wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пин -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пин салют всем! здравствуй  Привет) как проходит вечер ? я же тут)
неужели непонятно, что никак 
у самого чокак?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус твои не лучше  мои вне конкуренции  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE мои вне конкуренции  перестань 
надо кино найти какое-нибудь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус твои не лучше  та не) мои посимпотичней будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я приползла домой....я иду спать..  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars та не) мои посимпотичней будут  не спорь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Из личного опыта выводы  какой кошмар)
вот да да)
выбирай себе мадам по возрасту)
умный мужик найдёт себе как раз лет 18 и воспитает под себя её) К вашему сведению 18 поздновато уже 
Сформировавшееся личность, считай уже. 
Со своими тараканами. Можно было бы тебя повоспитывать, но толку то?
На хуя для кого-то другого стараться.  меня не перевоспитаешь)
а если учесть, что я ещё и книжек по психологии проштудировала куеву тучу, то сама кого угодно перевоспитаю 
но, зная своих одногодок, могу со спокойной душой заявить, что перевоспитывать и перевоспитывать  | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я приползла домой....я иду спать..  Доброй ночи  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Я приползла домой....я иду спать..  а я только подумала, где же красота пропадает  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да...правда спать пора
у нас уже 3  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я приползла домой....я иду спать.. спокойной ночи  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я все это сегодня испытал и далеко не только  Ты из питера? неа 
телочку закадрил..та вообщем чисто по синьке..приходит ко мне..я ее встречаю с болтами в пять копеек..в итоге она ахуела от калбасера ..но на самом деле я конечно там исполнил жесткач  Настоящий самец  Я помнится когда помоложе был, тоже выдавал жару.
Была у меня девушка, съебалась отдыхать летом в тёплые страны. 
Я скучал, подумал что стоит с её подругами подружится, что бы они ей причёсывали, какой я у неё классный  В итоге, выебал обеих подруг
Они естественно по женской солидарности, настучали 
А я пиздец влюблён в неё был, страдал несколько месяцев потом.   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус не спорь  шо говоришь там?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ой,зайка, у красотки опохмел перешёл в галивуд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Я приползла домой....я иду спать.. спокойной ночи  Спокойной) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да не вижу я твои смайлы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars шо говоришь там?  Балуюсь  | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Я приползла домой....я иду спать..  cлабак  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Ой,зайка, у красотки опохмел перешёл в галивуд  оо мать)
айайаай)
вали отсыпайся)
сладеньких снов, подруга  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol cлабак  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
какой кошмар)
вот да да)
выбирай себе мадам по возрасту)
умный мужик найдёт себе как раз лет 18 и воспитает под себя её) К вашему сведению 18 поздновато уже 
а если учесть, что я ещё и книжек по психологии проштудировала куеву тучу, то сама кого угодно перевоспитаю 
но, зная своих одногодок, могу со спокойной душой заявить, что перевоспитывать и перевоспитывать  Блядь, я под столом 
Хули толку от твоих книжек? | | | |
просто не хочет папу расстраивать,главное что пришла а не принесли   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Балуюсь  ути какой милый колобочек Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
К вашему сведению 18 поздновато уже 
но, зная своих одногодок, могу со спокойной душой заявить, что перевоспитывать и перевоспитывать  Блядь, я под столом 
Хули толку от твоих книжек? теория, применяемая на практике, действущая на всех 
почитаю НЛП.. вот поверь оч хорошая методика)
и на деле действует  | | | | |