И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy На твоем месте я бы этим пользовался. Вот Джеймсу Кэмерону тоже однажды приснился железный хуяга-робот с красными глазами, Кэмерон проснулся, и возьми - и выдумай Терминатора.  не,мне какая-то жесткотека сница СД в труселях.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Краб похож на ведущего передачи такси  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не,твои фантазии мне не снятся | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
не,мне какая-то жесткотека сница СД в труселях.  не,твои фантазии мне не снятся Да нет, просто на мой взгляд, это довольно жестко.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | жесткость не ограничивается сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Наркоманам обычно снятся наркотики так как мозг особо больше ни оч ём не думает ,у меня часто такой сон что я иду с раствором и немогу никого найти кто меня поставит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Наркоманам обычно снятся наркотики так как мозг особо больше ни оч ём не думает ,у меня часто такой сон что я иду с раствором и немогу никого найти кто меня поставит  ну просто не дул давно,аж целых четыре дня  глубоко внутри оказывается хочеца  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А отвлечься от этих мыслей пробовал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy А отвлечься от этих мыслей пробовал? каких еще мыслей 
меня не беспокоят никакие мысли..ты думаешь я сижу и гружусь как дудку вырубить  хватит нести глупость  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ну просто не дул давно,аж целых четыре дня  глубоко внутри оказывается хочеца  А отвлечься от этих мыслей пробовал? каких еще мыслей 
меня не беспокоят никакие мысли..ты думаешь я сижу и гружусь как дудку вырубить  хватит нести глупость  Да откуда я знаю, что у тебя там творится.  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Мексика -Цитата от Советская Пыль все плотный привет
здается мне что кругом хуня творится мутная  здесь здание здоровье
чё думаешь надо ещё чем нибудь интересоваться, кроме футбола? да я футболом да не особо не итересуюсь...просто человечество ждет феерический пиздец | | | | Boonununus
Да откуда я знаю, что у тебя там творится.  дудка не такая жесткая тема,чтобы думать где ее достать..еслибы я захотел-я бы пошёл и курнул сейчас | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Да откуда я знаю, что у тебя там творится.  дудка не такая жесткая тема,чтобы думать где ее достать..еслибы я захотел-я бы пошёл и курнул сейчас Ну вот видишь. Я же не такой опытный - дул только раза два  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пацаны, барабан вращается... вращается... вращается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Да откуда я знаю, что у тебя там творится.  дудка не такая жесткая тема,чтобы думать где ее достать..еслибы я захотел-я бы пошёл и курнул сейчас Да хули рубль прикинь отдавать за кусочек мягкого я ебал того в рот | | | | Boonununus
Ну вот видишь. Я же не такой опытный - дул только раза два  дудка имеет свойство заебывать.я прикурен,у меня кроме легкого расслабона чото и нет эффекта  даже не потрещишь как в первые разы,поэтому хочеца кислоты въебать Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да хули рубль прикинь отдавать за кусочек мягкого я ебал того в рот и сколько там будет ? 0,8 ? )
шишки тема 
хотя сейчас покуривают гарик,на сколько я понимаю цветочный..пару плюх и пизда рулю,и хватает на долго  но я что-то плотный активист за натур.продукт стал в последнее время,поэтому не принимаю там участий  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Ну вот видишь. Я же не такой опытный - дул только раза два  дудка имеет свойство заебывать.я прикурен,у меня кроме легкого расслабона чото и нет эффекта  даже не потрещишь как в первые разы,поэтому хочеца кислоты въебать Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да хули рубль прикинь отдавать за кусочек мягкого я ебал того в рот и сколько там будет ? 0,8 ? )
шишки тема 
хотя сейчас покуривают гарик,на сколько я понимаю цветочный..пару плюх и пизда рулю,и хватает на долго  но я что-то плотный активист за натур.продукт стал в последнее время,поэтому не принимаю там участий  Планокур и кисложор  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
шишки тема 
хотя сейчас покуривают гарик,на сколько я понимаю цветочный..пару плюх и пизда рулю,и хватает на долго  но я что-то плотный активист за натур.продукт стал в последнее время,поэтому не принимаю там участий  Планокур и кисложор это называется психонафт,кто именно на психоделиках специализируется  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хохол мягкий рубль? | | | | И что?
дудка имеет свойство заебывать.я прикурен,у меня кроме легкого расслабона чото и нет эффекта  даже не потрещишь как в первые разы,поэтому хочеца кислоты въебать Добавлено через 3 минуты 22 секунды
и сколько там будет ? 0,8 ? )
шишки тема 
хотя сейчас покуривают гарик,на сколько я понимаю цветочный..пару плюх и пизда рулю,и хватает на долго  но я что-то плотный активист за натур.продукт стал в последнее время,поэтому не принимаю там участий  Планокур и кисложор это называется психонафт,кто именно на психоделиках специализируется  Та же тема с проктологом, которого большинство за глаза называют "жопоглядом".  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | это стиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Хохол мягкий рубль? да рубль  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА да рубль  У вас барыги ахуели | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  пиздец я обкурился на работе хуй чо сделал 
прораб звонит орёт а я трубу вырубил нахуй  | | | | |