Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Только у меня теперь другая проблема...у меня фрейзер наебнулся (короче говоря,машинка такая которая опиливает ногти).....я его ща хер смогу купить..он в три раза дороже стоит чем лампа.
А я и так у свекрухи на лампу деньги брала бизнесс рушится  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich До нитки промок  даже трусы насквозь, когда же это кончится? 
Просветите кстати, когда там отбор на сосисе заворачивают.
Просто завтра на студию поеду, свести хоть успею? до 1 июЛя Я конечное благодарен за инфу, но всё таки не рекомендовал бы тебе меня цитировать.  В будущем может мы и будем общаться в рамках форума.
Но на данный момент это слишком неуместно  хватит выдрючиваться, а
уместно всё
забыли и забили
мир, жвачка и там все дела   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Ну ка друзья подскажите водяру которую сами пробывали и очень понравилась хочу поэкспериментировать
Только не выебывайтесь не пишите Белуга Finland Царская пробовали знаем  Вот такую обычно пьём
И вот такую
ИДЁТ КАК В СУХУЮ ЗЕМЛЮ!!!   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  лампу купила?  Купила 
Только у меня теперь другая проблема...у меня фрейзер наебнулся (короче говоря,машинка такая которая опиливает ногти).....я его ща хер смогу купить..он в три раза дороже стоит чем лампа.
А я и так у свекрухи на лампу деньги брала -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  ну так держись)))
мы просто тут истреблением этой жидкости занялись,
тебе не нальем,мало)))) Ага...я и спрашивать не буду...сама возьму!  блин друзья, так бы хотел реально с вами со всеми бухнуть,
прям аааааааааааааааааааррррррр как)))
а ты Настя меня даже в други вк не добавила, в подписчика превратила(((
ни хорошо,ни хорошо( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Ну ка друзья подскажите водяру которую сами пробывали и очень понравилась хочу поэкспериментировать
Только не выебывайтесь не пишите Белуга Finland Царская пробовали знаем  Вот такую обычно пьём
И вот такую
ИДЁТ КАК В СУХУЮ ЗЕМЛЮ!!!   зелёная марочка..мм..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Только у меня теперь другая проблема...у меня фрейзер наебнулся (короче говоря,машинка такая которая опиливает ногти).....я его ща хер смогу купить..он в три раза дороже стоит чем лампа.
А я и так у свекрухи на лампу деньги брала бизнесс рушится  Та пипец...вся в долгах...ахринеть можно
Вчера даже сиги пришлось подешевле взять...какие-то говёные "NEXT"  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Вот такую обычно пьём Я после зеленой марки блюю дальше чем вижу обычно хз может она у нас вся паленая
За немирофф спасибо забыл о ней  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 да давай
а то оборзели совсем  все послал)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 да давай
а то оборзели совсем  все послал)) жду и сразу вылетаю  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
да давай
а то оборзели совсем  все послал)) жду и сразу вылетаю  клева) попути в там всех собирайте))
чтобы воще в отрыв пошли) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Ну ка друзья подскажите водяру которую сами пробывали и очень понравилась хочу поэкспериментировать
И вот такую
ИДЁТ КАК В СУХУЮ ЗЕМЛЮ!!!   а вот это пробовал)) аще огонь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
лампу купила?  Купила 
Только у меня теперь другая проблема...у меня фрейзер наебнулся (короче говоря,машинка такая которая опиливает ногти).....я его ща хер смогу купить..он в три раза дороже стоит чем лампа.
А я и так у свекрухи на лампу деньги брала -Цитата от Mr.№126
ну так держись)))
мы просто тут истреблением этой жидкости занялись,
тебе не нальем,мало)))) Ага...я и спрашивать не буду...сама возьму!  блин друзья, так бы хотел реально с вами со всеми бухнуть,
ни хорошо,ни хорошо( Я уже не могу добавлять...когда клацаю добавить,вылазит окошко и говорит "Нася,пошла нахуй со своими друзьями...некуда уже пихать их!! ХОРОШ  "
Воть...
Напиши мне ща в личку...я кого-то из подозрительной пиздобратии удалю и тебя добавлю -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Вот такую обычно пьём Я после зеленой марки блюю дальше чем вижу обычно хз может она у нас вся паленая
За немирофф спасибо забыл о ней  Ну ХЗ...единственные две вещи от которых отлично себя чувствую 
Ну ещё и самогон дедушкин вообще зашибись идёт  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
все послал)) жду и сразу вылетаю  клева) попути в там всех собирайте))
чтобы воще в отрыв пошли) ага
только мне мама сказала в 10 дома быть  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Купила 
А я и так у свекрухи на лампу деньги брала
Ага...я и спрашивать не буду...сама возьму!  блин друзья, так бы хотел реально с вами со всеми бухнуть,
ни хорошо,ни хорошо( Я уже не могу добавлять...когда клацаю добавить,вылазит окошко и говорит "Нася,пошла нахуй со своими друзьями...некуда уже пихать их!! ХОРОШ  "
Воть...
Напиши мне ща в личку...я кого-то из подозрительной пиздобратии удалю и тебя добавлю -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Вот такую обычно пьём Я после зеленой марки блюю дальше чем вижу обычно хз может она у нас вся паленая
За немирофф спасибо забыл о ней  Ну ХЗ...единственные две вещи от которых отлично себя чувствую 
Ну ещё и самогон дедушкин вообще зашибись идёт  щас напишу))   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
жду и сразу вылетаю  клева) попути в там всех собирайте))
чтобы воще в отрыв пошли) ага
только мне мама сказала в 10 дома быть  ну блин ( а сколько щас у тебя? Добавлено через 2 минуты 53 секунды я воще от спиртного один раз только эдика звал, а так сколько бы не пил все супер, вертаки только заебали( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Напиши мне ща в личку...я кого-то из подозрительной пиздобратии удалю и тебя добавлю меня не удали случайно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mr.№126 я воще от спиртного один раз только эдика звал, а так сколько бы не пил все супер, вертаки только заебали( Ты просто не пил с северянами я сам под конец пропускать начинаю  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Mr.№126 я воще от спиртного один раз только эдика звал, а так сколько бы не пил все супер, вертаки только заебали( Ты просто не пил с северянами я сам под конец пропускать начинаю  с кем я только не пил 
не будем писька мериться 
буду пока гордиться что я типа ебать невебаться стойкий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Mr.№126;1076031470] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
блин друзья, так бы хотел реально с вами со всеми бухнуть,
Воть...
Напиши мне ща в личку...я кого-то из подозрительной пиздобратии удалю и тебя добавлю
щас напишу))    Всё,пупсик...добавила 
Вопрос на засыпку  ...фотки что на страничке действительно твои?? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Напиши мне ща в личку...я кого-то из подозрительной пиздобратии удалю и тебя добавлю меня не удали случайно Рррр...я люблю когда меня наказывают   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | [QUOTE=Наська Little B.;1076031516] -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Я уже не могу добавлять...когда клацаю добавить,вылазит окошко и говорит "Нася,пошла нахуй со своими друзьями...некуда уже пихать их!! ХОРОШ  "
Воть...
Напиши мне ща в личку...я кого-то из подозрительной пиздобратии удалю и тебя добавлю
щас напишу))    Всё,пупсик...добавила 
Вопрос на засыпку  ...фотки что на страничке действительно твои?? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY меня не удали случайно Рррр...я люблю когда меня наказывают   да) мои) а что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Mr.№126;1076031532] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 Всё,пупсик...добавила 
Вопрос на засыпку  ...фотки что на страничке действительно твои??
Рррр...я люблю когда меня наказывают   да) мои) а что такое? Хочу вас поздравить,мсье...от вас веет сексом   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | [QUOTE=Наська Little B.;1076031561] я щас покраснел , спасибо на добром слове  | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Mr.№126;1076031577] -Цитата от Наська Little B. я щас покраснел , спасибо на добром слове  За правду спасибо не говорят
А лет то тебе сколько?...если не секрет??)))
[QUOTE=SALAM,SOY MODA LOKY;1076031581] -Цитата от Наська Little B. Да,мы тут все маленькие сексуалишки  | | | | кошмошный
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 говорят)) не ,ни секрет, мне 21 )) я думал ты меня старше,судя по фотам,а ты младше на год   | | | | активный пользователь
говорят)) не ,ни секрет, мне 21 )) Та вообще пиздец...всё.. надо мне отсюда убегать... Ты вообще,папуль, старый пердунишка  | | | | |