вечер любви в награду за труды я тоже подумываю поучиться немного)
послезавтра вступительный экзамен)
по математике)
а я ничего не знаю)
но увы.. награды за труд не будет мне 
давай учись) и приятного вечера  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Вышел из бани таки. Месяц отсидел. Всем плотная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да мы угараем если чо) мне кажется ты уже из 3хмесячного общения в сети должен был хоть какую то картинку составить обо мне) Ну как бы какая то картина есть  Просто не выкупил стёб и за чистую монету принял. у тебя то как дела с битами? на лонг микс че накидал?) Я что-то пиздец обленился 
В принципе много чего доделывать нужно, задумок тоже до хуя, а руки не доходят
как-то.  | | | | Boonununus
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бляяя...так нажралась что даже развернутся не могу...чувствую себя беременным тараканом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ Вышел из бани таки. Месяц отсидел. Всем плотная Тут кстати кид21, за такие словечки париться отправляет 
Так что будь осторожнее.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Бляяя...так нажралась что даже развернутся не могу...чувствую себя беременным тараканом  Негодница !! ясен хер без повода?  ))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Бляяя...так нажралась что даже развернутся не могу...чувствую себя беременным тараканом  Хватит пить  Пожалей своих будущих детей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Бляяя...так нажралась что даже развернутся не могу...чувствую себя беременным тараканом  Негодница !! ясен хер без повода?  ))) Нажралась, в смысле накушалась! 
Пюрешечки с сосиджами отварила Да ну не пила Нася...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Бляяя...так нажралась что даже развернутся не могу...чувствую себя беременным тараканом  Негодница !! ясен хер без повода?  ))) Нажралась, в смысле накушалась! 
Пюрешечки с сосиджами отварила Да ну не пила Нася...  Ну извиняй тогда, солнце 
Ты просто настолько часто бухаешь, что слово "нажралась" написанное тобой, автоматически означает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Бляяя...так нажралась что даже развернутся не могу...чувствую себя беременным тараканом  Негодница !! ясен хер без повода?  ))) Нажралась, в смысле накушалась! 
Пюрешечки с сосиджами отварила  я вот тоже хаваю))пельмени с пивасом  а так..накричался на хоккее 
а ты что же так?? я думал у тебя диеты и все дела  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
Негодница !! ясен хер без повода?  ))) Нажралась, в смысле накушалась! 
Пюрешечки с сосиджами отварила  я вот тоже хаваю))пельмени с пивасом  а так..накричался на хоккее 
а ты что же так?? я думал у тебя диеты и все дела  Она наоборот поправиться не может, хоть и ест как лошадь.
Видимо без ленточных друзей, живущих в кишечниках не обошлось  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Нажралась, в смысле накушалась! 
а ты что же так?? я думал у тебя диеты и все дела  Она наоборот поправиться не может, хоть и ест как лошадь.
Видимо без ленточных друзей, живущих в кишечниках не обошлось  фууууууууууу..  а я уже начал думать о том, как она целуется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
Пюрешечки с сосиджами отварила -Цитата от Roman Igorevich Хватит пить  Пожалей своих будущих детей.  Да ну не пила Нася...  Ну извиняй тогда, солнце 
Ты просто настолько часто бухаешь, что слово "нажралась" написанное тобой, автоматически означает  Ну,в принципе да...что-то я не подумала -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
а ты что же так?? я думал у тебя диеты и все дела  Диеты??? Не не слышала -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Нажралась, в смысле накушалась! 
Видимо без ленточных друзей, живущих в кишечниках не обошлось  Фу дурак....не говори гадостей таких. Я в этом смысле каждые пол года организму профилактику делаю как мамка приучила.
Тут чисто в особенностях моего организма дело...видать обмен веществ быстрый  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Диеты??? Не не слышала  а ты куришь сиги?? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Диеты??? Не не слышала  а ты куришь сиги?? )) А ты куришь сиги?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А ты куришь сиги?  ага) сейчас сижу и курю..кайф и сиги уже неразделимые вещи..хотя по сути безполезная привычка..хорошо бы бросать..а там чота и не получается даже..но просто еще сам себе не говорил мол дружок..хорош  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 19 мая 2012 в 18:40.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | "пустой дым"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля такая же хуйня наркотики то бросить не могу а сигареты вобще не представляю как бросить курю с 7 лет щас мне 26  | | | | Boonununus
Бля такая же хуйня наркотики то бросить не могу а сигареты вобще не представляю как бросить курю с 7 лет щас мне 26  ну так-то сокращал колличество и вродебы бросал..но стоило юзануть фена..так всё..пиздец..пару пачек за ночь и с этого опять начинается..аля снова закурил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну да под наркотиками курить класно что под быстрым что под медленным  | | | | Boonununus
"пустой дым"  даже пробывал вместо сиг планчик чисто курить..но под ним чота еще больше затянуло закурить сигу Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну да под наркотиками курить класно что под быстрым что под медленным  ну это понятно)может если цены возрастут сильно..бросим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Диеты??? Не не слышала  а ты куришь сиги?? )) Да  | | | | |