отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Li Mast парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? ты во всех темах будешь спрашивать?!  Лучше не делать этого. А то придёт репер кидшахид21 и забанит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? даже у нас это дешево Это даже обувью наверное нельзя назвать..
На маленьких детей стоит 1,5 к. Вот сестра племяннику покупает. ему всего годик. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? мало)как по мне | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Li Mast парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? ты во всех темах будешь спрашивать?!  Лучше не делать этого. А то придёт репер кидшахид21 и забанит. так) не пали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? мало)как по мне Очень даже мало)) Тем более для такой красивой девушки!)  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Li Mast парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? ты во всех темах будешь спрашивать?!  Лучше не делать этого. А то придёт репер кидшахид21 и забанит. этот КИнДер сюрприз,только в разговорных тема могет 
а если в других то можно спрашивать коли надо  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? У нас даже этого мало часто бывает. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Первый год только учусь. Даже месяца не прошло ещё... Тем более на лекциях торможу, так как язык не очень на слух понимаю. Английский акцент пока непривычен для меня. Выучи Показать скрытый текст
Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй.
Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй.
Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я — хороший, мне нельзя.
Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт!
Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок.
Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия… Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что…
Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам.
Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахуй? Или я должен прощать всех и сам идти нахуй? А есть ли смысл посылать его нахуй, когда можно пойти самому?
Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц… В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации… и вот эти детские воспоминания… О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахуй папу, и папа отлупил меня ремнём.
Отрицание: Нет никакого нахуя. Не бывает такого слова.
Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахуй? И кто я такой, чтобы посылать его нахуй? И что толку посылать нахуй…
Нарциссическое расстройство: Или я его нахуй, или он меня! Третьего не дано.
Посттравматическое расстройство: Что, нахуй? Опять нахуй?! Ааааа!
Клуб анонимных нахуистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать нахуй…
Фрустрация: сделайте, хоть что–нибудь. пусть пойдет на хуй. ну, когда же ты наконец пойдешь на хуй?
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? мало)как по мне Очень даже мало)) Тем более для такой красивой девушки!)   взрыв серотонина?))) | | | | wild space
а то я рекламу по тв увидела
и решила, что у нас охренели ребятки  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars фух 
и решила, что у нас охренели ребятки  в centro кроссовки столько стоят | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия… Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что… что кстати артур говорил по этому поводу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars фух 
и решила, что у нас охренели ребятки  в centro кроссовки столько стоят понятия не имею)
найковские кеды у нас 500грн стоят по скидке)
в рубли переводи сам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я сначала думал, что ты с Инета фотку себе в профайл поставила...
Натуральная блондинка, голубые глаза, губы, которые хочется поцеловать... Ещё кстати заметил, что у тебя очень белые зубы. Это признак, что ты здоровая, жизнерадостная. Ценю в человеке улыбку.. (А такую, как у тебя вижу впервые.) Она много может сказать о человеке. | | | |
скоро буду,счастливый и уставший   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Максим Maki Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия… Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что… что кстати артур говорил по этому поводу  Дядя Артур Шопенгауэр говорил, что в жизни человека есть два основных состояния — несчастье и скука, плавно перетекающие одно в другое. Между ними есть краткий момент "счастья", который мы никак не можем законсервировать. Мы что–то получаем, и мы с этим счастливы. Потом или это что–то изменяется, и это уже не то, чего мы хотели, или мы изменяемся — и нам это больше не нужно, или и то и другое. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars фух 
и решила, что у нас охренели ребятки  в centro кроссовки столько стоят понятия не имею)
в рубли переводи сам  2-3к получается)) я хз скок гривна к рублю) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Натуральная блондинка, голубые глаза, губы, которые хочется поцеловать... Ещё кстати заметил, что у тебя очень белые зубы. Это признак, что ты здоровая, жизнерадостная. Ценю в человеке улыбку.. (А такую, как у тебя вижу впервые.) Она много может сказать о человеке. Ещё и к горшку приучена. -Цитата от Miss Mars понятия не имею)
в рубли переводи сам  в центро нету найка
а найки у нас от 2 тысячь стоят | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain Я сначала думал, что ты с Инета фотку себе в профайл поставила...
Натуральная блондинка, голубые глаза, губы, которые хочется поцеловать... Ещё кстати заметил, что у тебя очень белые зубы. Это признак, что ты здоровая, жизнерадостная. Ценю в человеке улыбку.. (А такую, как у тебя вижу впервые.) Она много может сказать о человеке. нененеэто мое фото 
мерси ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Steel Pulse – Born Fe Rebel  блин на репите | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki в centro кроссовки столько стоят понятия не имею)
в рубли переводи сам  2-3к получается)) я хз скок гривна к рублю) 2штуки получается -Цитата от Максим Maki в центро нету найка
а найки у нас от 2 тысячь стоят ну вот у нас так же  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
понятия не имею)
в рубли переводи сам  2-3к получается)) я хз скок гривна к рублю) 2штуки получается  недорого)
как у тебя дела малыш?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
2-3к получается)) я хз скок гривна к рублю) 2штуки получается  недорого)
как у тебя дела малыш?) утро началось заебись)
он позвонил и рабудил меня) у самого голос сонный такой)
бомба) так кайфово, когда тебя будит мужчина твой ааа 
правда сегодня сидела с больными одногруппником и он чихал и кашлял на меня..
ещё больше простыла.. так хреново 
сама как?
скалдик моргнул    | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
2штуки получается  недорого)
как у тебя дела малыш?) утро началось заебись)
он позвонил и рабудил меня) у самого голос сонный такой)
бомба) так кайфово, когда тебя будит мужчина твой ааа 
правда сегодня сидела с больными одногруппником и он чихал и кашлял на меня..
ещё больше простыла.. так хреново 
сама как?
скалдик моргнул    а я проснулась написала смс"я проснулась" еще доставка не пришла даже, звонокккк )))экстрасенс блин) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla а я проснулась написала смс"я проснулась" еще доставка не пришла даже, звонокккк )))экстрасенс блин) Сама себе смс пишешь? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars как прошло?
привет  Во первых они работают в другой программе нежели я (в ебанной)
Во вторых им нужно все ебашить по шаблонам без креатива (рутиная хуйня)
Делать ахуенно не нужно нужно все стандартно похуй пипл хавает
мы вам позвоним и т д ну и хуй с ними -Цитата от Советская Пыль всем шалом плотный с возвращением  да вот решыл зайти на свой любимый форум.
Затрахало учится по ночам | | | | |