|    Boonununus   

15 августа 2012, 02:11

|        |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich    
блядь я же написал   не тупи       ну может это ты тупанул,я ебу чтоли  
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами  ебануца просто      |          |     |    |     |                |    отошёл   

15 августа 2012, 02:12

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich    блядь я же написал   не тупи    Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от d-mob    Отъебись, хуй.        я ещё и не доёбывался  
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй       Нет, ты не прав, жирный, Хуй Игоревич.     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 августа 2012, 02:13

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Roman Igorevich    
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами  ебануца просто       бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается   благо хоть не предъявляет ничего.  
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]  -Цитата от d-mob     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Андрей Shineiy    
может все же малолетние женщины?       блядь я же написал   не тупи   
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]  -Цитата от d-mob    Отъебись, хуй.        я ещё и не доёбывался  
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй       Нет, ты не прав,  жирный, Хуй Игоревич.      повторюсь пожалуй  жирный хуй это то чем тебе анальный проход расширяют, твои дружки педики      |          |     |    |     |                |    -   

15 августа 2012, 02:16

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ. 
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА 
АТУ ИХ АТУ 
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА 
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ    |          |     |    |     |                |    Boonununus   

15 августа 2012, 02:16

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich    
бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается   благо хоть не предъявляет ничего.      нет,меня вот не доставляет рыться в чужом грязном белье например,следить за кем-то и прочей подобной шалупенью заниматься     |          |     |    |     |                |    отошёл   

15 августа 2012, 02:17

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Roman Igorevich    
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами  ебануца просто       бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается   благо хоть не предъявляет ничего.   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от d-mob     -Цитата от Roman Igorevich    
блядь я же написал   не тупи    Добавлено через 1 минуту 23 секунды  
я ещё и не доёбывался  
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй       Нет, ты не прав,  жирный, Хуй Игоревич.      повторюсь пожалуй  жирный хуй это то чем тебе анальный проход расширяют, твои дружки педики       С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ. 
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА 
АТУ ИХ АТУ 
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА 
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 августа 2012, 02:19

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Roman Igorevich    
бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается   благо хоть не предъявляет ничего.      нет,меня вот не доставляет рыться в чужом грязном белье например,следить за кем-то и прочей подобной шалупенью заниматься      ну это ты такого мнения придерживаешься, а кто-то мыслит иначе  
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука      |          |     |    |     |                |    

15 августа 2012, 02:19

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 августа 2012, 02:20

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от d-mob     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Андрей Shineiy    
ну может это ты тупанул,я ебу чтоли  
к тому же один хуй,не могу ума приложить,как взрослая женщина будет заниматься такими вот нелепыми делами  ебануца просто       бля у меня друган 23летний такой же хуйнёй занимается   благо хоть не предъявляет ничего.  
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]  -Цитата от d-mob     
Нет, ты не прав, жирный, Хуй Игоревич.     повторюсь пожалуй  жирный хуй это то чем тебе анальный проход расширяют, твои дружки педики       С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ. 
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА 
АТУ ИХ АТУ 
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА 
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ      бля, да ты прямо инет герой какой-то      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

15 августа 2012, 02:23

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от Skyler    ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была        ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Roman Igorevich    
ну это ты такого мнения придерживаешься, а кто-то мыслит иначе  
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука       ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге      |          |     |    |     |                |    отошёл   

15 августа 2012, 02:24

|     |    |    
            #36 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    

15 августа 2012, 02:25

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Skyler    ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была        ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Roman Igorevich    
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука       ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       ебать, стоит следить за вами пожалуй       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от d-mob        пиздалаллка кто ж еще      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от инет герой    С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ. 
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА 
АТУ ИХ АТУ 
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА 
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ     не самая лучшая цитата боба      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

15 августа 2012, 02:26

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от Skyler     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Skyler    ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была        ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Roman Igorevich    
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука       ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       ебать, стоит следить за вами пожалуй        тут могут научить плохому  или ты и так bad boy ?      |          |     |    |     |                |    отошёл   

15 августа 2012, 02:26

|     |    |    
            #41 (ПС)

|        -Цитата от Skyler     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Skyler    ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была        ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Roman Igorevich    
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука       ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       ебать, стоит следить за вами пожалуй        э, слыш, кто смотрящий за районом?     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 августа 2012, 02:30

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Skyler    ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была        ну да,в прошлой теме например  разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс   
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]  -Цитата от Roman Igorevich    
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука       ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       что-то если по честнаку никакого разоблачения я не увидел  
кроме твоих фраз, аля "ты пиздоболка" совсем ничего, никаких фактов  
ты мог бы подумать что я просто заступаюсь, но это далеко не так  
меня эта личность тоже пиздец бесить начала   
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]  -Цитата от d-mob        он https://www.hip-hop.ru/forum/id35582-kit-ubiica
причём именно пиздоболка      |          |     |    |     |                |    

15 августа 2012, 02:33

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Skyler     -Цитата от Андрей Shineiy    
ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  
ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       ебать, стоит следить за вами пожалуй        тут могут научить плохому  или ты и так bad boy ?       как мартин лоренс йопта      -Цитата от d-mob     -Цитата от Skyler     -Цитата от Андрей Shineiy    
ну да,в прошлой теме например разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  
ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       ебать, стоит следить за вами пожалуй        э, слыш, кто смотрящий за районом?      витя сд дитя района, например       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

15 августа 2012, 02:35

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Skyler    ебать у вас тут атмосфера, похлеще чем в безбашке была        ну да,в прошлой теме например  разоблачили пиздаболку и выявили антицеллюлитную мечту мисс марс    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Roman Igorevich    
а вообще я сам тупанул, заходил с левых компов на вписках, вот теперь следят сука       ну таких,кто любит свои носы сувать куда не надо хватает на наших просторах,это неудивительно так-то,лишь бы носы целы остались в итоге       что-то если по честнаку никакого разоблачения я не увидел  
кроме твоих фраз, аля "ты пиздоболка" совсем ничего, никаких фактов  
ты мог бы подумать что я просто заступаюсь, но это далеко не так  
меня эта личность тоже пиздец бесить начала       ты такой предсказуемый..бля буду,так и знал,что ты выделишь слово "пиздоболка" и начнешь свою антипозицию высказывать..пиздит говорю она еще как и не только в том моменте,что я писал..и где я высру факты про то,что она мне пиздела одно,а потом переобулась и несла другую чушь..ты как маленький ей богу..факты,фотки,диктофонные записи,алиби  какая-то жидовская позиция у вас,не верите видать правильным пацанам      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

15 августа 2012, 02:35

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от Skyler    как мартин лоренс йопта      -Цитата от d-mob     -Цитата от Skyler    
ебать, стоит следить за вами пожалуй        э, слыш, кто смотрящий за районом?      витя сд дитя района, например        витя сд смотрящий за обоссаным подъездом, где-то вблизи фортунатовской разве что      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

15 августа 2012, 02:37

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Skyler    как мартин лоренс йопта        о заебись,значит тоже хаваешь вещества и дуешь      |          |     |    |     |                |    отошёл   

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       Ладно, я крутой.    |          |     |    |     |                |    

|     |    |    
            #48 (ПС)

|       а кто спорит то ?       |          |     |    |     |                |    отошёл   

15 августа 2012, 02:38

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       Я       |          |     |    |     |               |    

15 августа 2012, 02:38

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy    о заебись,значит тоже хаваешь вещества и дуешь       только хмурый, только по вене     |          |     |    |     |               |