wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 я помню летом тем в Крыму были) в Евпатории)
пошли с друзьями гулять)
ну а там в основном старички и дети) тосать негде)
везде всё спокойно)
выпили для разгону) ну короч днём проснулись, оказалось, мы в Одессе 
поэтому синька - ЗЛО! пошли гулять
уши в уши, созвон и гуляять 
я не хочу с ними..  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд доброго всем дня  как житуха?  халло 
нормально, как сам? да, пойдет. Только вот со сотражировки пришел  и как? -Цитата от Miss Mars пошли гулять
я не хочу с ними.. Ты че-то далеко  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars я помню летом тем в Крыму были) в Евпатории) Там реально так хорошо как описывают? меня заебали просто эти листовки от тур агенства? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars пошли гулять
я не хочу с ними.. Ты че-то далеко  ты походу не понял техники -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я помню летом тем в Крыму были) в Евпатории) Там реально так хорошо как описывают? меня заебали просто эти листовки от тур агенства? да)
считай, это город санаториев)
там сплошные санатории и лагири)
и каждый из них оформляет территорию свою)
живописно там  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ты походу не понял техники Че-то да  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от МОТЯ моя мелкая на джеме)  Бедная девочка ей бы в платишке ходить гимнастикой заниматься в художку ходить
нет она на каком то джеме по полу валяется в ссаной рэппирской одежде но-но,не неси херню  ... это её выбор , мы ходили и на гимнастику , и в разные танцевальные студии , в итоге больше всего ей понравился брейк, и уже есть успехи -осенью на дне города будет выступать... | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд -Цитата от Вова Бонус
халло 
нормально, как сам? да, пойдет. Только вот со сотражировки пришел  и как?  нормально. В воскресение уже на постояную работу выхожу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars да)
живописно там  Да ну в санаториях каличи одни
Мне нужно не восстанавливать здоровье а усугублять его алкоголем и наркотиками венерическими заболеваниями есть там подобное? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты походу не понял техники Че-то да  ладно)
не суть)
аааа.. посмотрела, в общем, я этого Ворона)
ну довольно интересный фильмец)
чем-то напомнил серию из Хомса про таблетки
вот думаю посмотреть испанский фильм "3метра над уровнем моря"..
вроде, говорят, интересный фильм -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars да)
живописно там  Да ну в санаториях каличи одни
Мне нужно не восстанавливать здоровье а усугублять его алкоголем и наркотиками венерическими заболеваниями есть там подобное? там нет)
едь в Алушту  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ но-но,не неси херню  ... это её выбор , мы ходили и на гимнастику , и в разные танцевальные студии , в итоге больше всего ей понравился брейк, и уже есть успехи -осенью на дне города будет выступать... Мама рэппир яснопонятно почему брейк
Без обид  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд нормально. В воскресение уже на постояную работу выхожу Славно 
А у меня пока непонятки  -Цитата от Miss Mars ладно)
не суть)
аааа.. посмотрела, в общем, я этого Ворона)
ну довольно интересный фильмец)
чем-то напомнил серию из Хомса про таблетки
вот думаю посмотреть испанский фильм "3метра над уровнем моря"..
вроде, говорят, интересный фильм Ладно
Ну хз хз...а восстание планеты обезьян - кал  -Цитата от Miss Mars там нет)
едь в Алушту Лучше в Ялту -Цитата от Miss Mars вот думаю посмотреть испанский фильм "3метра над уровнем моря"..
вроде, говорят, интересный фильм Да, крутой фильмец | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Ладно
Ну хз хз...а восстание планеты обезьян - кал
Лучше в Ялту
Да, крутой фильмец начит бум смотреть щас)
лучше в Алууууушту  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars едь в Алушту  населения мало  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars начит бум смотреть щас)
лучше в Алууууушту Приятного 
Алушта фигня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki населения мало  -Цитата от Вова Бонус Алушта фигня  там в сезон люди приезжают как бэ 
там есть всё для "успокоения" души  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars там в сезон люди приезжают как бэ
там есть всё для "успокоения" души хуйня Алушта, тогда уже в Новый Свет  | | | | Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | Подскажите как называется клип,в котором негры без футболок в комнате читают и прыгают? Там еще постоянно повторяется одна фраза, клип относительно новый. Скорее всего этого года | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cro$$over Подскажите как называется клип,в котором негры без футболок в комнате читают и прыгают? Это есть во всех клипах негров | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Cro$$over Подскажите как называется клип,в котором негры без футболок в комнате читают и прыгают? Там еще постоянно повторяется одна фраза, клип относительно новый. Скорее всего этого года все клипы с неграми такие  | | | | Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | этот клип особенно тупой и монотонный, но качает | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ну я погнал, всем удачи  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars там в сезон люди приезжают как бэ
там есть всё для "успокоения" души хуйня Алушта, тогда уже в Новый Свет  я там не была  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Побывай, там здорово  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Побывай, там здорово  если деньги будут и если я не засяду где-нибудь в Рашке после лета, то надо будет родителей вывезти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус ну я погнал, всем удачи  я тебя в контактике в друзьяшки добавила | | | | |