капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Ну не знаю что с ценами. Я единственное встречал в регионах, полное отсутствие некоторых веществ. Гонял как-то в рязанскую область, в командировку.
Так там кроме химки, хмурого и винта, ничего не достанешь 
Мне там тип один чесал, мол вы москали странные, марки всякие едите.  но это похоже поселок какой-то..либо поселок городского типа..
так-то,более менее развитый городок имеет на своем черном рынке дофига приколюх..
но по ценам есть различия..спб ясен фиг рай,что касается этих дел  Да не, это в городе было. Там в Рязани и по области такие дела.
Мне знающие типы раскладывали.  Парни говорят, что ещё не скоро до них такой движ дойдёт. Там вообще охуенный город  Недалеко несколько колоний 
Идёшь по городу, птички поют, солнышко светит, весна на дворе  И тут хуяк вдруг, тип откуда то вырисовывается и начинает совковой лопатой, чувака что спереди тебя шёл хуярить   Причём там это сплошь и рядом. Хорошо что я там по армейке в командировке был, иначе хуй бы вывез такие движи. Одна быдлота, сука.  | | | | Boonununus
Да не, это в городе было. Там в Рязани и по области такие дела.
Мне знающие типы раскладывали.  Парни говорят, что ещё не скоро до них такой движ дойдёт. Там вообще охуенный город  Недалеко несколько колоний 
Идёшь по городу, птички поют, солнышко светит, весна на дворе  И тут хуяк вдруг, тип откуда то вырисовывается и начинает совковой лопатой, чувака что спереди тебя шёл хуярить   Причём там это сплошь и рядом. Хорошо что я там по армейке в командировке был, иначе хуй бы вывез такие движи. Одна быдлота, сука.  странно так-то..фёдор то полюбому должен быть..
а винт это уже прошлый век так-то 
но я в рязани не был..только в хлам с поезда на вокзале выходил..с телочками какими-то знакомился..чуть там не остался  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Вам действительно интересно у кого как дела, кто сколько раз дунул/буханул/подрочил, кто за что и сколько ОТСИДЕЛ и кто подлизывал днище Кид21?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от mumbа Вам действительно интересно у кого как дела, кто сколько раз дунул/буханул/подрочил, кто за что и сколько ОТСИДЕЛ и кто подлизывал днище Кид21?  так правильно ты на трезвячке сидишь в ахуе..а мы объебосы нам всё в прикол  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant да нормуль
хавать щас буду
а ты? приятного
я ща к корешу поеду курсачи ебашить, коих до пятницы сдать 3 штуки и ни одного толком не сделано
нахуй так жить -Цитата от Андрей Shineiy да ну хз.
меня так-то не прикалывает..
интереснее, когда нормально пообщаться можно и ясен фиг ебальник набить,чем так..толочь воду в ступе ну и так, хоть какая да разрядка посреди напряженного социума | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mumbа кто подлизывал днище Кид21? я воще на форуме только ради этой инфы сижу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still приятного
я ща к корешу поеду курсачи ебашить, коих до пятницы сдать 3 штуки и ни одного толком не сделано
нахуй так жить АЙ АЙ АЙ
соберись роман
ты сможешь
а я один уже защетил
а второй мне делается за 50 баксов  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от roma_still -Цитата от mumbа кто подлизывал днище Кид21? я воще на форуме только ради этой инфы сижу  Ты пропустил сегодняшний срач.  Или ты перечитал и понял о чем я? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still ну и так, хоть какая да разрядка посреди напряженного социума меня наоборот раздражает,когда какой-то василий сидит по ту сторону монитора и строит выебоны..
проще кулаки об стены разхуярить..это ,что касается разрядки..
а так..мы на самом деле не паримся..общество есть общество...мы есть мы..
к тому же успокоительное это гарри потер..поэтому воще похуй на всё  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я воще на форуме только ради этой инфы сижу во пацан шарит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа Вам действительно интересно у кого как дела, кто сколько раз дунул/буханул/подрочил, кто за что и сколько ОТСИДЕЛ и кто подлизывал днище Кид21?  Да заебали вы  ни кто киду21 днище не подлизовал, я даже пруф кинул. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant АЙ АЙ АЙ
соберись роман
ты сможешь
а я один уже защетил
а второй мне делается за 50 баксов да мне тоже один сделали за бесплатно при чем
спасибо моему шарму и обаянию 
но бля его переписывать нужно своим почерком и два формата ф2 начертить к понедельнику -Цитата от mumbа Ты пропустил сегодняшний срач. Или ты перечитал и понял о чем я? мне как-то сердце подсказало Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy меня наоборот раздражает,когда какой-то василий сидит по ту сторону монитора и строит выебоны..
проще кулаки об стены разхуярить..это ,что касается разрядки..
а так..мы на самом деле не паримся..общество есть общество...мы есть мы..
к тому же успокоительное это гарри потер..поэтому воще похуй на всё я о том, что потроллить какого-нибудь чекера или овертайма это ох как интересно и весело Добавлено через 2 минуты 13 секунд ладно, ребзя, поехал я учиться
хотя хуй ево знает, может напьюсь к ебеням с корешем 
не хворайте | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа Вам действительно интересно у кого как дела, кто сколько раз дунул/буханул/подрочил, кто за что и сколько ОТСИДЕЛ и кто подлизывал днище Кид21?  Да заебали вы  ни кто киду21 днище не подлизовал, я даже пруф кинул. Я думал ты не поведешься.  | | | | ____________
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни а если телефон потерял, как можно найти его? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast парни а если телефон потерял, как можно найти его? перестать быть криворуким мудаком | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп да не я потерял. можно вычислить где находится телефон? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast парни а если телефон потерял, как можно найти его? Совсем проебал?
Показать скрытый текст
тогда через мусоров знакомых
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вова Бонус тут ситуация не со мной. человек потерял. менты как могут найти его? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast Вова Бонус тут ситуация не со мной. человек потерял. менты как могут найти его? В каждом телефоне есть индивидуальный код, не помню, как называется, он написан на коробке от телефона. Менты так вычисляют проёбаные мобилы. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вова Бонус а через комп у них может показать где находиться телефон? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast Вова Бонус а через комп у них может показать где находиться телефон? Я без понятия. У меня когда телефон спиздили, спрашивали этот код телефона и по нему вычисляли. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вова Бонус нашли?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Li Mast Вова Бонус нашли?) Не 
Потому что мусора и спиздили  | | | | |