кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) как настроение друзья? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 всем привет) как настроение друзья? настроение так себе  что нового? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars здравствуй, Вов привет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars мне некогда ты лентяйка и так ничего не делаешь Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mr.№126 всем привет) как настроение друзья? салют,сижу пью коффа настроение середняк
сам как? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 всем привет) как настроение друзья? настроение так себе  что нового? чо с настроем друг? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars мне некогда ты лентяйка и так ничего не делаешь Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mr.№126 всем привет) как настроение друзья? салют,сижу пью коффа настроение середняк
сам как? да я вот только пришел снова)
щас думаю сесть за биты пока совсем рубить не начало) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 всем привет) как настроение друзья? настроение так себе  что нового? чо с настроем друг? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars мне некогда ты лентяйка и так ничего не делаешь Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mr.№126 всем привет) как настроение друзья? салют,сижу пью коффа настроение середняк
щас думаю сесть за биты пока совсем рубить не начало) я вот  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars здравствуй, Вов привет как дела?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
настроение так себе  что нового? чо с настроем друг? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты лентяйка и так ничего не делаешь Добавлено через 2 минуты 10 секунд
салют,сижу пью коффа настроение середняк
щас думаю сесть за биты пока совсем рубить не начало) я вот  у вас полюбому есть БК,
ты не учавствуешь случаем? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars мне некогда ты лентяйка и так ничего не делаешь  не правда!
у меня тут работы завались ((
я 3кг мелких грибов перемыла стоя.. я чуть не погибла  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126
чо с настроем друг?
да я вот только пришел снова)
щас думаю сесть за биты пока совсем рубить не начало) я вот  у вас полюбому есть БК,
ты не учавствуешь случаем? неа,в детстве дзюдо занимался плотно -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars мне некогда ты лентяйка и так ничего не делаешь  не правда!
я 3кг мелких грибов перемыла стоя.. я чуть не погибла   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY иди помоги мне
их пережарить надо ещё  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
я вот  у вас полюбому есть БК,
ты не учавствуешь случаем? неа,в детстве дзюдо занимался плотно -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты лентяйка и так ничего не делаешь  не правда!
я 3кг мелких грибов перемыла стоя.. я чуть не погибла   ну идея таких штук же совсем не в занятиях чем либо,
я вот после прочтения нашел в своем городе такой клуб,
нос три раза сломали)))
а такое чувство что родился заново    | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126
у вас полюбому есть БК,
ты не учавствуешь случаем? неа,в детстве дзюдо занимался плотно -Цитата от Miss Mars
не правда!
я 3кг мелких грибов перемыла стоя.. я чуть не погибла   ну идея таких штук же совсем не в занятиях чем либо,
нос три раза сломали)))
а такое чувство что родился заново    я не разделяю их догму мол цель жизни это саморазрушение -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY иди помоги мне
их пережарить надо ещё  а что мне за это будет?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 ну идея таких штук же совсем не в занятиях чем либо,
нос три раза сломали)))
а такое чувство что родился заново    я не разделяю их догму мол цель жизни это саморазрушение -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY иди помоги мне
их пережарить надо ещё  а что мне за это будет?  ну я просто тогда решил попробывать,
саморазрушаться не хотел, хотел как бэ испытать на своей шкуре всю суть,
очень интересно) | | | |
ну идея таких штук же совсем не в занятиях чем либо,
нос три раза сломали)))
а такое чувство что родился заново    я не разделяю их догму мол цель жизни это саморазрушение -Цитата от Miss Mars
иди помоги мне
их пережарить надо ещё  а что мне за это будет?  ну я просто тогда решил попробывать,
саморазрушаться не хотел, хотел как бэ испытать на своей шкуре всю суть,
очень интересно) круто   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | сколько должно быть инструментальных композиций на альбоме минусов? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 сколько должно быть инструментальных композиций на альбоме минусов? хз,ты делаешь битули?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 сколько должно быть инструментальных композиций на альбоме минусов? хз,ты делаешь битули?  да) для рэпперов)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 сколько должно быть инструментальных композиций на альбоме минусов? хз,ты делаешь битули?  да) для рэпперов)) крутяк  
когда будет сие творение в сети? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
хз,ты делаешь битули?  да) для рэпперов)) крутяк  
когда будет сие творение в сети? не знаю еще,вот и спрашиваю сколько нужно примерно)
так то есть начальные штуки можешь послушать в группе http://vk.com/urbanz_prod
я уже как полтора месяца учусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вернулась домой...вроде без проишествий 
Только вот вторая за день зажигалка отказалась со мной сотрудничать
Две бутылочки пивасика и хорош...завтра тяжёлый день,надо спать идти..
Главное секас сегодня не делать, а то ещё залететь могу  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Вернулась домой...вроде без проишествий 
Главное секас сегодня не делать, а то ещё залететь могу  да ты сама раскрепащеность)) | | | |
да) для рэпперов)) крутяк  
когда будет сие творение в сети? не знаю еще,вот и спрашиваю сколько нужно примерно)
так то есть начальные штуки можешь послушать в группе http://vk.com/urbanz_prod
я уже как полтора месяца учусь) -Цитата от Наська Little B. Вернулась домой...вроде без проишествий 
Главное секас сегодня не делать, а то ещё залететь могу  папа жаждит внуков   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | какие все таки неприятные сигареты мальборо голд тач(( | | | |
решил начать новую жизнь и ложиться до 1 часа ночи 
всем спокойной ночи gl & hf | | | | |