eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still бонус не ной
я вот щас за зарплатой погоню и в деревеньку
погода правда блядская ну да пох я нейтрален ты антропоморфная гусеница | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still бонус не ной
я вот щас за зарплатой погоню и в деревеньку
погода правда блядская ну да пох я нейтрален ты антропоморфная гусеница спасибо, так меня еще не называли Показать скрытый текст
плюшевый махруль
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус
я нейтрален ты антропоморфная гусеница спасибо, так меня еще не называли Показать скрытый текст
плюшевый махруль
айда читать реп в группе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still
ты антропоморфная гусеница спасибо, так меня еще не называли Показать скрытый текст
плюшевый махруль
айда читать реп в группе я не умею, я нуб | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still
ты антропоморфная гусеница спасибо, так меня еще не называли Показать скрытый текст
плюшевый махруль
айда читать реп в группе да он же нуб. какой реп | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun да нееееееееееееееееееееееет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars зайка, ну хватит тебе.. улыбнись лучше
посмотри за окошко) там такая замечательная погодка)
сегодня пятница - можно где-нибудь затусить, отложив все плохие мысли в дальнюю полочку!)
Джастин, улыбайся давай Нихера мне сегодня не светит
да и пофиг
эээээээ давай я друзьям позвоню с симфы и тебя развеселят?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус
спасибо, так меня еще не называли Показать скрытый текст
плюшевый махруль
айда читать реп в группе да он же нуб. какой реп тайлер всегда прав | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миша Radiun не приставай к нему, джастином только мне его называть можно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still да он же нуб. какой реп  -Цитата от Miss Mars давай я друзьям позвоню с симфы и тебя развеселят? ноу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still
айда читать реп в группе да он же нуб. какой реп тайлер всегда прав ты заебал меня цитировать,гнусный тип | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still
да он же нуб. какой реп тайлер всегда прав ты заебал меня цитировать,гнусный тип прекращай | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still -Цитата от roma_still
да он же нуб. какой реп тайлер всегда прав ты заебал меня цитировать,гнусный тип так вот оно что с тобой, дорогой.. шиза в 85% из ста не лечится  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | злые вы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars давай я друзьям позвоню с симфы и тебя развеселят? ноу да ну чего ты  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars давай я друзьям позвоню с симфы и тебя развеселят? ноу да ну чего ты  вот такой я плохой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус ноу да ну чего ты  вот такой я плохой я не сказала, что ты плохой  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бонус,ну ты же с виду хороший тип,у которого должно быть всё просто отлично
чё за дела а?) | | | | Все просто
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я не сказала, что ты плохой ну это так -Цитата от Миша Radiun бонус,ну ты же с виду хороший тип,у которого должно быть всё просто отлично
чё за дела а?) сам виноват, наверное
характер подкачал | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус сам виноват, наверное
характер подкачал а конкретнее?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun а конкретнее?) да вечно всё порчу | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус да вечно всё порчу давай езе конкретнее  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun давай езе конкретнее Та ну неее | | | | |