капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от meekrafon Серые будни меня съедают... 
Сам то как?) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ромчик, я ещё толком не знаю...там смотря когда и куда нас Андрюха будет на аля экскурсии возить.
Надо ж ещё как-то сдыбаться так что бы тебе не сильно далеко ехать было  Давай лучше эксурсии по барам устроим, выступим в стиле гуляй рванина   Смотри пересекаться либо 23го, либо 24го что бы мисс марс тоже от нас позитивных эмоций приняла.  Та да...мне нельзя на такие экскурсии... чревато последствиями
Ну думаю скорее всего 24-го...а там поглядим  Какими последствиями? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | салам нигерам  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да чо ж сегодня все пьяные-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хоть это радует  | | | |
я такую месагу писал
а итнернет 
вот я Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи, друзья.
Как у кого дела? 
яф так расписывл и проебалась месага ка бро ты ?ъ
я ништяк  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а чо все бухают-то? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still а чо все бухают-то? вот у меня тоже вопрос тот же  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | я тоже трезв. хотя не прочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_still а чо все бухают-то? им мало наверное что репера твайса зарезали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Аналогично
А то после последних виражей я где-то себе большой пальчик на руке оппекла, на большом пальчике на ножке вава болючая...и на боку синяцюра виолетовая  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Аналогично
А то после последних виражей я где-то себе большой пальчик на руке оппекла, на большом пальчике на ножке вава болючая...и на боку синяцюра виолетовая  Я просто не хочу чтобы меня по синьке зарезали как репера твайса 
я ведь не репер , про меня на репру и в твиттере не будут писать что мы тебя помним  тему даже не создадут на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Аналогично
А то после последних виражей я где-то себе большой пальчик на руке оппекла, на большом пальчике на ножке вава болючая...и на боку синяцюра виолетовая  Я просто не хочу чтобы меня по синьке зарезали как репера твайса 
я ведь не репер , про меня на репру и в твиттере не будут писать что мы тебя помним  тему даже не создадут на форуме  Я создам!  Ты только в предсмертных конвульсиях мне сообщенице черкани!  | | | | активный пользователь
я такую месагу писал
а итнернет 
вот я
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи, друзья.
Как у кого дела? 
яф так расписывл и проебалась месага ка бро ты ?ъ
я ништяк  Всё круто, остаюсь один на три дня.
Да здравствует трэш и угар.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | andrkol...спасибо что живой
Так,ладусики, ребятули))) Нася пошла спать...завтра трудный день, две клиентки и ещё после них надо на крестины успеть к друзьям  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от meekrafon -Цитата от Наська Little B. даже папуля сегодня пьяный,а она трезвая-) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Miss Mars да чо ж сегодня все пьяные-то  давай бухать онлуни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. andrkol.. .спасибо что живой
Так,ладусики, ребятули))) Нася пошла спать...завтра трудный день, две клиентки и ещё после них надо на крестины успеть к друзьям  я умер как гуф ты что
спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. даже папуля сегодня пьяный,а она трезвая-) Видишь какая я послушная  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars да чо ж сегодня все пьяные-то  давай бухать онлуни) если кароч мне завтра один человек не напишет, как пообещал, то у меня бутылка бифитра в ожидании  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant чо орешь блеать  | | | | |