|    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE        тогда уже об этом  http://vk.com/hhruclub   
я не знал, например   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от PrG    да похуй          |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Переход    с добрым утром,ребята   
синька чмо,пиздец        Доброе доброе!))  
Иди альбомчик мой смотри, ты ж хотел) Я скинула уже фоты))      оо 
сейчас пойду посмотрю) 
только поем сначала))))     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

кимы? 
аааа.. о ну дааа) обожаю его сведос точняк) 
я и забыла   
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому       ты думаешь я буду ее читатЬ?     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Miss Mars    
кимы? 
я и забыла   
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому       ты думаешь я буду ее читатЬ?      следовательно и сейчас читать не будешь,чо напишу и смысл?      |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE        тогда уже об этом  http://vk.com/hhruclub   
я не знал, например   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от PrG    да похуй           ладно, погнал я     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Переход    с добрым утром,ребята     доброе утро,ильюша^^    -Цитата от Наська Little B.    Бляяя...мне страшно...меня сегодня весь день в контакте какой-то член забрасывает сообщениями с мольбами и просьбами о том что бы сделать мне куни...и предлагает за это дать мне 4000 гривен  
яебу     если чо это не я       согласен,оно очень доброе) 
в 4 дня ))))))))     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от PrG     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE        тогда уже об этом  http://vk.com/hhruclub   
я не знал, например   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от PrG    да похуй           ладно, погнал я      давай, удачи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от PrG    а я уже 2 сезона скачал 
еще отец в аварию небольшую попал     не место для такой инфы, бро    -Цитата от Наська Little B.    Ахахаха порвало     Афигенски цитируешь        Та я реально чё-то туплю      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Наська Little B.    Та я реально чё-то туплю     бывает   
Так, всё, надо делать дела     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Наська Little B.    Та я реально чё-то туплю     бывает   
Так, всё, надо делать дела      Давай...беги,деловарик      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Наська Little B.    Та я реально чё-то туплю     бывает   
Так, всё, надо делать дела      Давай...беги,деловарик            |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Miss Mars     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Miss Mars    
кимы? 
я и забыла   
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому       ты думаешь я буду ее читатЬ?      следовательно и сейчас читать не будешь,чо напишу и смысл?       какая-то у тебя странная логика.. 
с чего это ты сделала вывод,что сейчас я пост читать не буду?      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Miss Mars     -Цитата от Андрей Shineiy     
ты думаешь я буду ее читатЬ?     следовательно и сейчас читать не будешь,чо напишу и смысл?       какая-то у тебя странная логика.. 
с чего это ты сделала вывод,что сейчас я пост читать не буду?       потому что пост будет как целая глава из книги      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     Всем доброе утро       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

потому что пост будет как целая глава из книги       не думаю,что ты пост накатаешь подобный этой главе.. 
так и сказалы бы,что съезжаешь потому-то потому-то      |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |     Вы в скайпе видео-конференции устраиваете?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от andrkol    Всем доброе утро     доброе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от andrkol    Всем доброе утро     доброе       как оно ? зашел поздороваться , а то на моря собираемся .       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от andrkol    как оно ? зашел поздороваться , а то на моря собираемся .     бодрое утро,погода меняется как настроение у беременной женщины  
сижу рисую  моря это круто      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Miss Mars    
потому что пост будет как целая глава из книги       не думаю,что ты пост накатаешь подобный этой главе.. 
так и сказалы бы,что съезжаешь потому-то потому-то       правильно всё 
может я её вообще ещё не лишилась      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     саламы   
у нас пасмурно 
но так даже легче учить  
как вы?     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

правильно всё 
может я её вообще ещё не лишилась       ну что-то мало верится..в наше время малолетки то ,еще те развратницы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от mumbа    Вы в скайпе видео-конференции устраиваете?       неа...ещё этого только не хватало      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant    саламы   
у нас пасмурно 
но так даже легче учить  
как вы?      пасмурная погода,это рай для поэта  
все ровно,как сам бро?     |          |     |    |     |               |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Dissant    саламы   
у нас пасмурно 
но так даже легче учить  
как вы?      нормально так..главное выспался..пока корешь там со своими малолетками где-то лазил ночью я скурил всю траву  это мне пошло на пользу      |          |     |    |     |               |