кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Не, впадляк пока задницу со стула поднять, жаркооо... 
Молодееец а мне надо идти маме помогать)
у нас 7кг куринной илейки и 3кг грибов)
надо делать рулетики)
готовим для свадьбы нах 
обещали на сегодня +37.. думали погибнем)
а вон 23 )) но душно.. но вентилятор спасает на кухне)
чо у тебя какие дела? ща порешаем как быть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Советская Пыль Зато плюс какой - на работе будет позитив  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну.. ладно) верю)
чем занимаешься, акрамя хх.ру?) Сижу, размышляю, что сделать первым делом
Посмотрел новый клип Типси, збс 
А ты? ахахах)
а чо много дел сегодня?))
а я тоже посмотрела клип Савелия)
узнала, чо завтра вечер памяти Сынти, куда не одного из наших не пригласили)
выложила на сайте у себя клип этот)
ну и сейчас сидела мутила кавер ундеграунду)
выложу трэканчик на сайт ещё Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот ты вообще)
тебе до блаженства рукой подать, а ты видно такая ж ленивая задница, как и все здась  я занетая задница    .....да и море холодное Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну тогда весь отдел нало на форум пригласить чтобы ваще жара была  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Не, впадляк пока задницу со стула поднять, жаркооо... 
надо делать рулетики)
готовим для свадьбы нах 
чо у тебя какие дела? ща порешаем как быть  Круто, звучит заманчиво  
Везет, у нас капец 
Эмм...дела ахах
Надо в душ, покушать, погладить футболку, взять вещи и пойти на турник, заодно книгу почитать, а потом встречусь с девушкой, дальше посмотрим 
А...надо еще сегодня зарядку для телефона починить, сломалась вчера...хожу с каким-то красным телефоном  Черно-красным Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Советская Пыль ну тогда весь отдел нало на форум принласить чтобы ваще жара была Думаю, получился бы забавный эксперимент  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | тебе выходных не дают чтоли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пиздец, сейчас на паре по психологии обсуждали сексуальные извращения, как одну из форм "дивиантного поведения" аля насы мне на лицо, а я насру тебе на грудь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Круто, звучит заманчиво  
Везет, у нас капец 
Эмм...дела ахах
Надо в душ, покушать, погладить футболку, взять вещи и пойти на турник, заодно книгу почитать, а потом встречусь с девушкой, дальше посмотрим 
А...надо еще сегодня зарядку для телефона починить, сломалась вчера...хожу с каким-то красным телефоном  Черно-красным  оо да
но, мне кажется, после того, как мы приготовим всё нам и смотреть не захочется на это
+ ещё два протвеня больших торта муравейника делать надо оказывается 
предлагаю так:
душ
покушай
почини зарядочку
погладь футболку
возьми вещи
встреться с девушкой
богатырскую силушку закеж ей
всё  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Не, впадляк пока задницу со стула поднять, жаркооо... 
надо делать рулетики)
готовим для свадьбы нах 
чо у тебя какие дела? ща порешаем как быть  Круто, звучит заманчиво  
Везет, у нас капец 
Эмм...дела ахах
А...надо еще сегодня зарядку для телефона починить, сломалась вчера...хожу с каким-то красным телефоном  Черно-красным Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Советская Пыль ну тогда весь отдел нало на форум принласить чтобы ваще жара была Думаю, получился бы забавный эксперимент  ага...пришол на роботу сразу плотные летят....зделал косяк леща получил....и все любят борщ даже женская часть   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я жду тебя всегда, а ты тормозишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды нам когда-то рассказывали на курсах причину того, что некоторые люди боль воспринимают как боль, а некоторые как нечто приятное
и приводили пример на садомазохистах.. в картинках 
это было противно  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars тебе выходных не дают чтоли?  на выходных у меня хасоль....я агрономлю  ...но на этих точно пойду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars тебе выходных не дают чтоли?  на выходных у меня хасоль....я арономлю  ...но на этих точно пойду огород - дело святое 
да да) водички морской набери мне в баночку и парочку ракуше туда кинь и отправь, а  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я жду тебя всегда, а ты тормозишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды нам когда-то рассказывали на курсах причину того, что некоторые люди боль воспринимают как боль, а некоторые как нечто приятное
это было противно  я поменяю твое представление о них    | | | | ____________
но, мне кажется, после того, как мы приготовим всё нам и смотреть не захочется на это
предлагаю так:
душ
покушай
почини зарядочку
погладь футболку
возьми вещи
встреться с девушкой
всё ахаха, да, это бывает 
уже перекусил, щас в душ пойду) зарядку отчиму отдам к вечеру, а с девушкой только в 3 встречусь, так чтооо...успею позаниматься и почитать -Цитата от Советская Пыль ага...пришол на роботу сразу плотные летят....зделал косяк леща получил....и все любят борщ даже женская часть Если какие-то траблы сразу куни предлагают  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я жду тебя всегда, а ты тормозишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды нам когда-то рассказывали на курсах причину того, что некоторые люди боль воспринимают как боль, а некоторые как нечто приятное
это было противно  эт что за курсы такие  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | о Господи.. не зря меня вчера смыло -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars оо да
предлагаю так:
душ
покушай
почини зарядочку
погладь футболку
возьми вещи
встреться с девушкой
всё ахаха, да, это бывает 
уже перекусил, щас в душ пойду) зарядку отчиму отдам к вечеру, а с девушкой только в 3 встречусь, так чтооо...успею позаниматься и почитать  надо было сначало в душ  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars
тебе выходных не дают чтоли?  на выходных у меня хасоль....я арономлю  ...но на этих точно пойду огород - дело святое 
да да) водички морской набери мне в баночку и парочку ракуше туда кинь и отправь, а  ок...давай адрес...посилонькой отошлю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars надо было сначало в душ Пофиг, там занято было, я воспользовался моментом 
Всё, умчал, удачи всем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я жду тебя всегда, а ты тормозишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды нам когда-то рассказывали на курсах причину того, что некоторые люди боль воспринимают как боль, а некоторые как нечто приятное
это было противно  эт что за курсы такие  по психологии, а не то, что ты подумал  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars надо было сначало в душ Пофиг, там занято было, я воспользовался моментом 
Всё, умчал, удачи всем  давай, Вовчик)
не забудь)
сегодня в 8 вечера Украина -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY опять ты меня на маргошу променял Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль
на выходных у меня хасоль....я арономлю  ...но на этих точно пойду огород - дело святое 
да да) водички морской набери мне в баночку и парочку ракуше туда кинь и отправь, а  ок...давай адрес...посилонькой отошлю  вот так-то 
а ещё лучше мне море пришли.. на пару денёчков.. я верну  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Вова Бонус ) -Цитата от Советская Пыль ага...пришол на роботу сразу плотные летят....зделал косяк леща получил....и все любят борщ даже женская часть Если какие-то траблы сразу куни предлагают  как я про куни забыл    | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars опять ты меня на маргошу променял  | | | | |