капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
Знакомо...С этим надо что-то делать 
Только хз что... Задействовав волевые усилия, начинать вести активную жизнь. 
Я тут подумал, зря я на себя любимого погнал. 
Умотался просто с непривычки за прошедший месяц, а он в бешеных темпах прошёл.  Вот и валялся 2 дня на диване, отдыхал.  Всё будет заебок  Залог нашего движка - хорошее настроение  Ну да, попробуй в подавленном состоянии движники устроить, охуешь. 
Ладно мужик, удачи тебе. А я на боковую  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich
Задействовав волевые усилия, начинать вести активную жизнь. 
Я тут подумал, зря я на себя любимого погнал. 
Умотался просто с непривычки за прошедший месяц, а он в бешеных темпах прошёл.  Вот и валялся 2 дня на диване, отдыхал.  Всё будет заебок  Залог нашего движка - хорошее настроение  Ну да, попробуй в подавленном состоянии движники устроить, охуешь. 
Ладно мужик, удачи тебе. А я но боковую  Ты не понял 
Чтоб что-то делать и не быть вялым - нужно забить на всё и включить хорошее настроение 
Доброй ночи, бро Добавлено через 27 минут 59 секунд ушел смотреть фильм | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ты после каких это веществ, пивом попускаешься негодник? да заебало миксаденс злоебучий весь день курил
голова не варила накурен в хлам
вот хоть пивом попустился Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Вова Бонус ушел смотреть фильм я как раз неприкасаемые смотрю был уже кадр с твоего авика  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant я как раз неприкасаемые смотрю был уже кадр с твоего авика Завтра в четвёртый раз смотреть буду, в нормальном переводе наконец  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем приветы  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | доброе утро всем  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем здАровА!  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich у меня бы они завтраком не отделались  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус Завтра в четвёртый раз смотреть буду, в нормальном переводе наконец а я и так в норм смотрел
правда уснул ща досматривать буду  | | | | капустокрад
Только из универа приехал.
Какой-то день двойников у меня сегодня был 
Видал лёву рэпака в мусорской форме 
прямо хотелось подойти к нему и сказать, мэн замути фристулю.
Потом с девочкой в электроне, сидящей напротив меня, в гляделки играл. 
Прямо вылитая моя бывшая, даже улыбается так же. Когда выходила, в руки мне сунула бумажку с 11значным номером  Вот х.з. позвонить ей, или ну его на хуй.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant а я и так в норм смотрел
правда уснул ща досматривать буду хаха, молоток -Цитата от Roman Igorevich Всем добрый день, друзья.
Прямо вылитая моя бывшая, даже улыбается так же. Когда выходила, в руки мне сунула бумажку с 11значным номером Вот х.з. позвонить ей, или ну его на хуй. Звонииии 
Привет  | | | | напиши дисс на папу
как дела?
сдал высшую математику только  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant а я и так в норм смотрел
правда уснул ща досматривать буду хаха, молоток -Цитата от Roman Igorevich Всем добрый день, друзья.
Прямо вылитая моя бывшая, даже улыбается так же. Когда выходила, в руки мне сунула бумажку с 11значным номером Вот х.з. позвонить ей, или ну его на хуй. Звонииии 
Привет  Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе.  И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую.  Черевато последствиями кароче, я в недоумении.
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось.  -Цитата от PrG привет, ребята 
как дела?
сдал высшую математику только  Красава 
Где учишься? | | | | ____________
как дела?
сдал высшую математику только Салам, бро -Цитата от Roman Igorevich Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе. И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую. Черевато последствиями кароче, я в недоумении.
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось. У меня что-то никогда не выходило найти похожую на кого-то из бывших 
Та хуй знает, а почему бы, а почему бы и нет, как сказал Дигга  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant а я и так в норм смотрел
Привет  Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе.  И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую.  Черевато последствиями кароче, я в недоумении.
как дела?
Где учишься? Киевский кооперативный институт бизнеса и права 
на финансиста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG привет, ребята
как дела?
сдал высшую математику только Салам, бро -Цитата от Roman Igorevich Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе. И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую. Черевато последствиями кароче, я в недоумении.
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось. У меня что-то никогда не выходило найти похожую на кого-то из бывших 
Та хуй знает, а почему бы, а почему бы и нет, как сказал Дигга  Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён  и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия.  А с другой стороны, заебло быть одиноким.  Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG привет, ребята
как дела?
Та хуй знает, а почему бы, а почему бы и нет, как сказал Дигга  как ты, бро?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус хаха, молоток
Звонииии 
как дела?
на финансиста На каком курсе? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich
Да я проходил уже через это, когда воскрешаешь давно умершие чувства, которые когда-то испытывал, к совершенно другой особе.  И переносишь их на незнакомую девушку, внешне сильно похожую.  Черевато последствиями кароче, я в недоумении.
Вроде и хочется, но как бы хуёво не получилось. 
Красава 
на финансиста На каком курсе? второй заканчиваю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении. Рискни, дядь 
Я был бы рад, если бы встретил похожую девочку на мою первую любовь 
Но...уже похуй, прошло много времени -Цитата от PrG как ты, бро?) У бабушки др, щас поприходят гости всякие, надо свалить до их прихода 
Пойду на турник и читать  В общем неплохо
Сам как?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG
Киевский кооперативный институт бизнеса и права 
на финансиста На каком курсе? второй заканчиваю Молодой ещё  , понятно.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении. Рискни, дядь 
Но...уже похуй, прошло много времени -Цитата от PrG как ты, бро?) У бабушки др, щас поприходят гости всякие, надо свалить до их прихода 
Сам как?  желаю бабушке крепкого здоровья
я отлично вообще)
вчера гулять ходил с мадам -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich На каком курсе? второй заканчиваю Молодой ещё  , понятно.  а ты где учишься?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении. Рискни, дядь 
Но...уже похуй, прошло много времени  Ну как бы, она не первой любовью была. 
Первая была не взаимной и много печалей мне принесла, зато мы с ней до сих пор дружим  И даже лет 5 назад я её подогрел парой треков, которые были записаны в то время, когда у меня башню по ней сносило. Она в нереальном охуе была 
так как всё это время, даже не замечала за мной такой нереальной страсти.
Но я грамотно шифровался, просто.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении. Рискни, дядь 
я отлично вообще)
вчера гулять ходил с мадам -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG
второй заканчиваю Молодой ещё  , понятно.  а ты где учишься?  Московский государственный университет леса 
Его Березовский заканчивал и Гагарин 
Учусь на инженера  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Ну как тебе сказать, я очень сентиментальный по натуре и 100 пудов в моей голове, бывшая в которую когда-то я был безумно влюблён и эта девочка, преобразуются в одно целое. А к жестокому сносу крыши, я не готов. Как бы научен горьким опытом и приблизительно знаю последствия. А с другой стороны, заебло быть одиноким. Мало ли получится и всё хорошо будет. Так что в недоумении. Рискни, дядь 
Но...уже похуй, прошло много времени  Ну как бы, она не первой любовью была. 
Первая была не взаимной и много печалей мне принесла, зато мы с ней до сих пор дружим  И даже лет 5 назад я её подогрел парой треков, которые были записаны в то время, когда у меня башню по ней сносило. Она в нереальном охуе была 
так как всё это время, даже не замечала за мной такой нереальной страсти.
Но я грамотно шифровался, просто. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус Рискни, дядь 
Но...уже похуй, прошло много времени
У бабушки др, щас поприходят гости всякие, надо свалить до их прихода 
я отлично вообще)
вчера гулять ходил с мадам -Цитата от Roman Igorevich
Молодой ещё  , понятно.  а ты где учишься?  Московский государственный университет леса 
Его Березовский заканчивал и Гагарин 
Учусь на инженера  
и как?
нравится? | | | | |