Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | О чем же тогда с тобой говорить?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |  Эй, YO, Здарова, Братва!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Есть множество тем для обсуждения помимо работы.... 
Ну если бы ты тоже работал в индустрии ногтевой эстетики,то тогда бы я с тобой по этом поводу плотно пообщалась бы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Жопоног -Цитата от Dissant а я давно говорил что он на тяжелые наркотики перешел прыщи его довели  погоны все погоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Прюветосы!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Прюветосы!  Что тут нового твориЦЦо?
А то я уже давно не заходила.  Где все?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister -Цитата от Наська Little B. Прюветосы!  Что тут нового твориЦЦо?
А то я уже давно не заходила.  Где все?) Всё как всегда...плотно обсуждаем работу,учёбу и гулянки
Ща все наверное по работам да по универам разбрелись  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant погоны все погоны да он и без них был бы такой же  | | | | Boonununus
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Жопоног -Цитата от Dissant погоны все погоны да он и без них был бы такой же  ну хуй знает я например прошлым летом к грузиле обращался
он мне помогал без всякой хуйни
так что я его норм типулей считал
да впринципе я не понимаю в чем суть
как бэ за посылания нахуй впринципе бан не должны давать
так же как за оскорбления типо ТП и прочее
по сути никого он особо не обзывал так что все это хуйня 
другое дело что рукожопу например за мудака 1 месяц вьебали вот это печаль 
чушкан отщепенец тп это не оскорбления
вот например мудило переебанное 10тью неграми это я думаю оскорбление | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Rеsister -Цитата от Наська Little B.
Прюветосы!  Что тут нового твориЦЦо?
А то я уже давно не заходила.  Где все?) Всё как всегда...плотно обсуждаем работу,учёбу и гулянки
Ща все наверное по работам да по универам разбрелись  О дааа, у меня сейчас диплом больная тема.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant ну хуй знает я например прошлым летом к грузиле обращался
вот например мудило переебанное 10тью неграми это я думаю оскорбление были еще ситуации) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Жопоног -Цитата от Dissant ну хуй знает я например прошлым летом к грузиле обращался
вот например мудило переебанное 10тью неграми это я думаю оскорбление были еще ситуации) ну в любом случае с трона его никто не снимет
это точно
если витю за зиги и прочую хуйню сквозь пальцы смотрели то за такие нелепицы и подавно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | че то долго не банят  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant ну в любом случае с трона его никто не снимет
это точно
если витю за зиги и прочую хуйню сквозь пальцы смотрели то за такие нелепицы и подавно ну да))
че то ебать в скайпе тухло  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | думаю что радио будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | девушка, а вот это вам не стыдно, что НОВЫЙ ТРЭК у вас в феврале был, а?
май месяц на дворе, где трэки?!  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, чё сегодня делать, ума не приложу  | | | | Boonununus
теперь можно и делами позаниматься  | | | | Boonununus
теперь можно и делами позаниматься  а я под феном всех барыг кинул,и вариантов больше нет 
теперь я не наркоман  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant все все выкурил
теперь можно и делами позаниматься  а я под феном всех барыг кинул,и вариантов больше нет 
теперь я не наркоман  барыга придет за тобой  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant все все выкурил
теперь я не наркоман   
красава
конечно раскуриваться веселее чем учеба 
но бля пизда | | | | |