активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спалось вообще зашибически!!!!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Daniil174
доброе утро 
как настроение?  хорошее, твое как? неплохо 
вчера экзамен сдал , так до сих пор на позитиве 
правда 7 числа следующий...но пока заслуженные выходные 
сегодня вот на шашлыки собираемся, погода пока не подводит   мои поздравления 
шашлыки это вещь, вчера тоже ездили на шашлычки  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Доброго времени суток всем друзья  | | | | eedeenahooy
вот это меня рубануло вчера | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем доброе утро, ну или у кого там день уже, тому добрый день. 
Предлагаю добить сегодня тему. 
Так что не молчим, ведём себя максимально активно.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро, ну или у кого там день уже, тому добрый день. 
Так что не молчим, ведём себя максимально активно.  у нас уже без десяти два 
будет тяжеловато добить за сегодня , я думаю  | Смоки Мо - Кто Есть Создатель | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хуле вы не спите опять все? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро, ну или у кого там день уже, тому добрый день. 
Так что не молчим, ведём себя максимально активно.  у нас уже без десяти два 
будет тяжеловато добить за сегодня , я думаю  16 страниц  Мы по полтосу за день набивали, бывало  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Привет ребята. -Цитата от Roman Igorevich 16 страниц  Мы по полтосу за день набивали, бывало  Были времена.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | постричься чтоль под 0,3 пойти | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb Привет ребята. -Цитата от Roman Igorevich 16 страниц  Мы по полтосу за день набивали, бывало  Были времена.  Ну рассказывай, что нового? Почему не заглядываешь к нам на огонёк?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от roma_still постричься чтоль под 0,3 пойти как на аватарке? 
а мне вот не идут короткие волосы  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от roma_still постричься чтоль под 0,3 пойти тоже думаю, та впадло так ити пиздец | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утречко   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Паравос -Цитата от roma_still постричься чтоль под 0,3 пойти тоже думаю, та впадло так ити пиздец в падлу сходить постричся? ахуеть вы дожились товарищи  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still постричься чтоль под 0,3 пойти под 3 миллиметра моя стрижка, мой личный патент.
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps] привет нлпшница  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | К другу сегодня гонял в больничку, лежит бедолага с сотрясением мозга и контузией. Ну, вроде жить будет, скоро выпишут.
Период сессии, очередная нервотрепка и нехватка свободного времени, мешает мне вести беседы в некогда любимой теме. 
Как сам? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich привет нлпшница  чувствую себя щас непонятнок кем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb К другу сегодня гонял в больничку, лежит бедолага с сотрясением мозга и контузией. Ну, вроде жить будет, скоро выпишут.
Период сессии, очередная нервотрепка и нехватка свободного времени, мешает мне вести беседы в некогда любимой теме. 
Как сам? Да нормуль  Тоже в универе дела всякие, сегодня курсовик доделывать буду.
Но здраво, что лишь два предмета сдать нужно всего.  Один из которых психология, а гуманитарные науки это хуйня.
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] Почему? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пошел постригся, голове заебись стало, а то зарос как собака блеать 
правда не под 0,3 но коротко всё равно  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich
Ну рассказывай, что нового? Почему не заглядываешь к нам на огонёк?  К другу сегодня гонял в больничку, лежит бедолага с сотрясением мозга и контузией. Ну, вроде жить будет, скоро выпишут.
Как сам? Да нормуль  Тоже в универе дела всякие, сегодня курсовик доделывать буду.
Но здраво, что лишь два предмета сдать нужно всего.  Один из которых психология, а гуманитарные науки это хуйня.  Мне тоже два предмета осталось, но я понятия не имею как их сдать. Завтра с утра пойду поинтересуюсь у преподов, хотя бы троечки пускай поставят. Хотелось бы закрыть сессию в ближайшие две недели, а после спокойно отметить свою днюху.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро, ну или у кого там день уже, тому добрый день. 
Так что не молчим, ведём себя максимально активно.  И тебе привет, милый мальчик  | | | | капустокрад
Для тебя это наоборот комплиментом должно быть,
как неоспоримое признание твоего профессионализма. Показать скрытый текст
Уж и подъебать её нельзя 
Ладно не дуйся, держи цветочек | | | | |