кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich я не знаю сколько ты болела, тебе виднее должно быть. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
не важно  ну ладно. я же просто поговорить хотел. сам предложил.
тогда и мнение мое тебе будет не важно, чо понту то? http://rghost.ru/38596739 3 месяца)  прикольно, только бит мне не понравился, кик сухой какойто(
нужно по сочнее его , и ритм немного на мой взгляд ломаный http://rghost.ru/38565059 вот Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да ну не базарь...не три месяца  я не знаю сколько ты болела, тебе виднее должно быть. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Mr.№126
ну ладно. я же просто поговорить хотел. сам предложил.
тогда и мнение мое тебе будет не важно, чо понту то? http://rghost.ru/38596739 3 месяца)  прикольно, только бит мне не понравился, кик сухой какойто(
нужно по сочнее его , и ритм немного на мой взгляд ломаный http://rghost.ru/38565059 вот я потора где то месяца) | | | | капустокрад
Что за застой в теме? 3 часа уже, а с утра ни одного сообщения не появилось даже.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, да вы охуели все что ли? 
Что за застой в теме? 3 часа уже, а с утра ни одного сообщения не появилось даже.  ну вот тебе сообщение) сам как ?биток доделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Настя А второе сообщение  подчеркиваю это все третим 
как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Настя А второе сообщение  подчеркиваю это все третим 
как дела? в целом неплохо 
погода солнечная
младшего брата дома нет - а это автоматически поднимает мое настроение
еще результаты по егэ пришли мои. написала я на 87 баллов. все говорят, что я молодец
вот сижу, купаюсь в комплиментах
ты как?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Настя А -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Настя А второе сообщение  подчеркиваю это все третим 
погода солнечная
еще результаты по егэ пришли мои. написала я на 87 баллов. все говорят, что я молодец
ты как?  87 это супер)поздравляю)
доделал бит, сейчас поеду прокачусь )
у нас пасмурно , дождь( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich Блядь, да вы охуели все что ли? 
Что за застой в теме? 3 часа уже, а с утра ни одного сообщения не появилось даже.  ну вот тебе сообщение) сам как ?биток доделал? неа, я же пьяный вчера в сопли был.
У меня пацаны даже отобрали телефон, так как я хотел бывшей своей позвонить 
Кое-как домой отбуксировали, я уснул с бутылкой пива в руках. 
Проснулся лишь пару часов назад, а уже подъёбывают в личке и по мобасу. 
И история моих вчерашних похождений, обрастает новыми ужасающими подробностями.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Настя А -Цитата от Mr.№126
подчеркиваю это все третим 
погода солнечная
у нас пасмурно , дождь( ты только музыку пишешь или еще сочиняешь что-нибудь?
короче, у тебя есть что послушать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | как житуха музыканты?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy как житуха музыканты?  Заебок  Сейчас варить буду 
Как сам? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy как житуха музыканты?  Заебок  Сейчас варить буду 
Как сам? да ниче так..думаю вот чем заняться..может кашу сварить  | | | | капустокрад
в целом неплохо 
погода солнечная
ты как?  Поздравляшки плотненькие в Сибирь полетели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
в целом неплохо 
погода солнечная
ты как?  Поздравляшки плотненькие в Сибирь полетели.  благодарочка в обратку летит  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Настя А -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Настя А
в целом неплохо 
погода солнечная
короче, у тебя есть что послушать? Есть  буду с компа скину ссылку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Настя А -Цитата от Mr.№126
87 это супер)поздравляю)
короче, у тебя есть что послушать? Есть  буду с компа скину ссылку  с нетерпением жду  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy как житуха музыканты?  Заебок  Сейчас варить буду 
Как сам? да ниче так..думаю вот чем заняться..может кашу сварить  Я вчера гриб на даче нашёл 
С подругой договорились в разведку по полям пойти. 
Звонит теперь каждый час, ругается 
А мне лень что-то.
Манную кашу? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Заебок  Сейчас варить буду 
Как сам? да ниче так..думаю вот чем заняться..может кашу сварить  Я вчера гриб на даче нашёл 
А мне лень что-то.
Манную кашу? в перьми я тоже слышал неожиданно грибы повылазили..как бе не сезон,но сезон 
ненене..какую манную,конопляную  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Привет всем! домашний квас лучшее изобретение в жару после пива  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да ниче так..думаю вот чем заняться..может кашу сварить  Я вчера гриб на даче нашёл 
А мне лень что-то.
Манную кашу? в перьми я тоже слышал неожиданно грибы повылазили..как бе не сезон,но сезон 
ненене..какую манную,конопляную  Ну да, я сам удивился очень. Их отродясь раньше середины августа не было.
У нас просто дожди целую неделю безбожно хуярили, как осенью прямо.
Экологическая катастрофа просто, климат охуел что-то.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | добрый день всеееем 
как дела?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Я вчера гриб на даче нашёл 
А мне лень что-то.
ненене..какую манную,конопляную  Ну да, я сам удивился очень. Их отродясь раньше середины августа не было.
У нас просто дожди целую неделю безбожно хуярили, как осенью прямо.
Экологическая катастрофа просто, климат охуел что-то.  в лесу психонавты наколдовали  сама природа сказала лететь  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Настя А -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Настя А
ты только музыку пишешь или еще сочиняешь что-нибудь?
короче, у тебя есть что послушать? Есть  буду с компа скину ссылку  с нетерпением жду  https://www.hip-hop.ru/forum/urbanz-mr-a-126-and-ro-neves...he-435717/
Вот тут послушай  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 Mr.№126 ты б в контакт зашёл 
слушаю минусок) улетаааааааю  | | | | активный пользователь
афигеть, там качать
у меня не безлимитка же | | | | |