черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Настя А -Цитата от Дортмунд приветы народ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Настя А
ребят, поздравьте меня, школоту  мне на ЕГЭ легкий варик попался. слава Вселенной а что экзамен уже закончился. Я думал он прямо сейчас идет  Россия то вытянута достаточно. часовых полюсов дофига. мы уже написали например  быстрые вы какие Показать скрытый текст
желай что была пятерка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Настя А -Цитата от Дортмунд приветы народ Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а что экзамен уже закончился. Я думал он прямо сейчас идет  Россия то вытянута достаточно. часовых полюсов дофига. мы уже написали например  быстрые вы какие Показать скрытый текст
желай что была пятерка
пятерки точно не будет. я столько заданий не сделала. я на 4 нарешала Показать скрытый текст
если без ошибок, конечно
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем местным салютище) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке Всем местным салютище) и тебе здрасте  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке Всем местным салютище) и тебе здрасте  как жизнь?
у нас тут ливень валит,мне на собеседование скоро выходить  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке Всем местным салютище) и тебе здрасте  как жизнь?
у нас тут ливень валит,мне на собеседование скоро выходить  жинь идет своим чередом  
мне кстати себе доже на собеседование. Работать буду устраиваться.
Но у нас слава Богу солнышко, подпекает  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд
и тебе здрасте  как жизнь?
у нас тут ливень валит,мне на собеседование скоро выходить  жинь идет своим чередом  
Но у нас слава Богу солнышко, подпекает  кем устраиваться? | | | | Все просто
Ноги гудят целый день таскался | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке
как жизнь?
Но у нас слава Богу солнышко, подпекает  кем устраиваться? работником торгового зала в ашан  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Настя А -Цитата от U-N1K Сегодня, перед тем как пошел дождь. как красиво. это москва?
я живу в своей деревне, света белого не вижу
ребят, поздравьте меня, школоту  мне на ЕГЭ легкий варик попался. слава Вселенной Да, это Москва.
з.ы. поздравляю.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у меня только сэли.. а я сухой не не Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant я вчера смотрел
посмотри обязательно а если ты еще читала эдгара по то вобше ништяк
я например читал и было интересно правда учитывая что я был убит точными напасами мне вобще было заебись
сейчас наверно человек дождя буду смотреть хватит дуть уже  я курил буду курить и сейчас я курю это хасл бэйби
черный брат наблюдает за тобой  кури
но делай это реже  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | У одного меня появилось желание исключить Стингера?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | тот который писюльки сюда кидает? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K У одного меня появилось желание исключить Стингера?  ты смотритель тут?
искючай)
странный он какой-то
добрый день всееем  | | | | De sterrennacht
Короче трабл есть небольшой, может у кого появятся светлые мысли 
Суть:
Нужно массово переименовать/пронумеровать большое количество файлов.
У меня файлы допустим называются:
Фото 54020
Фото е45-6
Фото 98988
Нужно добиться вот такого результата:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Типа выделить, написать нужно имя файла и нажав Энтер разом переименовать пронумеровав по порядку.
Через выделение пробовал, получается шляпа типа:
Фото 1 (1)
Фото 1 (2)
Фото 1 (3)
Хэлп чтоле  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Курю в Сторонке тот который писюльки сюда кидает? какие еще писюльки? Добавлено через 3 минуты 58 секунд А, нашел уже. Заебись. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K У одного меня появилось желание исключить Стингера?  ты смотритель тут?
искючай)
странный он какой-то
добрый день всееем  ае.Салют 
как день проходит? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин Нужно массово переименовать/пронумеровать большое количество файлов.
Хэлп чтоле  если виндовс 7 то выдели все переминуй один и они по порядку переименовываются с добавлением цифры
если другая винда то Total Commander групповое переименование | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пин Нужно массово переименовать/пронумеровать большое количество файлов.
Хэлп чтоле  если виндовс 7 то выдели все переминуй один и они по порядку переименовываются с добавлением цифры
если другая винда то Total Commander групповое переименование так я уже пробовал, без базара - переименовывает. но в конце в скобках (1) добавляет номер. Мне это не нужно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин так я уже пробовал, без базара - переименовывает. но в конце в скобках (1) добавляет номер. Мне это не нужно  я тебе 1 способ написал? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пин так я уже пробовал, без базара - переименовывает. но в конце в скобках (1) добавляет номер. Мне это не нужно  я тебе 1 способ написал? ок, как это делать в Коммандере ?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Посты смайлами запрещены, поэтому тут этот текст. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин ок, как это делать в Коммандере ?  Не благодари | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Другое дело братиш  только фэйспалмов не надо, ок ? не самый умный. Спасибо за помощь всё таки. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин Другое дело братиш  только фэйспалмов не надо, ок ? не самый умный. Спасибо за помощь всё таки. Да я и не думал об этом. Пожалуйста  | | | | |