капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. ага) 20 штук 
они только вчера вылупились....мамка говорит,маленькие как блохи  Прикольно, никогда не слышал что бы кто ни будь перепелов заводил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Прикольно, никогда не слышал что бы кто ни будь перепелов заводил. Да что-то моих потянуло на всякую хрень...то нутрии,то перепёлки 
Одно радует, буду яйца перепелиные кушать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну для меня крупный это когда сдается больше тысячи треков. и чем тебе не угадили такие мероприятия как межгалактика или сасиса? то что судит не каста с карандашом если только. Ну например, приз карабину так и не отдали  .
На сасису сам тречок сдам наверное. 
Я не говорил что они плохие, я говорил что не стоит их позиционировать как крупные.  я и не считаю что это те баттлы после которых я реально могу получить огромное промо как от ххру, но я считаю что это уровневые мероприятия где уже в 3м четвертом раундах достаточно сильные вещи выдают люди Частично согласен, то что выделил не правда
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
ага) 20 штук 
они только вчера вылупились....мамка говорит,маленькие как блохи  Прикольно, никогда не слышал что бы кто ни будь перепелов заводил. Да что-то моих потянуло на всякую хрень...то нутрии,то перепёлки 
Одно радует, буду яйца перепелиные кушать  Они в квартире что ли их завели? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну например, приз карабину так и не отдали  .
На сасису сам тречок сдам наверное. 
Я не говорил что они плохие, я говорил что не стоит их позиционировать как крупные.  я и не считаю что это те баттлы после которых я реально могу получить огромное промо как от ххру, но я считаю что это уровневые мероприятия где уже в 3м четвертом раундах достаточно сильные вещи выдают люди Частично согласен, то что выделил не правда  ну на сасисе мне много треков из прошлого баттла нравилось. точно у мэд ко у поники у оксида у кави да много там молодцов было. у коли там много крутецких выносных треков было начиная с отбора | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Прикольно, никогда не слышал что бы кто ни будь перепелов заводил. Да что-то моих потянуло на всякую хрень...то нутрии,то перепёлки 
Одно радует, буду яйца перепелиные кушать  Они в квартире что ли их завели? Да чё в квартире то??
У меня родители в частном доме живут 
У них и коровы когда-то были...три штуки, и бычёк (батя его "Пельмень" назвал)  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я и не считаю что это те баттлы после которых я реально могу получить огромное промо как от ххру, но я считаю что это уровневые мероприятия где уже в 3м четвертом раундах достаточно сильные вещи выдают люди Частично согласен, то что выделил не правда  ну на сасисе мне много треков из прошлого баттла нравилось. точно у мэд ко у поники у оксида у кави да много там молодцов было. у коли там много крутецких выносных треков было начиная с отбора Что-то не вкатывает творчество, всех тобою перечисленных -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да что-то моих потянуло на всякую хрень...то нутрии,то перепёлки 
Одно радует, буду яйца перепелиные кушать  Они в квартире что ли их завели? Да чё в квартире то??
У них и коровы когда-то были...три штуки, и бычёк (батя его "Пельмень" назвал) 
Доила коровок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich
Они в квартире что ли их завели? Да чё в квартире то??
Доила коровок?  [/QUOTE]
Я их с одинадцати лет умею доить 
И не вижу в этом ничего зазорного  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Что-то не вкатывает творчество, всех тобою перечисленных  ну они могут тебе не вкатывать но попав с любым из них в пару я боюсь что не ты ни я не вывез бы) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich
Они в квартире что ли их завели? Да чё в квартире то??
Доила коровок?  Я их с одинадцати лет умею доить 
И не вижу в этом ничего зазорного  [/QUOTE]
Доярочка ты наша
[dps]Добавлено через 11 минут 14 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Что-то не вкатывает творчество, всех тобою перечисленных  ну они могут тебе не вкатывать но попав с любым из них в пару я боюсь что не ты ни я не вывез бы) Так с исполнителями, уже громко заявившим о себе и получившим определённую, пусть даже не большую популярность. Всегда в паре сложно  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 24 мая 2012 в 21:02.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Да чё в квартире то??
И не вижу в этом ничего зазорного  Доярочка ты наша Добавлено через 11 минут 14 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Что-то не вкатывает творчество, всех тобою перечисленных  ну они могут тебе не вкатывать но попав с любым из них в пару я боюсь что не ты ни я не вывез бы) Так с исполнителями, уже громко заявившим о себе и получившим определённую, пусть даже не большую популярность. Всегда в паре сложно  [/QUOTE]
ну кредит респекта ведь не голословный. как не крути молодцы. тратил тоже силен | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Deho Доярочка ты наша Добавлено через 11 минут 14 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Что-то не вкатывает творчество, всех тобою перечисленных  ну они могут тебе не вкатывать но попав с любым из них в пару я боюсь что не ты ни я не вывез бы) Так с исполнителями, уже громко заявившим о себе и получившим определённую, пусть даже не большую популярность. Всегда в паре сложно  ну кредит респекта ведь не голословный. как не крути молодцы. тратил тоже силен[/QUOTE]
окау | | | | капустокрад
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Да чё в квартире то??
И не вижу в этом ничего зазорного  Доярочка ты наша  [/QUOTE] -Цитата от Deho Доярочка ты наша  А то 
Я ещё вязать спицами и крючком могу и крестиком вышивать могу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от WiKing окау нет разве?) -Цитата от Roman Igorevich они всей пачкой ебашат Добавлено через 2 минуты 10 секунд бля. кстати ща хотел жесткий эффект на припев повесить как у него "человек должен оставаться челдовеком..." | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Доярочка ты наша  -Цитата от Deho Доярочка ты наша  А то 
Я ещё вязать спицами и крючком могу и крестиком вышивать могу  [/QUOTE]
Хозяюшка  Похвально 
А то есть некоторые, готовить даже не умеют  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Roman Igorevich заебись. как думаешь кто возьмет утку? я думаю или классик или бланк | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Roman Igorevich заебись. как думаешь кто возьмет утку? я думаю или классик или бланк Я думаю не один и не второй. 
Х.З. кто там будет участвовать.
Может быть, какая ни будь новая звезда зажгётся. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от WiKing -Цитата от Roman Igorevich заебись. как думаешь кто возьмет утку? я думаю или классик или бланк я боюсь что кавал может. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Deho -Цитата от WiKing -Цитата от Roman Igorevich заебись. как думаешь кто возьмет утку? я думаю или классик или бланк я боюсь что кавал может. да не ты че не возьмет он. репер он такой себе кавал этот.
судить кто будут кстати? джонибой танир и снейк? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от WiKing -Цитата от Deho -Цитата от WiKing
заебись. как думаешь кто возьмет утку? я думаю или классик или бланк я боюсь что кавал может. да не ты че не возьмет он. репер он такой себе кавал этот.
судить кто будут кстати? джонибой танир и снейк? думаю да. я вообще особо не интересовался. а у кавала промо серьезное вышло. если так и далее пойдет то так же как танир будет выезжать как минимум на звучании. а там посмотрим) вообще я за паву болею но думаю врядли он вырубит что то на андэграунде | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Deho -Цитата от WiKing -Цитата от Deho
я боюсь что кавал может. да не ты че не возьмет он. репер он такой себе кавал этот.
судить кто будут кстати? джонибой танир и снейк? думаю да. я вообще особо не интересовался. а у кавала промо серьезное вышло. если так и далее пойдет то так же как танир будет выезжать как минимум на звучании. а там посмотрим) вообще я за паву болею но думаю врядли он вырубит что то на андэграунде пава не вывезет. попадет на бланка или классика и пизда ему. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от WiKing -Цитата от Deho -Цитата от WiKing
да не ты че не возьмет он. репер он такой себе кавал этот.
судить кто будут кстати? джонибой танир и снейк? думаю да. я вообще особо не интересовался. а у кавала промо серьезное вышло. если так и далее пойдет то так же как танир будет выезжать как минимум на звучании. а там посмотрим) вообще я за паву болею но думаю врядли он вырубит что то на андэграунде пава не вывезет. попадет на бланка или классика и пизда ему. я кстати классика не понимаю... не в плане то что он читает а как то не мое совсем... помню нравилась отвертка. а вот баттловое что то как то... на вкус и цвет короче) а пава да. согласен. не то место Добавлено через 1 минуту 57 секунд а бланку как по мне уже пора было бы остепениться. сейчас он мне кажется даже вторым не станет | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Deho -Цитата от WiKing -Цитата от Deho
думаю да. я вообще особо не интересовался. а у кавала промо серьезное вышло. если так и далее пойдет то так же как танир будет выезжать как минимум на звучании. а там посмотрим) вообще я за паву болею но думаю врядли он вырубит что то на андэграунде пава не вывезет. попадет на бланка или классика и пизда ему. я кстати классика не понимаю... не в плане то что он читает а как то не мое совсем... помню нравилась отвертка. а вот баттловое что то как то... на вкус и цвет короче) а пава да. согласен. не то место Добавлено через 1 минуту 57 секунд а бланку как по мне уже пора было бы остепениться. сейчас он мне кажется даже вторым не станет у него оба альбома охуенные а вот баттловые реально в основном не очень. но чтобы сносить всяких малолетних реперков этот более чем достаточно.
послушал левицу и сифо. левица круто а сифо хуйня | | | |
надеюсь хоть жизнь мила покажется  | | | | |