Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход с добрым утром,ребята 
синька чмо,пиздец  Доброе доброе!))
Иди альбомчик мой смотри, ты ж хотел) Я скинула уже фоты)) оо
сейчас пойду посмотрю)
только поем сначала)))) | | | | Boonununus
кимы?
аааа.. о ну дааа) обожаю его сведос точняк)
я и забыла  
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому  ты думаешь я буду ее читатЬ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
кимы?
я и забыла  
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому  ты думаешь я буду ее читатЬ? следовательно и сейчас читать не будешь,чо напишу и смысл?  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тогда уже об этом http://vk.com/hhruclub
я не знал, например Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PrG да похуй  ладно, погнал я | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход с добрым утром,ребята доброе утро,ильюша^^ -Цитата от Наська Little B. Бляяя...мне страшно...меня сегодня весь день в контакте какой-то член забрасывает сообщениями с мольбами и просьбами о том что бы сделать мне куни...и предлагает за это дать мне 4000 гривен
яебу если чо это не я  согласен,оно очень доброе)
в 4 дня )))))))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тогда уже об этом http://vk.com/hhruclub
я не знал, например Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PrG да похуй  ладно, погнал я давай, удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а я уже 2 сезона скачал
еще отец в аварию небольшую попал не место для такой инфы, бро  -Цитата от Наська Little B. Ахахаха порвало Афигенски цитируешь  Та я реально чё-то туплю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та я реально чё-то туплю бывает 
Так, всё, надо делать дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Та я реально чё-то туплю бывает 
Так, всё, надо делать дела Давай...беги,деловарик  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Та я реально чё-то туплю бывает 
Так, всё, надо делать дела Давай...беги,деловарик   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
кимы?
я и забыла  
я напишу об этом в своей книге и подерю её тебе первому  ты думаешь я буду ее читатЬ? следовательно и сейчас читать не будешь,чо напишу и смысл?  какая-то у тебя странная логика..
с чего это ты сделала вывод,что сейчас я пост читать не буду?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ты думаешь я буду ее читатЬ? следовательно и сейчас читать не будешь,чо напишу и смысл?  какая-то у тебя странная логика..
с чего это ты сделала вывод,что сейчас я пост читать не буду?  потому что пост будет как целая глава из книги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем доброе утро  | | | | Boonununus
потому что пост будет как целая глава из книги  не думаю,что ты пост накатаешь подобный этой главе..
так и сказалы бы,что съезжаешь потому-то потому-то  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Вы в скайпе видео-конференции устраиваете?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol Всем доброе утро доброе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol Всем доброе утро доброе  как оно ? зашел поздороваться , а то на моря собираемся .  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol как оно ? зашел поздороваться , а то на моря собираемся . бодрое утро,погода меняется как настроение у беременной женщины 
сижу рисую  моря это круто  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
потому что пост будет как целая глава из книги  не думаю,что ты пост накатаешь подобный этой главе..
так и сказалы бы,что съезжаешь потому-то потому-то  правильно всё
может я её вообще ещё не лишилась  | | | |
у нас пасмурно
но так даже легче учить 
как вы? | | | | Boonununus
правильно всё
может я её вообще ещё не лишилась  ну что-то мало верится..в наше время малолетки то ,еще те развратницы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа Вы в скайпе видео-конференции устраиваете?  неа...ещё этого только не хватало  | | | |
у нас пасмурно
но так даже легче учить 
как вы? пасмурная погода,это рай для поэта 
все ровно,как сам бро? | | | | Boonununus
у нас пасмурно
но так даже легче учить 
как вы? нормально так..главное выспался..пока корешь там со своими малолетками где-то лазил ночью я скурил всю траву  это мне пошло на пользу  | | | | |