|    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Вова Бонус    
Знакомо...С этим надо что-то делать   
Только хз что...      Задействовав волевые усилия, начинать вести активную жизнь.  
Я тут подумал, зря я на себя любимого погнал.  
Умотался просто с непривычки за прошедший месяц, а он в бешеных темпах прошёл.  Вот и валялся 2 дня на диване, отдыхал.       Всё будет заебок    Залог нашего движка - хорошее настроение        Ну да, попробуй в подавленном состоянии движники устроить, охуешь.  
Ладно мужик, удачи тебе. А я на боковую      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Roman Igorevich    
Задействовав волевые усилия, начинать вести активную жизнь.  
Я тут подумал, зря я на себя любимого погнал.  
Умотался просто с непривычки за прошедший месяц, а он в бешеных темпах прошёл.  Вот и валялся 2 дня на диване, отдыхал.       Всё будет заебок    Залог нашего движка - хорошее настроение        Ну да, попробуй в подавленном состоянии движники устроить, охуешь.  
Ладно мужик, удачи тебе. А я но боковую       Ты не понял   
Чтоб что-то делать и не быть вялым - нужно забить на всё и включить хорошее настроение   
Доброй ночи, бро     Добавлено через 27 минут 59 секунд ушел смотреть фильм     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Roman Igorevich    Ты после каких это веществ, пивом попускаешься негодник?     да заебало миксаденс злоебучий весь день курил 
голова не варила накурен в хлам 
вот хоть пивом попустился    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Вова Бонус    ушел смотреть фильм     я как раз неприкасаемые смотрю был уже кадр с твоего авика      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Dissant    я как раз неприкасаемые смотрю был уже кадр с твоего авика     Завтра в четвёртый раз смотреть буду, в нормальном переводе наконец      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.05.2011  Откуда: Китеж        |     всем приветы       |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     доброе утро всем       |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |     Всем здАровА!       |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Roman Igorevich        у меня бы они завтраком не отделались      |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      всем привет    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Вова Бонус    Завтра в четвёртый раз смотреть буду, в нормальном переводе наконец     а я и так в норм смотрел 
правда уснул ща досматривать буду      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Только из универа приехал. 
Какой-то день двойников у меня сегодня был  
Видал лёву рэпака в мусорской форме  
прямо хотелось подойти к нему и сказать, мэн замути фристулю. 
Потом с девочкой в электроне, сидящей напротив меня, в гляделки играл.  
Прямо вылитая моя бывшая, даже улыбается так же. Когда выходила, в руки мне сунула бумажку с 11значным номером   Вот х.з. позвонить ей, или ну его на хуй.      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Dissant    а я и так в норм смотрел 
правда уснул ща досматривать буду     хаха, молоток     -Цитата от Roman Igorevich    Всем добрый день, друзья. 
Прямо вылитая моя бывшая, даже улыбается так же. Когда выходила, в руки мне сунула бумажку с 11значным номером Вот х.з. позвонить ей, или ну его на хуй.     Звонииии   
Привет       |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |     привет, ребята   
как дела? 
сдал высшую математику только       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Dissant    а я и так в норм смотрел 
правда уснул ща досматривать буду     хаха, молоток     -Цитата от Roman Igorevich    Всем добрый день, друзья. 
Прямо вылитая моя бывшая, даже улыбается так же. Когда выходила, в руки мне сунула бумажку с 11значным номером Вот х.з. позвонить ей, или ну его на хуй.     Звонииии   
Привет        Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе.   И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую.   Черевато последствиями кароче, я в недоумении. 
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось.     -Цитата от PrG    привет, ребята   
как дела? 
сдал высшую математику только        Красава  
Где учишься?     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от PrG    привет, ребята 
как дела? 
сдал высшую математику только     Салам, бро     -Цитата от Roman Igorevich    Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе. И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую. Черевато последствиями кароче, я в недоумении. 
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось.     У меня что-то никогда не выходило найти похожую на кого-то из бывших   
Та хуй знает, а почему бы, а почему бы и нет, как сказал Дигга       |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Dissant    а я и так в норм смотрел 
Привет        Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе.   И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую.   Черевато последствиями кароче, я в недоумении. 
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось.     -Цитата от PrG    привет, ребята   
как дела? 
Где учишься?      Киевский кооперативный институт бизнеса и права   
на финансиста     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от PrG    привет, ребята 
как дела? 
сдал высшую математику только     Салам, бро     -Цитата от Roman Igorevich    Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе. И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую. Черевато последствиями кароче, я в недоумении. 
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось.     У меня что-то никогда не выходило найти похожую на кого-то из бывших   
Та хуй знает, а почему бы, а почему бы и нет, как сказал Дигга        Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён    и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия.   А с другой стороны, заебло быть одиноким.   Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.      |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от PrG    привет, ребята 
как дела? 
Та хуй знает, а почему бы, а почему бы и нет, как сказал Дигга        как ты, бро?)     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от PrG     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Вова Бонус    хаха, молоток    
Звонииии   
как дела? 
на финансиста      На каком курсе?     |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от PrG     -Цитата от Roman Igorevich    
Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе.   И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую.   Черевато последствиями кароче, я в недоумении. 
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось.     
Красава  
на финансиста      На каком курсе?      второй заканчиваю     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Roman Igorevich    Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.     Рискни, дядь   
Я был бы рад, если бы встретил похожую девочку на мою первую любовь   
Но...уже похуй, прошло много времени     -Цитата от PrG    как ты, бро?)     У бабушки др, щас поприходят гости всякие, надо свалить до их прихода   
Пойду на турник и читать   В общем неплохо  
Сам как?      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от PrG     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от PrG    
Киевский кооперативный институт бизнеса и права   
на финансиста      На каком курсе?      второй заканчиваю      Молодой ещё  , понятно.      |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Roman Igorevich    Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.     Рискни, дядь   
Но...уже похуй, прошло много времени     -Цитата от PrG    как ты, бро?)     У бабушки др, щас поприходят гости всякие, надо свалить до их прихода   
Сам как?       желаю бабушке крепкого здоровья 
я отлично вообще) 
вчера гулять ходил с мадам     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от PrG     -Цитата от Roman Igorevich    На каком курсе?     второй заканчиваю      Молодой ещё  , понятно.       а ты где учишься?       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Roman Igorevich    Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.     Рискни, дядь   
Но...уже похуй, прошло много времени        Ну как бы, она не первой любовью была.  
Первая была не взаимной и много печалей мне принесла, зато мы с ней до сих пор дружим   И даже лет 5 назад я её подогрел парой треков, которые были записаны в то время, когда у меня башню по ней сносило. Она в нереальном охуе была  
так как всё это время, даже не замечала за мной такой нереальной страсти. 
Но я грамотно шифровался, просто.   
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]  -Цитата от PrG     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Roman Igorevich    Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.     Рискни, дядь   
я отлично вообще) 
вчера гулять ходил с мадам     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от PrG     
второй заканчиваю     Молодой ещё  , понятно.       а ты где учишься?        Московский государственный университет леса  
Его Березовский заканчивал и Гагарин  
Учусь на инженера      |          |     |    |     |               |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Roman Igorevich    Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.     Рискни, дядь   
Но...уже похуй, прошло много времени        Ну как бы, она не первой любовью была.  
Первая была не взаимной и много печалей мне принесла, зато мы с ней до сих пор дружим   И даже лет 5 назад я её подогрел парой треков, которые были записаны в то время, когда у меня башню по ней сносило. Она в нереальном охуе была  
так как всё это время, даже не замечала за мной такой нереальной страсти. 
Но я грамотно шифровался, просто.    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от PrG     -Цитата от Вова Бонус    Рискни, дядь   
Но...уже похуй, прошло много времени    
У бабушки др, щас поприходят гости всякие, надо свалить до их прихода   
я отлично вообще) 
вчера гулять ходил с мадам     -Цитата от Roman Igorevich    
Молодой ещё  , понятно.       а ты где учишься?        Московский государственный университет леса  
Его Березовский заканчивал и Гагарин  
Учусь на инженера        
и как? 
нравится?     |          |     |    |     |               |