активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Посмотрела фотки с выпуска...стало печально от того что под конец я даже и не помню как фотографировалась
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл мальчишник в вегасе прям
у тебя на первой фотке бюст прям как у памеллы) Вот куда вы вечно смотрите -Цитата от Chirik196 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я такой 
Как дела подруга? Посмотрела фотки с выпуска...стало печально от того что под конец я даже и не помню как фотографировалась 
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл  Мотоцикл тупо стоял припаркованный,а ты на него залезла  Не исключено..... -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я такой 
Как дела подруга? Посмотрела фотки с выпуска...стало печально от того что под конец я даже и не помню как фотографировалась 
Я понятия не имею какого чёрта я попёрлась на яхту и где я нарыла мотоцикл  Классно время провела видимо  Та вообще охренительно 
Танцевала на улице возле каких-то холодильников  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
настолько сурова? ну почти, да 
злая я бываю редко, но метко)
и то я пытаюсь убежать от людей, а то потом обидулек будет много  то есть если какая-нибудь швабра будет стоять и говорить тебе неприятные вещи в твой адрес ты просто убежишь?  не ну если в лицо, то может уебу, может просто словестно попущу
а если за спиной, то точно сравню с асфальтом 
но вроде таких случаев не было уже очень давно..
но, вот например, если меня пытаются в инэте вывести, то лучше я отключусь)
иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Вот куда вы вечно смотрите этош комплимент  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Наська красотулечка 
как самочувствие?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Вот куда вы вечно смотрите чо б не посмотреть-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Танцевала на улице возле каких-то холодильников  Бля, я вскрылся от выражения лица, девки справа  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть папоебством занимаешься чтоль  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть папоебством занимаешься чтоль  дурной чтоли?!
просто агрессия из меня в такие моменты прёт и я ору постоянно
это обижает родных  | | | | капустокрад
не ну если в лицо, то может уебу, может просто словестно попущу
иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть  Никто тебя не пытался вывезти 
Я вообще ничего плохо тебе не писал, пока ты дерзить не начала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
ну почти, да 
злая я бываю редко, но метко)
и то я пытаюсь убежать от людей, а то потом обидулек будет много  то есть если какая-нибудь швабра будет стоять и говорить тебе неприятные вещи в твой адрес ты просто убежишь?  не ну если в лицо, то может уебу, может просто словестно попущу
но вроде таких случаев не было уже очень давно.. но, вот например, если меня пытаются в инэте вывести, то лучше я отключусь)
иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть а вот это даже печально, ибо не здравая херня, тогда тебе лучше сразу отключаться от этого форума, ибо провокаторов куча, надо уметь не воспринимать в серъез то, что тебе пишут незнакомые люди  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars дурной чтоли?!
это обижает родных а
я ж подумал, что ты про родственников обидчиков) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
Я вообще ничего плохо тебе не писал, пока ты дерзить не начала.  закрыли тему  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
Я вообще ничего плохо тебе не писал, пока ты дерзить не начала.  закрыли тему  во сколько лет ты лишилась девственности?    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy во сколько лет ты лишилась девственности? я что-то похожее вроде спрашивал, когда мы познакомились  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Вот куда вы вечно смотрите этош комплимент  Комплиментники,ёпта -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Наська красотулечка 
как самочувствие?) Ой, та нормально....сижу вот думаю похмелится или нет...а бутылочка пива из холодильничка манит меня и манит... Ты у этого глянь....такое ощущение что он кончил уже раз десяь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
то есть если какая-нибудь швабра будет стоять и говорить тебе неприятные вещи в твой адрес ты просто убежишь?  не ну если в лицо, то может уебу, может просто словестно попущу
но вроде таких случаев не было уже очень давно.. но, вот например, если меня пытаются в инэте вывести, то лучше я отключусь)
иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть а вот это даже печально, ибо не здравая херня, тогда тебе лучше сразу отключаться от этого форума, ибо провокаторов куча, надо уметь не воспринимать в серъез то, что тебе пишут незнакомые люди  чот у меня не получается сегодня мысли свои ясно формулировать 
одно дело, когда пытаются цепануть просто, я игнорирую это
а другое дело, когда это Роман  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | - Ты у этого глянь....такое ощущение что он кончил уже раз десяь ну я думаю, так и есть
издали на Барака Обаму похож...только побледнее  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars дурной чтоли?!
это обижает родных а
я ж подумал, что ты про родственников обидчиков) не не не)
я уважаю родителей  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ты у этого глянь....такое ощущение что он кончил уже раз десяь  Так немудренно в штаны то спустить, обвили его ножками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Miss Mars
иначе могу разозлиться и ещё и родных обидеть а вот это даже печально, ибо не здравая херня, тогда тебе лучше сразу отключаться от этого форума, ибо провокаторов куча, надо уметь не воспринимать в серъез то, что тебе пишут незнакомые люди  чот у меня не получается сегодня мысли свои ясно формулировать 
одно дело, когда пытаются цепануть просто, я игнорирую это
а другое дело, когда это Роман  вообщем я понял, когда тебя пытаются цепануть ты игнорируешь, а от романов убегаешь, правильно?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy во сколько лет ты лишилась девственности? я что-то похожее вроде спрашивал, когда мы познакомились  ты тоже ответа не дождался? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Вот куда вы вечно смотрите этош комплимент  Комплиментники,ёпта -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Наська красотулечка 
как самочувствие?) Ой, та нормально....сижу вот думаю похмелится или нет...а бутылочка пива из холодильничка манит меня и манит... Ты у этого глянь....такое ощущение что он кончил уже раз десяь  Shit..вы там на все подряд чтоли залазили и фоткались? | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE раз 5 наверное успел.
он же все-таки Мотоцикл, а не какой-нибудь там моПед | | | | |