Регистрация: 13.02.2011 | Добьём тему сегодня?!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я приползла домой....я иду спать..  Ах ты пьянь 
Смотри заработаешь цероз и не приедешь ко мне 
Хватит бухать.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дома разберёмся  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Добьём тему сегодня?!  не успеем  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ничего нету
я не в курсе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol я первый удочерил наську | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ути какой милый колобочек
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
меня не перевоспитаешь)
а если учесть, что я ещё и книжек по психологии проштудировала куеву тучу, то сама кого угодно перевоспитаю 
но, зная своих одногодок, могу со спокойной душой заявить, что перевоспитывать и перевоспитывать  Блядь, я под столом 
Хули толку от твоих книжек? теория, применяемая на практике, действущая на всех 
почитаю НЛП.. вот поверь оч хорошая методика)
и на деле действует  Ну как тебе сказать, все эти штуки на практике познаются.
Я в своё время тоже, подобной литературы немерено проштудировал.
И как бы всё ограничивается тем, что мне перед парами по психологии, одногруппники говорятЮ жги. А я веду милое общение, с преподователем, кто что читал, кто что думает по поводу тех или иных аспектов, а все своей хуйнёй занимаются, в это время.  А в жизни едва ли, мне это помогло,только больше загоняло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | мы земляки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, все эти штуки на практике познаются.
И как бы всё ограничивается тем, что мне перед парами по психологии, одногруппники говорятЮ жги. А я веду милое общение, с преподователем, кто что читал, кто что думает по поводу тех или иных аспектов, а все своей хуйнёй занимаются, в это время.  А в жизни едва ли, мне это помогло,только больше загоняло.  значит либо не умеешь пользоваться, либо не то читал 
мне техника НЛП очень помогает.. людьми манипулировать вообще не проблема
слушаю сейчас Иезекииль 25:17 – Череп и кости
вот это она обалденная  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol мы земляки  наша родина СССР | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, все эти штуки на практике познаются.
И как бы всё ограничивается тем, что мне перед парами по психологии, одногруппники говорятЮ жги. А я веду милое общение, с преподователем, кто что читал, кто что думает по поводу тех или иных аспектов, а все своей хуйнёй занимаются, в это время.  А в жизни едва ли, мне это помогло,только больше загоняло.  значит либо не умеешь пользоваться, либо не то читал 
мне техника НЛП очень помогает.. людьми манипулировать вообще не проблема
слушаю сейчас Иезекииль 25:17 – Череп и кости
вот это она обалденная  Если у молодых людей, которые на сиськи твои смотрят, отключается мозг, это не значит что тебе НЛП помогает  Это всего лишь магия сисек  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich магия сисек  | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Нуууаааахууууулееее Показать скрытый текст
как у окси
пойду кино посмотрю, еще загляну к вам  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Если у молодых людей, которые на сиськи твои смотрят, отключается мозг, это не значит что тебе НЛП помогает  Это всего лишь магия сисек  не желаю после этих слов тебе когда-либо в жизни увидится со мной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Напугала ежа голой жопенциёй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Напугала ежа голой жопенциёй  ну ну)
посмотрим как ты заговоришь под влиянием магии молочных желёз  | | | |
посмотрим как ты заговоришь под влиянием магии молочных желёз  Добавлено через 1 минуту 2 секунды чета вы блять какуюто хуйню развели тут 
пойду я лучше сам поем,да кошку покормлю   | | | | капустокрад
посмотрим как ты заговоришь под влиянием магии молочных желёз  У меня имунитет  Силе вагины не подвластен.
Бывало обламывал себе кайф, фразами "я так люблю тебя Петя" и "А хули она такая мохнатая" но всё ради угара  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну почему ваши идиотские шуточки на хаха воспринимаются
а меня никто не понимает Показать скрытый текст
тем более, ван лав тебе, котюня -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Напугала ежа голой жопенциёй  ну ну)
посмотрим как ты заговоришь под влиянием магии молочных желёз  У меня имунитет  Силе вагины не подвластен.
Бывало обламывал себе кайф, фразами "я так люблю тебя Петя" и "А хули она такая мохнатая" но всё ради угара   
НЛП действенная штука, поэтому потом скажешь, что имунитет треснул
ну типичный мужик же  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ты из питера? неа 
телочку закадрил..та вообщем чисто по синьке..приходит ко мне..я ее встречаю с болтами в пять копеек..в итоге она ахуела от калбасера ..но на самом деле я конечно там исполнил жесткач  Настоящий самец  Я помнится когда помоложе был, тоже выдавал жару.
Была у меня девушка, съебалась отдыхать летом в тёплые страны. 
Я скучал, подумал что стоит с её подругами подружится, что бы они ей причёсывали, какой я у неё классный  В итоге, выебал обеих подруг
Они естественно по женской солидарности, настучали 
А я пиздец влюблён в неё был, страдал несколько месяцев потом.   заебал страдать..знал же на что идешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ну почему ваши идиотские шуточки на хаха воспринимаются
а меня никто не понимает Показать скрытый текст
тем более, ван лав тебе, котюня -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну ну)
Бывало обламывал себе кайф, фразами "я так люблю тебя Петя" и "А хули она такая мохнатая" но всё ради угара   
НЛП действенная штука, поэтому потом скажешь, что имунитет треснул
ну типичный мужик же  Ты не учитываешь тот момент, что я тоже не пальцем делан.
И фишки, о которых я осведомлён, со мной не практят.
Зелёный, сушёный артефакт в трубке, который даёт имунитет от заклинания "власть сисек" у меня есть. А НЛП это хуйня  , меня даже армия не смогла изменить, ибо слишком на своей волне я  А уж что говорить про маленьких девочек, которые начитавшись книжек, возомнили что умеют манипулировать людьми.  | | | | |