miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да я уже давно вернулся,прошолся по проспекту намокшему по площади,
вымок пиздец,ща вернулся помылся осох,сделал себе яишницу сижу вот питаюсь
а ты как?че делаешь7 c бабушкой по скайпу ток что общалась ща думаю сделать че нить покушать себе)) Приветики куда пропала Добавлено через 7 минут 31 секунду Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
Мы не тужим привет привет
два дня в раздумьях была, не спала | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
c бабушкой по скайпу ток что общалась ща думаю сделать че нить покушать себе)) Приветики куда пропала Добавлено через 7 минут 31 секунду Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
два дня в раздумьях была, не спала О чём думала? | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/dps]Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
Мы не тужим мы не тужим, мы тужимся
сидя на унитазе
но сколько не стараемся
какаха не вылазит Показать скрытый текст
прямо сартирный шансон какой-то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Добавлено через 7 минут 31 секунду Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
сидя на унитазе
но сколько не стараемся
прямо сартирный шансон какой-то Я не настолько рэппер | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Приветики куда пропала Добавлено через 7 минут 31 секунду Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
два дня в раздумьях была, не спала О чём думала? оййййй лучше не спрашивай)))
главное итог
у тебя то как дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
[dps]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/dps]Дём дём тихо тихо
Дём идём медленно
Дём дём не тужим
сидя на унитазе
но сколько не стараемся
прямо сартирный шансон какой-то Я не настолько рэппер а причём тут рэп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
привет привет
два дня в раздумьях была, не спала О чём думала? оййййй лучше не спрашивай)))
главное итог
у тебя то как дела? Я последний два дня ни о чем не думал каков итог? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
мы не тужим, мы тужимся
сидя на унитазе
но сколько не стараемся
прямо сартирный шансон какой-то Я не настолько рэппер а причём тут рэп Фристайл | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Фристайл я вообще то шансон пел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
О чём думала? оййййй лучше не спрашивай)))
главное итог
у тебя то как дела? Я последний два дня ни о чем не думал каков итог? Фристайл неделю подумать должна, от меня все зависит каким он будет))) но сто процентов положительный)) я уже решила) | | | | ジバンシイ
На телогреечке печать
А раньше жил я на Таганке
Учил басоту воровать -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
оййййй лучше не спрашивай)))
главное итог
у тебя то как дела? Я последний два дня ни о чем не думал каков итог? -Цитата от Roman Igorevich
а причём тут рэп Фристайл неделю подумать должна, от меня все зависит каким он будет))) но сто процентов положительный)) я уже решила) Ты говоришь загадками, я не понимаю | | | | капустокрад
Мой номер 245
На телогреечке печать
Учил басоту воровать Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо. Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Мой номер 245
На телогреечке печать
Учил басоту воровать Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Это не шансон | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке оо салют бро
как жизнь?) да ништяк все осталось толкько устранить мелкие неполадки в организме и готовиться к последнему семестру блять
а ты как как лето прошло? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Андрей Shineiy не растут пслилоцибы в наших краях..ну а так,кое где уже есть..
да на самом деле нет ничего удивительного,я уже сколько курю..это как сигареты стало заебись когда так
а я на водник перехожу или пизда мне ну это еще непонятно надо сначала к лору сходить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Весь день тут просидел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вот жара в городе моём накрывает без вина и мы поём(с) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dissant заебись когда так
а я на водник перехожу или пизда мне ну это еще непонятно надо сначала к лору сходить водник наш верный друг уже лет шесть
но сегодня день бонга какой-та | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Мой номер 245
На телогреечке печать
Учил басоту воровать Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Это не шансон ты не шаришь в настоящем шансоне | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy водник наш верный друг уже лет шесть
но сегодня день бонга какой-та ну так бонг тоже водник так что все по схеме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY здаров-здаров | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY здаров-здаров как день проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем добро,мои куклёныши)))
Чё да как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем добро,мои куклёныши)))
Чё да как? салют
все в норме,сама как?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем добро,мои куклёныши)))
Чё да как? ничё так, а ты чё? | | | | Все просто
Как вы смотрите на использование слюны в качестве смазки? побольше части интересует мнение женской половины темы канешно но от парней тоже интересно будет услышать. | | | | |