Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars какие-то у тебя взгляды ебанутые
бухаешь? куришь? вперёд, но это не показатель и не смешно не разу  у тебя явно что то хуевое случилось из за алкоголя либо курением раз ты так резко реагируешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ещё не знаю поступила или нет)
8августа будут окончательные результаты)
вот и я так думаю)
пока отдыхаю  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать Мне кажется он хулиганит  Мне кажется его нужно госпитализировать.
Въебать капельницу со спиртом.
И поставить веществом каким ни будь 
А то жалко парня, нужно спасать его срочно. 
Отправить в рейд по барам  а после дать говна и в клуб 
А то так и потерять человека не долго    а я смотрю у вас тут весёлая компашка
возьмёте меня к себе?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ещё не знаю поступила или нет)
вот и я так думаю)
пока отдыхаю  запасайся веществами..скоро казантип  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars какие-то у тебя взгляды ебанутые
бухаешь? куришь? вперёд, но это не показатель и не смешно не разу  у тебя явно что то хуевое случилось из за алкоголя либо курением раз ты так резко реагируешь нет
просто молодой человек молодец
и так говорить не стоит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Мне кажется он хулиганит  Мне кажется его нужно госпитализировать.
А то так и потерять человека не долго  может меня вместо него возьмёте?  я так понял все оплачивается?  Проект только разрабатывается. 
Наркологические диспансеры переоборудуются сейчас в центры реабилитации для потерявших смысл жизни и отказавшихся от всех соблазнов. 
В пробном режиме 2ва центра сейчас работают.  Но у тебя полис просрочен  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Добрый! на самом деле я любитель оттопыриться, но вот что то в голову дало и решил до осени дать печени с лёгкими путёвку в отпуск, а по осени опять за работу  ты точно знаешь значение этого слова? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Добрый! окай  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый! на самом деле я любитель оттопыриться, но вот что то в голову дало и решил до осени дать печени с лёгкими путёвку в отпуск, а по осени опять за работу  ты точно знаешь значение этого слова?  отдохнуть ,не? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars ещё не знаю поступила или нет)
вот и я так думаю)
пока отдыхаю  запасайся веществами..скоро казантип  не хочу казантип)
кубану хочу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars нет
просто молодой человек молодец и так говорить не стоит ты ещё поучи как стоит как не стоит -Цитата от Добрый! -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый! на самом деле я любитель оттопыриться, но вот что то в голову дало и решил до осени дать печени с лёгкими путёвку в отпуск, а по осени опять за работу  ты точно знаешь значение этого слова?  отдохнуть ,не? не | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars нет
просто молодой человек молодец и так говорить не стоит ты ещё поучи как стоит как не стоит  да что ж вы все тут такие взрослые и умные, что даже замечание не сделаешь бля  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Мне кажется его нужно госпитализировать.
А то так и потерять человека не долго  может меня вместо него возьмёте?  я так понял все оплачивается?  Проект только разрабатывается. 
Наркологические диспансеры переоборудуются сейчас в центры реабилитации для потерявших смысл жизни и отказавшихся от всех соблазнов. 
В пробном режиме 2ва центра сейчас работают.  Но у тебя полис просрочен  интресно где эти два центра находятся?? притон в бутово и подвал в мытищах?
не хотите брать..видать боитесь,что я ваши вещества все съем..ну ладно,я тогда в спб..там орех дешевле  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ещё не знаю поступила или нет)
вот и я так думаю)
пока отдыхаю  запасайся веществами..скоро казантип  не хочу казантип)
кубану хочу  тогда на кубану,хулЭ
наверное хочешь посмотреть,как сергей шнуров своей пиписькой будет светить там будучи пьяным   | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy тогда на кубану,хулЭ
наверное хочешь посмотреть,как сергей шнуров своей пиписькой будет светить там будучи пьяным   как ты догадался 
фе.. представила это и буээ. лучше б не представляла  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  на самом деле я уже соскучился по пивку и полумягким 
но я подержусь  | | | | wild space
держись  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Я бы смог справиться кушал бы только DMT он тестами не определяется | | | | Boonununus
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Мне кажется он хулиганит  Мне кажется его нужно госпитализировать.
А то так и потерять человека не долго    а я смотрю у вас тут весёлая компашка
возьмёте меня к себе?  Поехали что же не взять то  мы уже едим | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy У тебя образования соответствующего нет, браток  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | зато опыт нихуевый  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну вот чего ты меня обижаешь, а)
я не то что что попало, я вообще ничего в рот не беру неприличного  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Бля чтобы поступить Духовную Семинарию нужно рекомендательное письмо от настоятеля в храм который ты ходишь и ещё экзамены сдать такие сложности чтобы Дух Божий снизошел не только на мою душу но и на мои мозги | | | | |