улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE супер,но тревожно
завтро пиздую на первый рабочий день...обещают невьебенную зарплату
но мне както не легко на душе,потому что я нихуя не запомнил дорогу  как добрать до работы   
если завтро опоздаю будет пиздос  ахахха пиздец ты даешь  созвонись с работодателем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
меня забанили за те 2 цифры что он написал 
вот даже:
написал просто эти цифры без лишних слов и  ааа и все?! 43 кароч мой работодатель муж моей сестры,но хозяин пилорамы,на которой я буду работать,тобиш плюс такой что мнея с зарплатой никак не кинут,
но сам по себе он какойто мутный чел,он вроде и веселый и улыбается,
но блять какойто бандит блять...чета не чисто...
да и хуйня эта находится на краю города...я примерно помню дорогу когда он меня туда вез...незнаю как завтро сам бу с утра добиратся  жесть
я пока работу не ищу,нужно экзамены сдать сначала  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One рэйх,ё подробнее  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One рэйх,ё подробнее  рэйх,фашисты вся хуйня там,зиги заги и т.д.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One рэйх,ё подробнее  это всё выдумки такого небыло 
на сколько я знаю
именно про 43  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still подробнее витюня в треках пиздел мол 43 рейх...как альтернатива 4 рейха,ну просто поросенок пизданул пару раз в треке,а люди сделали из этого челый культ мол 43 чета невьебенное и фошистское   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от roma_still -Цитата от M.One рэйх,ё подробнее  это всё выдумки такого небыло 
на сколько я знаю
именно про 43   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One рэйх,фашисты вся хуйня там,зиги заги и т.д. я понял
как связано это всё с магическим числом? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это всё выдумки такого небыло
на сколько я знаю а если то, что ты знаешь, на самом деле вовсе не то, что ты должен знать? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Что то рано сегодня я закончил отмечать пятницу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One рэйх,фашисты вся хуйня там,зиги заги и т.д. я понял
как связано это всё с магическим числом? 
Это просто больше нечего наверное нерифмуется -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это всё выдумки такого небыло
на сколько я знаю а если то, что ты знаешь, на самом деле вовсе не то, что ты должен знать? Это просто больше нечего наверное нерифмуется
ты запутал меня  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One я пока работу не ищу,нужно экзамены сдать сначала куда поступать собрался?!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим Maki Что то рано сегодня я закончил отмечать пятницу вывози,друх  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE витюня в треках пиздел мол 43 рейх...как альтернатива 4 рейха,ну просто поросенок пизданул пару раз в треке,а люди сделали из этого челый культ мол 43 чета невьебенное и фошистское я слышал то ли с 9го, то ли с утконоса песню подобную
но вроде мода на 43 раньше пошла | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты запутал меня никто тебя не запутает так, как можешь запутать себя ты сам -Цитата от M.One в 10 класс
я малой завидую
охуенное время  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты запутал меня никто тебя не запутает так, как можешь запутать себя ты сам -Цитата от M.One в 10 класс
я малой завидую
охуенное время  без чая короче мне не разобраться  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE витюня в треках пиздел мол 43 рейх...как альтернатива 4 рейха,ну просто поросенок пизданул пару раз в треке,а люди сделали из этого челый культ мол 43 чета невьебенное и фошистское я слышал то ли с 9го, то ли с утконоса песню подобную
но вроде мода на 43 раньше пошла на утконосе поросенок так пел,я до этого не слыхал
но мне кажется 43 это просто к слову пизданул,без какой либо идеи -Цитата от M.One эх...золотые годы   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от M.One меня после 10 выгнали  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК без чая короче мне не разобраться шаришь
пойду ка заварю себе чефирчику
и буду как баста
САНШАЙН БРАТУХА -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE на утконосе поросенок так пел,я до этого не слыхал
но мне кажется 43 это просто к слову пизданул,без какой либо идеи то есть тайна этого числа намного глубже Показать скрытый текст
это кстати единственное в мире число, которое находится одновременно до 44, но после 42 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still это кстати единственное в мире число, которое находится одновременно до 44, но после 42 дельце распутано | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень |  с этим футболом спиться можно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki  с этим футболом спиться можно если смотреть наш чемпионат беларуси то можно с горя вообще алкоголиком стать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE если смотреть наш чемпионат беларуси то можно с горя вообще алкоголиком стать  у вас да тоска печаль | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE если смотреть наш чемпионат беларуси то можно с горя вообще алкоголиком стать  у вас да тоска печаль не ну матчи БАТЭ - Динамо Минск - Шахтер,еще можно попалить,но остальное  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ну матчи БАТЭ - Динамо Минск - Шахтер,еще можно попалить,но остальное  болей сегодня за Россию  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE [
витюня в треках пиздел мол 43 рейх...как альтернатива 4 рейха,ну просто поросенок пизданул пару раз в треке,а люди сделали из этого челый культ мол 43 чета невьебенное и фошистское   опять ты Витю обижаешь  | | | | |