eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 круто) почти коллеги дофига кстати инженеров на форуме
ты ща работаешь где?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 круто) почти коллеги дофига кстати инженеров на форуме
ты ща работаешь где?) да, но не по специальности.
я сервис держу по ремонту малышек (авто) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 да, но не по специальности.
я сервис держу по ремонту малышек (авто) и как, прибыльно? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 да, но не по специальности.
я сервис держу по ремонту малышек (авто) и как, прибыльно? ну так то да) был бы он еще весь мой, я бы писелся от счастья)
он дяди, но он занимается другим, мне поручино быть там начальником)))
на хлеб с маслом хватает) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 ну так то да) был бы он еще весь мой, я бы писелся от счастья)
на хлеб с маслом хватает) заебись же)
ладненько, потопал я спатеньки, а то рубит пиздец
доброй ночи | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 ну так то да) был бы он еще весь мой, я бы писелся от счастья)
на хлеб с маслом хватает) заебись же)
ладненько, потопал я спатеньки, а то рубит пиздец
доброй ночи давай) доброй ночи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Вернулась домой...вроде без проишествий 
Только вот вторая за день зажигалка отказалась со мной сотрудничать
Две бутылочки пивасика и хорош...завтра тяжёлый день,надо спать идти..
Главное секас сегодня не делать, а то ещё залететь могу  да ты сама раскрепащеность)) Эмммм...в смысле??? Та ну тебя...мне через месяц всего 21 год.....бать,какие нахрен внуки 
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 ну так то да)) но в универе когда учился , девочек на переменах ток так чпокал)) прям в универе и прям на переменах? прям в универе и не только на переменах чувак) Я кстати эту фантазию, в жизнь так и не воплотил. 
Зато друг с подругой как-то зажгли
Ехали в лифте и настроение ебливое какое-то было. 
В итоге, в процессе 2ой раз на кнопку стоп нажали. Открываются двери, а там картина маслом "2 похотливых животных." Хорошо хоть не так много народу это видели и ни кого из важных шишок не было среди них, что бы отчислить например или строгий выговор въебать  . Отделались чувством стыда.  Не ебитесь люди в лифтах. -Цитата от Наська Little B.
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!))) И тебе солнце   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Вернулась домой...вроде без проишествий 
Только вот вторая за день зажигалка отказалась со мной сотрудничать
Две бутылочки пивасика и хорош...завтра тяжёлый день,надо спать идти..
Главное секас сегодня не делать, а то ещё залететь могу  да ты сама раскрепащеность)) Эмммм...в смысле??? Та ну тебя...мне через месяц всего 21 год.....бать,какие нахрен внуки 
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!))) доброе) не помню что имел ввиду( -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still прям в универе и прям на переменах? прям в универе и не только на переменах чувак) Я кстати эту фантазию, в жизнь так и не воплотил. 
В итоге, в процессе 2ой раз на кнопку стоп нажали. Открываются двери, а там картина маслом "2 похотливых животных." Хорошо хоть не так много народу это видели и ни кого из важных шишок не было среди них, что бы отчислить например или строгий выговор въебать  . Отделались чувством стыда.  Не ебитесь люди в лифтах. -Цитата от Наська Little B.
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!))) И тебе солнце   да я можно сказать ради этого в универ и пошел    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
да ты сама раскрепащеность)) Эмммм...в смысле??? Та ну тебя...мне через месяц всего 21 год.....бать,какие нахрен внуки 
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!))) доброе) не помню что имел ввиду( -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
прям в универе и не только на переменах чувак) Я кстати эту фантазию, в жизнь так и не воплотил. 
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!))) И тебе солнце  
да я можно сказать ради этого в универ и пошел   Так нужно было в гуманитарный тогда идти  Там конкуренция меньше и дамочек больше.  Хотя я вот хожу по корпусам, кругом сиськи куда не глянь, хоть глаза выколи.  но в гуманитарном вузе всё равно покруче развернуться можно было. Ты имел ввиду что далеко не каждая девушка, будет свободно так на тему ебли разговаривать, поэтому и "раскрепощенность".  Ты плохо Настю просто знаешь, она свой пацан  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Так нужно было в гуманитарный тогда идти  Там конкуренция меньше и дамочек больше.  Хотя я вот хожу по корпусам, кругом сиськи куда не глянь, хоть глаза выколи.  но в гуманитарном вузе всё равно покруче развернуться можно было. Ты имел ввиду что далеко не каждая девушка, будет свободно так на тему ебли разговаривать, поэтому и "раскрепощенность".  Ты плохо Настю просто знаешь, она свой пацан  точняк) спасибо что за меня вспомнил, я просто домой обдолбаный пришел)))
ну у нас на экономике довалки прям пиздец были, общаги прям воще ими кишат) Добавлено через 2 минуты 8 секунд целый день ебусь с сэмплами,сделал блять один куплет и пиздец, на припев вывести не могу( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 Так нужно было в гуманитарный тогда идти  Там конкуренция меньше и дамочек больше.  Хотя я вот хожу по корпусам, кругом сиськи куда не глянь, хоть глаза выколи.  но в гуманитарном вузе всё равно покруче развернуться можно было. Ты имел ввиду что далеко не каждая девушка, будет свободно так на тему ебли разговаривать, поэтому и "раскрепощенность".  Ты плохо Настю просто знаешь, она свой пацан  точняк) спасибо что за меня вспомнил, я просто домой обдолбаный пришел)))
ну у нас на экономике довалки прям пиздец были, общаги прям воще ими кишат) Студенческая общага, это рассадник блядья. Я помню пришёл в поликлинику при вузе, пошёл к дерматологу, он карточку взял, говорит снимай штаны, я такой на хуя?
Ну посмотрю что ты там такое подцепить мог, а я вообще из за проблем с кожей пришёл  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Так нужно было в гуманитарный тогда идти  Там конкуренция меньше и дамочек больше.  Хотя я вот хожу по корпусам, кругом сиськи куда не глянь, хоть глаза выколи.  но в гуманитарном вузе всё равно покруче развернуться можно было. Ты имел ввиду что далеко не каждая девушка, будет свободно так на тему ебли разговаривать, поэтому и "раскрепощенность".  Ты плохо Настю просто знаешь, она свой пацан  точняк) спасибо что за меня вспомнил, я просто домой обдолбаный пришел)))
ну у нас на экономике довалки прям пиздец были, общаги прям воще ими кишат) Студенческая общага, это рассадник блядья. Я помню пришёл в поликлинику при вузе, пошёл к дерматологу, он карточку взял, говорит снимай штаны, я такой на хуя?
Ну посмотрю что ты там такое подцепить мог, а я вообще из за проблем с кожей пришёл         
был прикол ,пришел короч в платную поликлинику,
у меня глаз болел,
ну такой к врачу захожу,
она мне с ходу ,раздевайся!
я типа говорю как бэ я на это не жалуюсь,
она мне я лучше знаю и все!
разделся отошел к стенке, потом говорит одевайся,
оделся. она мне говорит такая,ну так что тебя беспокоит?!
я блять в шоке был     | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
точняк) спасибо что за меня вспомнил, я просто домой обдолбаный пришел)))
Ну посмотрю что ты там такое подцепить мог, а я вообще из за проблем с кожей пришёл         
у меня глаз болел,
ну такой к врачу захожу,
я блять в шоке был     Нормуль  У нас есть похотливая тетя в военкомате. 
Ходит на сосисочки смотрит. 
Всё бы ничего, но нужно видеть выражения её лица.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Студенческая общага, это рассадник блядья. Я помню пришёл в поликлинику при вузе, пошёл к дерматологу, он карточку взял, говорит снимай штаны, я такой на хуя?
у меня глаз болел,
ну такой к врачу захожу,
я блять в шоке был     Нормуль  У нас есть похотливая тетя в военкомате. 
Всё бы ничего, но нужно видеть выражения её лица.  тип рассказывал в военкомате показывал хер, и у него встал,
железной ленейкой отхватил сразу ,пиздец воще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich Нормуль  У нас есть похотливая тетя в военкомате. 
Всё бы ничего, но нужно видеть выражения её лица.  тип рассказывал в военкомате показывал хер, и у него встал,
железной ленейкой отхватил сразу ,пиздец воще Пиздобол твой тип, это одна из легенд. 
Наподобии той, в которой парню предложили смочить головку, из стакана на столе, что бы сбить эрекцию, а он по лбу себе размазал воду, в которую пол призыва болты окунали.  А вообще военкомат вполне угарная вещь  Трусы снять, хуи залупить, нормально, свободны.  Куча долбаёбов в трусах бегающих туда-сюда. Если бы ещё никуда не нужно было бы уезжать потом, вообще всё в поряде было бы. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich Нормуль  У нас есть похотливая тетя в военкомате. 
железной ленейкой отхватил сразу ,пиздец воще Пиздобол твой тип, это одна из легенд. 
Наподобии той, в которой парню предложили смочить головку, из стакана на столе, что бы сбить эрекцию, а он по лбу себе размазал воду, в которую пол призыва болты окунали.  А вообще военкомат вполне угарная вещь  Трусы снять, хуи залупить, нормально, свободны.  Куча долбаёбов в трусах бегающих туда-сюда. Если бы ещё никуда не нужно было бы уезжать потом, вообще всё в поряде было бы. я подазревал что он пиздабол 
да еще про воду есть, что ее тип выпил а не размазывал)) -Цитата от ENCLAVE всем здарова  привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich Нормуль  У нас есть похотливая тетя в военкомате. 
железной ленейкой отхватил сразу ,пиздец воще Херня это всё!!! Малолетние байки. Я таких историй кучу знаю...не по наслышке от пацанчиков прыщавых  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich Нормуль  У нас есть похотливая тетя в военкомате. 
железной ленейкой отхватил сразу ,пиздец воще Херня это всё!!! Малолетние байки. Я таких историй кучу знаю...не по наслышке от пацанчиков прыщавых  ну все расскрыли пиздабола, пойду ему наебну))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
тип рассказывал в военкомате показывал хер, и у него встал,
железной ленейкой отхватил сразу ,пиздец воще Херня это всё!!! Малолетние байки. Я таких историй кучу знаю...не по наслышке от пацанчиков прыщавых  ну все расскрыли пиздабола, пойду ему наебну))) Пятак начисти ему  пиздоте брехливой...
Я когда в военкомате была,то мне там столько понарасказывали что пацаны потом выдумывают под впечатление после посещения сего святого места.
Ну про стакан с водой самая ходовая фишка.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а что мне за это будет?  радуйся!)
ничего тебе за это не будет!)))
я добрая сегодня  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус привет как дела?) ааа
нормально, вроде 
ты как? и я зашибись 
чойт ты без настроения?! | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Херня это всё!!! Малолетние байки. Я таких историй кучу знаю...не по наслышке от пацанчиков прыщавых  ну все расскрыли пиздабола, пойду ему наебну))) Пятак начисти ему  пиздоте брехливой...
Я когда в военкомате была,то мне там столько понарасказывали что пацаны потом выдумывают под впечатление после посещения сего святого места.
Ну про стакан с водой самая ходовая фишка.  про стакан слышал, пиздец воще))
про психиатров тоже вской чуши ходит , типа какие он вопросы задает,
почему солнце желтое?
почему вода под лежащий камень не течет?
ну и часто хотили вы сегодня умереть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а что мне за это будет?  радуйся!)
ничего тебе за это не будет!)))
я добрая сегодня  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
как дела?) ааа
нормально, вроде 
ты как? и я зашибись 
чойт ты без настроения?! еще разы приветос)) | | | | капустокрад
про стакан слышал, пиздец воще))
про психиатров тоже вской чуши ходит , типа какие он вопросы задает,
почему солнце желтое?
почему вода под лежащий камень не течет?
ну и часто хотили вы сегодня умереть?
Мне больше всего доставил картавый лор 
Говорит, я буду тихо произносить числа, а ты повторяй.
Слышу что-то вроде "криптца перетири", спрашиваю чего, на хуй?
Косишь значит?  годен.  | | | | кошмошный