De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ,ну я надеюсь ты то сдашь нормально  конечно 
Спасибо от души за советы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol ну я про то что он вывез базар , и не важно каким способом . да и по жизни тоже вроде ровный . только рекламу себе делает такими путями ) так если он сидевший и правильный пацан,он как ни крути должен вывозить за свой базар..было бы как-то странно ,еслибы у него был иной проект..я вообще не понимал как отсидевший смог вылезти на сцену с микрофоном в руках,чтобы веселить народ рэпом так-то.. ну это типа шансона , только в стиле реп . | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol ну я про то что он вывез базар , и не важно каким способом . да и по жизни тоже вроде ровный . только рекламу себе делает такими путями ) так если он сидевший и правильный пацан,он как ни крути должен вывозить за свой базар..было бы как-то странно ,еслибы у него был иной проект..я вообще не понимал как отсидевший смог вылезти на сцену с микрофоном в руках,чтобы веселить народ рэпом так-то.. просто он рэп начал читать до того как сел) вот и нашел отдушину в лирике после) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что такое сонька не в курсе  и в реале имел ввиду тоже , еще есть вопросы ? | | | | в Бане
Всем доброй ночи друзья.
Бля,в понедельник защита дипломной,надо до пятници 9 предметов сдать+курсовой проект,еще дипломку подписать могут быть ошибки.+работа.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть | | | | Boonununus
просто он рэп начал читать до того как сел) вот и нашел отдушину в лирике после) я также предположил,увидев старый клипец с чеком чтоли или хуй знает ктотам..но жиган был чумой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Бля,в понедельник защита дипломной,надо до пятници 9 предметов сдать+курсовой проект,еще дипломку подписать могут быть ошибки.+работа.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть отключай инет на это время и выкинь комп  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol ну я про то что он вывез базар , и не важно каким способом . да и по жизни тоже вроде ровный . только рекламу себе делает такими путями ) так если он сидевший и правильный пацан,он как ни крути должен вывозить за свой базар..было бы как-то странно ,еслибы у него был иной проект..я вообще не понимал как отсидевший смог вылезти на сцену с микрофоном в руках,чтобы веселить народ рэпом так-то.. просто он рэп начал читать до того как сел) вот и нашел отдушину в лирике после) А мне кажется, ему коричневые скважины пока сидел изучили, и пением рэпа он уже ни как себя не унизит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
просто он рэп начал читать до того как сел) вот и нашел отдушину в лирике после) я также предположил,увидев старый клипец с чеком чтоли или хуй знает ктотам..но жиган был чумой.. ну да , вышел стал жигой .
чума та был от фамилии . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть доброй бро 
ну че сказать,удачи со сдачей,учи,готовься и еби мозги преподам  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория так то да, тепло наконец -))
эмм, у меня не было любви из доты, да и нету -) знакомые играют вроде, но я не сказала бы, что так уж привязана к кому то из них надолго вобще зашла
или так проездом на ночь?  | | | | Boonununus
ну это типа шансона , только в стиле реп . ты имеешь в виду говно?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть отключай инет на это время и выкинь комп  уже подумал об этом бро.
Щас кофеек заварю,попижю тут и отключаю нахуй,то это к добрю не идет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от andrkol -Цитата от mumbа -Цитата от andrkol
че смешного , молодой ? Я специально выделил же.  что такое сонька не в курсе  и в реале имел ввиду тоже , еще есть вопросы ? Блять.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
просто он рэп начал читать до того как сел) вот и нашел отдушину в лирике после) я также предположил,увидев старый клипец с чеком чтоли или хуй знает ктотам..но жиган был чумой.. с чеком и мезза мортой) они вроде фристайлят там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol
ну это типа шансона , только в стиле реп . ты имеешь в виду говно?  почему говно , старый шансон например можно слушать , а из новых даже и не знаю что можно слушать , а что нельзя . Так как шансон в последний раз слушал в 2007 года когда бухали на природе на родине .
а насчет репа то есть у него темы которые тоже можно слушать , но его испортили две ситуации , это Путин и Самара .
поэтому к нему такое отношение можно сказать . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа Я думал на этом форуме на любой пост отвечают подозревая иронию. Но в этой теме, видимо, не так. я буду краток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа Я думал на этом форуме на любой пост отвечают подозревая иронию. Но в этой теме, видимо, не так. я буду краток  у него что не пост то смайл  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
так если он сидевший и правильный пацан,он как ни крути должен вывозить за свой базар..было бы как-то странно ,еслибы у него был иной проект..я вообще не понимал как отсидевший смог вылезти на сцену с микрофоном в руках,чтобы веселить народ рэпом так-то.. просто он рэп начал читать до того как сел) вот и нашел отдушину в лирике после) А мне кажется, ему коричневые скважины пока сидел изучили, и пением рэпа он уже ни как себя не унизит  нюменя там не было) не знаю | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Доброй ночи.. пойду отдыхать. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа Я думал на этом форуме на любой пост отвечают подозревая иронию. Но в этой теме, видимо, не так. я буду краток  Что именно тебе показалось таким глупым в моем посте? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol
ну это типа шансона , только в стиле реп . ты имеешь в виду говно?  нойз мц + шнур = вася обломов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке Святая тема.
Всем доброй ночи друзья.
Я ебу и плачу.
заебов пиздец,как все это успеть доброй
ну сражайся 
джа в помощь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol почему говно , старый шансон например можно слушать , а из новых даже и не знаю что можно слушать , а что нельзя . Так как шансон в последний раз слушал в 2007 года когда бухали на природе на родине .
а насчет репа то есть у него темы которые тоже можно слушать , но его испортили две ситуации , это Путин и Самара .
поэтому к нему такое отношение можно сказать . скажу проще..не моё,что шансон,что руссреп  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Доброй ночи.. пойду отдыхать. спокойной ночи  | | | | |