Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Вот зараза  Я тут, правда я в окружении кучки недоразвитых. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Вот зараза  Я тут, правда я в окружении кучки недоразвитых. ЧТОЖ ТЫ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ ДЕЛАШЕЬ ТО ТУТ? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от A to the M ЧТОЖ ТЫ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ ДЕЛАШЕЬ ТО ТУТ? тебе что от меня нужно? если я тебя чем то обидел сопли утри и тампон поменяй и все будет хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Максим Maki -Цитата от A to the M ЧТОЖ ТЫ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ ДЕЛАШЕЬ ТО ТУТ? тебе что от меня нужно? если я тебя чем то обидел сопли утри и тампон поменяй и все будет хорошо. ЗБС ПОШУТИЛ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | сначала долбаёбам похуй, потом тема становиться культовым, а потом сразу появляется 500 комментариев от хуй знает кого с его "важным мнением" без которого эта тема, конечно же, был бы полной хуйнёй. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну че, как у вас жизня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Вот зараза  Я тут, правда я в окружении кучки недоразвитых. Эммм....с этого места поподробней...  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Эммм....с этого места поподробней...  Ну я в плане что последние две страницы мне пришлось общаться с подобными.
У тебя что нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Эммм....с этого места поподробней...  Ну я в плане что последние две страницы мне пришлось общаться с подобными.
У тебя что нового? Да особо ничё...работы куча,завтра ещё и в универ...а я заснуть не могу...  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем плотнейшее йоу вылетело | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Да особо ничё...работы куча,завтра ещё и в универ...а я заснуть не могу...  Трагично у тебя всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Да особо ничё...работы куча,завтра ещё и в универ...а я заснуть не могу...  Трагично у тебя всё. Ох и не говори...сижу вот,горюю..
А ты чё как?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вам первая серия 2 сезона павлика наркомана?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А ты чё как?) В порядке полном.. Думаю спать пора. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Li Mast как вам первая серия 2 сезона павлика наркомана?) Я не знаю кто такой наркоман Павлик, но он меня уже заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast как вам первая серия 2 сезона павлика наркомана?) "Купи нож"  | | | | Guest | пиздец я только что узнал что драгн наебал меня  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho -Цитата от d-mob Вот и днюшечка. с праздником) у моего кореша тоже сегодня др) Спасибки.
Он же хороший человек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Мне пацанёнок расказывал ч то у них учился тоже типо вот твоего типа ,тот короче ну в институт потом вечером домашнее зпадание и так весь институт в оконцове тот свой диплом на сковородке пожарил и всё в дурке сейчас  с тюмени помница на форуме веселый тоже чувак был - Святослав,знаешь полюбас,тоже вот время хорошо проводил -Цитата от Сига Попытался по раньше лечь-один фиг не уснуть не смог. Как вы тут? пью похоже просроченный пивас,осталось литра два с половиной  Я с ним даже виделся  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars да я вроде не унываю  а у тебя как)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | по интересам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy по интересам?  ага по ним самым  | | | | Boonununus
ага по ним самым  ну понятно 
блин,какой косяк просле пятницы вставать в субботу рано  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast как вам первая серия 2 сезона павлика наркомана?) "Купи нож"  этот тип меня улыбнул прям) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Доброе утро ) | | | | |