активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
здарова бро 
Я тут начинаю итальянским хаслом заниматься. Кофе,макароны ваши продавать.  И как успехи ? что за кофе ? и макароны ? откуда хасл взял -Цитата от Deho
здарова) салам  как оно ? Лаваза, макароны еще хз, у друга папа в Италии живет,сказал будит нам посылками передвать. Жаль,что алкоголь нельзя передавать(только на свой страх и риск)
Да вот,токо недавно публичная страничка создалась, друг два кофе заказал и все на этом пока  ну кофе заебись , алкоголь можно , смотря через что и как  сам мутил такую тему . | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
И как успехи ? что за кофе ? и макароны ? откуда хасл взял
салам  как оно ? рэп шмеп) ебашу как король в свое золотое время) 3 трека в неделю минимум) план выполнен) даже биточек сегодня настучал какой то простенький) Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим охуенно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
нет) в смысле отжимался пресс то се аа)
спортсмен  не. прихожу в форму к лету  тоже молодец ну)  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
салам  как оно ? Лаваза, макароны еще хз, у друга папа в Италии живет,сказал будит нам посылками передвать. Жаль,что алкоголь нельзя передавать(только на свой страх и риск)
Да вот,токо недавно публичная страничка создалась, друг два кофе заказал и все на этом пока  ну кофе заебись , алкоголь можно , смотря через что и как  сам мутил такую тему . А есть варик щас такой?
Естественно процент тебе. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
салам  как оно ? рэп шмеп) ебашу как король в свое золотое время) 3 трека в неделю минимум) план выполнен) даже биточек сегодня настучал какой то простенький) Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим а че за мероприятие?) я так понимаю люди это футбольные фаны с шарфами челси?) а сегодня что будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Deho
рэп шмеп) ебашу как король в свое золотое время) 3 трека в неделю минимум) план выполнен) даже биточек сегодня настучал какой то простенький) Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим охуенно  припали это   -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Deho
рэп шмеп) ебашу как король в свое золотое время) 3 трека в неделю минимум) план выполнен) даже биточек сегодня настучал какой то простенький) Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим а че за мероприятие?) я так понимаю люди это футбольные фаны с шарфами челси?) а сегодня что будет?) Это не челси , а наша местная команда Пескара , вышли в Серию А , отмечали всем городом  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от F-43 -Цитата от Deho -Цитата от F-43
а никто не отрицает, курт охуенен 
был...  но вот мне кстати не грустно. он прожил хорошую жизнь! 27 лет мало, как ни крути
хотя что было, то было ну извиняй. на наркоте сидеть тоже надо давать отчет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке Лаваза, макароны еще хз, у друга папа в Италии живет,сказал будит нам посылками передвать. Жаль,что алкоголь нельзя передавать(только на свой страх и риск)
Да вот,токо недавно публичная страничка создалась, друг два кофе заказал и все на этом пока  ну кофе заебись , алкоголь можно , смотря через что и как  сам мутил такую тему . А есть варик щас такой?
Естественно процент тебе. я не в курсе идет ли этот автобус к вам  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от F-43 -Цитата от Deho
но вот мне кстати не грустно. он прожил хорошую жизнь! 27 лет мало, как ни крути
хотя что было, то было ну извиняй. на наркоте сидеть тоже надо давать отчет само собой  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol -Цитата от Deho
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим а че за мероприятие?) я так понимаю люди это футбольные фаны с шарфами челси?) а сегодня что будет?) не..походу фк пескара вышла в серию а просто..
сегодня товарищеские матчи сборных | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим охуенно  припали это   -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим а че за мероприятие?) я так понимаю люди это футбольные фаны с шарфами челси?) а сегодня что будет?) Это не челси , а наша местная команда Пескара , вышли в Серию А , отмечали всем городом  а) я просто думал это на итальянском что то. круто) ща полностью досмотрю) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol ну кофе заебись , алкоголь можно , смотря через что и как  сам мутил такую тему . А есть варик щас такой?
Естественно процент тебе. я не в курсе идет ли этот автобус к вам  а куда он вообще идет?
до западной Украины походу и все? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от F-43 -Цитата от Deho
но вот мне кстати не грустно. он прожил хорошую жизнь! 27 лет мало, как ни крути
хотя что было, то было ну извиняй. на наркоте сидеть тоже надо давать отчет кто на системе кстати нихера не дает себе отчет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
А есть варик щас такой?
Естественно процент тебе. я не в курсе идет ли этот автобус к вам  а куда он вообще идет?
до западной Украины походу и все? ну во Львов , а там по городам уже местные тур фирмы отправляют ) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от andrkol
Нормальный хасл )
припали как мы гнали на той недели , в городе никаких ментов не было  сегодня продолжим а че за мероприятие?) я так понимаю люди это футбольные фаны с шарфами челси?) а сегодня что будет?) не..походу фк пескара вышла в серию а просто..
сегодня товарищеские матчи сборных ты распутал это дельце 
только у нас сегодня последняя игра в чемпионате , а потом будет круг почета в центре  | | | | ____________
Подскажите комедию из более новых?
Показать скрытый текст
только чтоб я ее не видел | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol
я не в курсе идет ли этот автобус к вам  а куда он вообще идет?
до западной Украины походу и все? ну во Львов , а там по городам уже местные тур фирмы отправляют ) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
а че за мероприятие?) я так понимаю люди это футбольные фаны с шарфами челси?) а сегодня что будет?) не..походу фк пескара вышла в серию а просто..
только у нас сегодня последняя игра в чемпионате , а потом будет круг почета в центре  я понял бро 
Дак посотрудничаем? Я присылаю деньги,ты покупаешь отправляешь,я продаю,присылаю твою часть? -Цитата от Вова Бонус Ребятаааа 
Подскажите комедию из более новых?
Показать скрытый текст
только чтоб я ее не видел Мачо и Ботан,только походу еще нету в норм качестве,хз. | | | | активный пользователь
а куда он вообще идет?
до западной Украины походу и все? ну во Львов , а там по городам уже местные тур фирмы отправляют ) -Цитата от Андрей Shineiy
не..походу фк пескара вышла в серию а просто..
только у нас сегодня последняя игра в чемпионате , а потом будет круг почета в центре  я понял бро 
Дак посотрудничаем? Я присылаю деньги,ты покупаешь отправляешь,я продаю,присылаю твою часть? Ну я узнаю сначала идут они к вам или нет , там ведь ты за вес платишь 2 евро за кг  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | с какого хуя проёбывает германия? | | | | Boonununus
ты распутал это дельце 
только у нас сегодня последняя игра в чемпионате , а потом будет круг почета в центре  так чисто логически можно ж догадаться  | | | | в Бане
ну во Львов , а там по городам уже местные тур фирмы отправляют )
ты распутал это дельце 
Дак посотрудничаем? Я присылаю деньги,ты покупаешь отправляешь,я продаю,присылаю твою часть? Ну я узнаю сначала идут они к вам или нет , там ведь ты за вес платишь 2 евро за кг  я в курсе за вес  .
Профит должен выходить. разница между будвайзером 150 или 200 грн. С другими пока не ознакамливался.
Ладно бро я потопал,узнай пожайлусто,если тебе не трудно. Поработаем,может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну не все футболом интересуются  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Мачо и Ботан,только походу еще нету в норм качестве,хз. Точно, точно, совсем о нем забыл  Он уже есть, спасибо  | | | | активный пользователь
я понял бро 
Дак посотрудничаем? Я присылаю деньги,ты покупаешь отправляешь,я продаю,присылаю твою часть? Ну я узнаю сначала идут они к вам или нет , там ведь ты за вес платишь 2 евро за кг  я в курсе за вес  .
Профит должен выходить. разница между будвайзером 150 или 200 грн. С другими пока не ознакамливался.
Ладно бро я потопал,узнай пожайлусто,если тебе не трудно. Поработаем,может. Добро) узнаю сначала на какие города отправляют потом напишу ответ . | | | | Boonununus
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy  | | | | |