wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla а я проснулась написала смс"я проснулась" еще доставка не пришла даже, звонокккк )))экстрасенс блин) оу) ну это прям связь заебись)))
а я те напишу чуть позже кое-что)
поржёшь) обломы кароче ))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спасибо) а у тебя чего нового?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль да вот решыл зайти на свой любимый форум.
Затрахало учится по ночам ну и правильно) как дела?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho спасибо) а у тебя чего нового?) да у меня все чета не сладко 
учеба + работа,ни на что время нет 
вот закончится этот месяц и тогда уш я заживу   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla а я проснулась написала смс"я проснулась" еще доставка не пришла даже, звонокккк )))экстрасенс блин) оу) ну это прям связь заебись)))
а я те напишу чуть позже кое-что)
поржёшь) обломы кароче ))) у нас такое часто бывает))
давааааааай)че за обломыы?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | зато филки в руках мужик) работа это не так уж и плохо. хотя совмещать с учебой я тоже никогда не мог. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц)
о Ляпис  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
спасибо) а у тебя чего нового?) да у меня все чета не сладко 
учеба + работа,ни на что время нет 
вот закончится этот месяц и тогда уш я заживу   зато филки в руках мужик) работа это не так уж и плохо. хотя совмещать с учебой я тоже никогда не мог. да,кстати,единственное что заставляет меня доработать последние две недели
это мысли о том что я потрачу заработанный прайс с толком -Цитата от Lalla я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц)
о Ляпис  шаришь   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я потрачу заработанный прайс с толком  Благотворительность? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я потрачу заработанный прайс с толком  Благотворительность? у меня другие толки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho зато филки в руках мужик) работа это не так уж и плохо. хотя совмещать с учебой я тоже никогда не мог. да,кстати,единственное что заставляет меня доработать последние две недели
это мысли о том что я потрачу заработанный прайс с толком -Цитата от Lalla я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц)
о Ляпис  шаришь   Ляпис Трубецкой – Я верю
она охуенная)) Показать скрытый текст
товарищ  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у меня другие толки  Так ты карму не прокачаешь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у меня другие толки  Так ты карму не прокачаешь. я от чистого сердца отдаю свои старые вещи в детский дом,а у меня там бывают даже кошерные вещи,которые мне просто уже малы давно 
а карма тут не причем,я же от сердца  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я от чистого сердца отдаю свои старые вещи в детский дом,а у меня там бывают даже кошерные вещи,которые мне просто уже малы давно 
а карма тут не причем,я же от сердца  Если ты не врешь то ты молодец, лучи добра тебе! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | посоветуйте какой нить пиздатый фильм) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy ну я тоже думаю,что зая, в рамках приличия 
жара ацкая  хорошо что не киса
у вас жара? вообще погода на ура) гулять супер 
будто весна только осень  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у меня другие толки  Так ты карму не прокачаешь. я от чистого сердца отдаю свои старые вещи в детский дом,а у меня там бывают даже кошерные вещи,которые мне просто уже малы давно 
а карма тут не причем,я же от сердца  респект 
я так все игрушки свои отдала))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну я тоже думаю,что зая, в рамках приличия 
жара ацкая  хорошо что не киса
у вас жара? вообще погода на ура) гулять супер 
будто весна только осень  у нас тоже )) +23 было а Настя дома болеет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla у нас тоже )) +23 было а Настя дома болеет  да вот я тоже в куралес не ушёл,так как рано вставать,помятым быть нельзя  | | | | miami horror
где подвох признавайся))
о чем фильм?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд а у меня целый день состояние нестояния
очч много спала  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я от чистого сердца отдаю свои старые вещи в детский дом,а у меня там бывают даже кошерные вещи,которые мне просто уже малы давно 
а карма тут не причем,я же от сердца  Если ты не врешь то ты молодец, лучи добра тебе! ну а что врать то?!
просто о таком не принято говорить,как говорится бойся на показ молящихся 
ну не то что бы я фанатично это делаю,просто как было дело что на учебе психолог заходила,спрашивала мол у каво есть старые вещи ненужные мол несите,там у нас рядом детский дом,мол туда собираем,ну вот я систематически отдаю
особо не задумываюсь о карме и о том получу ли я в итоге чек от седого отца
это вроде и от ненужного избавился,а с другой стороны и камуто может лучше сделал  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну а что врать то?!
просто о таком не принято говорить,как говорится бойся на показ молящихся 
ну не то что бы я фанатично это делаю,просто как было дело что на учебе психолог заходила,спрашивала мол у каво есть старые вещи ненужные мол несите,там у нас рядом детский дом,мол туда собираем,ну вот я систематически отдаю
особо не задумываюсь о карме и о том получу ли я в итоге чек от седого отца
это вроде и от ненужного избавился,а с другой стороны и камуто может лучше сделал  ну и отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Заебал этот дождь сука  | | | | Boonununus
где подвох признавайся))
о чем фильм?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд а у меня целый день состояние нестояния
очч много спала  нет никакого подвоха,все ровно )
фильм про рэйв,про район брикстон в лондоне 
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
да вот я тоже в куралес не ушёл,так как рано вставать,помятым быть нельзя  тааак
где подвох признавайся))
очч много спала  нет никакого подвоха,все ровно )
фильм про рэйв,про район брикстон в лондоне 
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  стоит посмотреть его? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla стоит посмотреть его? ну я не знаю что тебе нравится,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос  | | | | |