Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant есть кто живой? я живой,но блять пиздец промокший  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Добрый!  я бухой посоны. всю ночь с вами по-ходу мне позванили с работы,сказали мол завтро не нужно с утреца валить)так что я тут тош на долго)
ток вот надобы сходить сделать че перекусить)
че у теа за повод там?  сегодня у нас Ашан "огромный" открылся ( типа гипермаркет огромный открылся ) вот и решили навалиться бухлом!)))
+ 4 зачёта сегодня получил на 4ки)))  сам как там?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant есть кто живой? я живой,но блять пиздец промокший  у нас тоже дождь еще тот
но я дома чисто сегодня
увидился с корешем с которым 2 года не виделся
пиздец у него двойняшки в сентябре свадьба потом
а как буд таки и общались все время в общем отлично посидели 
я в гавно от пива и курева и завтрашний зачет не представляю как сдать но мне сейсчас заебись
завтра это завтра  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant я в гавно от пива и курева и завтрашний зачет не представляю как сдать но мне сейсчас заебись
завтра это завтра удачи бро,зачеты зачетами и досуг должен быть с пивом и куревом  -Цитата от Добрый! + 4 зачёта сегодня получил на 4ки)))сам как там?) поздравляю 
сам бодро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Да вы охуели что ли 
Где народ то? эй попизди со мной нига на вылет мотивы станцуют ехидно  Мисс дива, гонит что я тут клеюсь ко всем, как самец ебливый. 
Но это пиздёшь, ведь вирт не заменит вагину, сомнительная перспектива.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | хуйня мы зачёт по инглишу сдавали вчера накуренными  читали быстро бля  препода охуела  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Да вы охуели что ли 
Где народ то? эй попизди со мной нига на вылет мотивы станцуют ехидно  Мисс дива, гонит что я тут клеюсь ко всем, как самец ебливый. 
Но это пиздёшь, ведь вирт не заменит вагину, сомнительная перспектива.  бро ты накурен? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, друган на свадьбу свою зовёт, в качестве томады 
Говорит, мути что хочешь, хоть фрибэттл устрой между родственниками. 
Я тебе полностью доверяю, то можешь устроить угар.
Конечно часть гостей, давно привыкли к трэшу, который я устраиваю обычно. 
Но остальной части, боюсь испортить праздник, так что откажусь скорее всего. -Цитата от Dissant К сожалению, нет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich К сожалению, нет юдять  
хотя я сам миксаденс ебанный покурил но меняет не слабо синтека
молю джа на 14 июня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Бля, друган на свадьбу свою зовёт, в качестве томады
Но остальной части, боюсь испортить праздник, так что откажусь скорее всего. да нахуй надо
только если всех присуиствующих накурить либо еду с ганжей
но это накладно либо свой плантарь
вот тогда когда вся хавка с ганжей свадьба будет веселой  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | корочепоследний стопарь вискаря опускаю и спать наверно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich К сожалению, нет юдять  
молю джа на 14 июня
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Бля, друган на свадьбу свою зовёт, в качестве томады
Но остальной части, боюсь испортить праздник, так что откажусь скорее всего. да нахуй надо
вот тогда когда вся хавка с ганжей свадьба будет веселой  Да если бы, там все свои были я бы прикололся.
Но великовозрастные родственники, не вкурят моего тонкого юмора.
Не кури эту гадость, бро.   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich К сожалению, нет юдять  
молю джа на 14 июня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Бля, друган на свадьбу свою зовёт, в качестве томады
вот тогда когда вся хавка с ганжей свадьба будет веселой  Да если бы, там все свои были я бы прикололся.
Не кури эту гадость, бро.   lда я сам курю ее и матами обкладывю
не курить не могу а выход на ганжу пропал и кароче я жду 14 июня
как нибудь перезимую потом надеюсь что все оки может приеду и к вам как все получится смотря  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant юдять  
молю джа на 14 июня
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]
да нахуй надо
как нибудь перезимую потом надеюсь что все оки может приеду и к вам как все получится смотря  Неужели даже гарсона нет? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Да если бы, там все свои были я бы прикололся.
как нибудь перезимую потом надеюсь что все оки может приеду и к вам как все получится смотря  Неужели даже гарсона нет? нету конечно
курил бы я эту поебень имея гарик
кстати у вас откуда гарик?
я надеюсь что к нам приедет гаря с дальних стран
если все получится вобще по райски
даже не буду писать пр цену ибо парадайс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
lда я сам курю ее и матами обкладывю
как нибудь перезимую потом надеюсь что все оки может приеду и к вам как все получится смотря  Неужели даже гарсона нет? нету конечно
курил бы я эту поебень имея гарик
кстати у вас откуда гарик?
я надеюсь что к нам приедет гаря с дальних стран
если все получится вобще по райски
даже не буду писать пр цену ибо парадайс  Да х.з. откуда везут, я ведь не банчу. 
Меня тут, дудосом на днях подкурили 
Не курил его пиздец давно, а гарсон не особо люблю.
А миксы эти ебаные, вообще не курю.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Да х.з. откуда везут, я ведь не банчу.
А миксы эти ебаные, вообще не курю. пиздатый гарик
на равне с шишкой
а есть гарик что пиздец думаю знаешь
я люблю гарик но шишка конечно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Да х.з. откуда везут, я ведь не банчу.
А миксы эти ебаные, вообще не курю. пиздатый гарик
на равне с шишкой
а есть гарик что пиздец думаю знаешь
я люблю гарик но шишка конечно  Гарик же психоделик, в отличии от батвы 
И прикол с него, мне больше напоминает по действию, более серьёзные вещества.
Слишком мозговскрывательно, нет такого светлого, умиротворяющего позитива, как от дудки.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Сука, Украина проебала 2:3 пиздец   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в пизду футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich в пизду футболл  С такой игрой я тоже так думаю
Че творишь? | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich в пизду футболл  С такой игрой я тоже так думаю
Че творишь? Да ни хуя не творю. 
Думал минусок доделать, ну лень что-то.
Наверное брюхо набью, да спать уебусь. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE аминь! И это всего-лишь ебучая Австрия была, да еще и матч товарищеский 
Что ж на евро то будет  -Цитата от Roman Igorevich Да ни хуя не творю.
Думал минусок доделать, ну лень что-то.
Наверное брюхо набью, да спать уебусь. Заебись, а я только за комп сел, потом надо будет пожрать тоже чего-то, да телефон зарядить | | | | eedeenahooy
оказалось он работает не до 2х ночи как я раньше думал
теперь без сиг билять  | | | | |