Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  да | | | | Все просто
Почему? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki 
Почему? зачем ты такие сложные вопросы задаешь ? 
вот поэтому наверно Показать скрытый текст
потому что в урале еще не отписался | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ок бро | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Когда проснусь - тогда и утро Показать скрытый текст
блять, нахуй столько спать Добавлено через 2 минуты 4 секунды Приветы всем, кстати  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Максим Maki Ок бро  да шучу я | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хохол A.K.A.ЁБА отпишись хватит просто подглядывать -Цитата от Пэпэ -Цитата от Максим Maki Ок бро  да шучу я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо Макся а ты ходил в Бэтмен на Небро и Твёрдого Микки ?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый день всем 
Как делишки?) | | | | ____________
Как делишки?) Салют 
Живоооой, кофе пью, раздупляюсь, норм усё 
ты как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо Макся а ты ходил в Бэтмен на Небро и Твёрдого Микки ?  А они приезжали? Странно я незнал и как? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Miss Mars Добрый день всем 
Как делишки?) привет  все нормуль  как сама ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki Думал хоть в этой теме концентрация рэппиров не зашкаливает и тут лонг микс микстейп йо йо Макся а ты ходил в Бэтмен на Небро и Твёрдого Микки ?  А они приезжали? Странно я незнал и как? Да приезжали в пятницу ну так народу наверно человек 50 пришло ,ну Микки нормально выступил правда он только с Крошкой был ,а ты сейчас рэпом занимаешся ? Я хочу у кого нибудь позаписываться а то микрофончик продал на кумаре  Можно у Артурчика Апатика записаться если чё ?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars Добрый день всем
Как делишки?) Салют 
ты как? проснулся только что чтоли?)) соня) -Цитата от Пэпэ -Цитата от Miss Mars Добрый день всем 
Как делишки?) привет  все нормуль  как сама ?  а сама я заебииись)
щас поеду в область с мамой)
к тёте в кафе)
а потом оттуда в каьянную)
разумеется уже сама 
а у вас какие планы на сегодня?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars а у вас какие планы на сегодня?) тупо сидеть со скрещенными пальцами во имя того,чтобы все пидорасы сдохли  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да приезжали в пятницу ну так народу наверно человек 50 пришло ,ну Микки нормально выступил правда он только с Крошкой был ,а ты сейчас рэпом занимаешся ? Я хочу у кого нибудь позаписываться а то микрофончик продал на кумаре  Можно у Артурчика Апатика записаться если чё ?  дак у нас же студий до жопы или спроси у артура у меня нету микро яж битмейкер типа) кста кто у нас в городе организовывает эти выступления? Всякую хуйню возят нет чтобы рынок привезти например. кому угрожать? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars Добрый день всем
Как делишки?) Салют 
ты как? проснулся только что чтоли?)) соня) -Цитата от Пэпэ -Цитата от Miss Mars Добрый день всем 
Как делишки?) привет  все нормуль  как сама ?  а сама я заебииись)
щас поеду в область с мамой)
к тёте в кафе)
а потом оттуда в каьянную)
разумеется уже сама 
а у вас какие планы на сегодня?) сидеть дома учить ПСО но что то не охота  а ты откуда будешь ? кстати. а то что ничего о тебе не знаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars а у вас какие планы на сегодня?) тупо сидеть со скрещенными пальцами во имя того,чтобы все пидорасы сдохли  иди погуляй, покури чтоли  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars проснулся только что чтоли?)) соня) в 12:25 встал Показать скрытый текст
в 12:30 встал я
ахах
Та блииин, как так спать можно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пэпэ сидеть дома учить ПСО но что то не охота  а ты откуда будешь ? кстати. а то что ничего о тебе не знаю а что такое ПСО?)
а я с Украины) город Луганск  | | | | Boonununus
иди погуляй, покури чтоли  нахуй нада? | | | | ____________
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пэпэ сидеть дома учить ПСО но что то не охота  а ты откуда будешь ? кстати. а то что ничего о тебе не знаю а что такое ПСО?)
а я с Украины) город Луганск  Право социального обеспечения.  ладно пойду учить. приятного тебе времяпровождение  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | вввваааааазззззззааааааааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блёёёё...вот это Настя лягла подримать...  только встала  | | | | |