в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | написал бы уже правильно такой то термин | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Z написал бы уже правильно такой то термин Может он просто поторопился и н забыл вставить. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
Всякое бывает! Ждём реикарнации  написал бы уже правильно такой то термин Может он просто поторопился и н забыл вставить. или может клавиша не нажалась. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Женя Z
написал бы уже правильно такой то термин Может он просто поторопился и н забыл вставить. или может клавиша не нажалась. Или может он просто хочет внимания. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Женя Z -Цитата от Daz Dizzy
Может он просто поторопился и н забыл вставить. или может клавиша не нажалась. Или может он просто хочет внимания. Или не знал как написать,хотел у нас узнать как правильно  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Женя Z
или может клавиша не нажалась. Или может он просто хочет внимания. Или не знал как написать,хотел у нас узнать как правильно  Или ему убеждения не позволяют писать иностранные слова правильно.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Кто знает этих парней из 43 региона.
Бля,вирусов нахватался,4% сканирования прошло,уже 900 зараженных обьектов. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Братва, мне кто-нибудь скажет когда начнется командный баттл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Естественная смерть? Что-то с желудком у него произошло...всю неделю капельницы ставили ему... -Цитата от Советская Пыль Спасибо.. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. вот этот? Нет.
Вот этот | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DG. Братва, мне кто-нибудь скажет когда начнется командный баттл?  ни кто не знает, будет ли он вообще 
а ты хочешь что бы тебе сказали, когда
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Нет.
Вот этот печально, много лет ему было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Нет.
Вот этот печально, много лет ему было? Девять лет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Нет.
Вот этот печально, много лет ему было? Девять лет. он у родаков что ли жил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
печально, много лет ему было? Девять лет. он у родаков что ли жил? Не,это тот что с нами жил... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DG. Братва, мне кто-нибудь скажет когда начнется командный баттл?  Где-то видел пост,где говорилось,что герб где то писал,что еще никто ничего не организовывал  | | | | капустокрад
Где-то видел пост,где говорилось,что герб где то писал,что еще никто ничего не организовывал  а причём тут герб 
его же всегда мисси и фью организовывали 
в любом случае в ближайшее время не будет, так как если бы что-то намечалось уже бы весь форум на ушах бы был  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 24 сентября 2012 в 19:04.
| | | черножопый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
Где-то видел пост,где говорилось,что герб где то писал,что еще никто ничего не организовывал  а причём тут герб 
его же всегда мисси и фью организовывали 
в любом случае в ближайшее время не будет, так как если бы что-то намечалось уже бы весь форум на ушах бы был  Ну он то может вкурсе событий | | | | miami horror
СДАЛА
СДАЛАААААААААААА 
ЭТУ ЕБАНУЮ КУЛЬТУРОЛОГИЮ | | | | капустокрад
СДАЛА
СДАЛАААААААААААА 
ЭТУ ЕБАНУЮ КУЛЬТУРОЛОГИЮ поздравляю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | культурология ахуенный предмет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory СДАЛА
СДАЛА
СДАЛАААААААААААА 
ЭТУ ЕБАНУЮ КУЛЬТУРОЛОГИЮ Мои поздравления  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory СДАЛА
СДАЛА
СДАЛАААААААААААА 
ЭТУ ЕБАНУЮ КУЛЬТУРОЛОГИЮ поздравляю  cпасиииииииибо)))
пиздец я счастливая 
половину отправили на пересдачу с комиссией | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory СДАЛА
СДАЛА
СДАЛАААААААААААА 
ЭТУ ЕБАНУЮ КУЛЬТУРОЛОГИЮ поздравляю  cпасиииииииибо)))
пиздец я счастливая 
половину отправили на пересдачу с комиссией бывало такое, но кроме как пометки в направлении разницы ни какой 
это же комиссию собирать нужно, а ни кому это на хрен не нужно, у всех свои дела  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory СДАЛА
СДАЛА
СДАЛАААААААААААА 
ЭТУ ЕБАНУЮ КУЛЬТУРОЛОГИЮ Мои поздравления  спасиииииииибо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
поздравляю  cпасиииииииибо)))
пиздец я счастливая 
половину отправили на пересдачу с комиссией бывало такое, но кроме как пометки в направлении разницы ни какой 
это же комиссию собирать нужно, а ни кому это на хрен не нужно, у всех свои дела  у нас уже собрали одна из деканата препод и еще один препод
но все такие мразикроме одного
у меня ваще на лето реферат был
"анализ игрового элемента в европейской культуре" по книге
хейзинга хомо люденс 40 листов всю ночь с них пыхтела и блять потом еще билеты учила
короч половину тупо сразу отправили они ток взяли биилет и еще с собой принесли реферат но нужно было сдать раньше, так вот, они не сдали поэтому кого то сразу на пересдачу кого то после ответа, а я договорилась меня почти 2 недели не было в универе короч пршлось ей рассказывать реферат и отвечать на 2 биилета | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory у нас уже собрали одна из деканата препод и еще один препод
но все такие мразикроме одного
у меня ваще на лето реферат был
"анализ игрового элемента в европейской культуре" по книге
хейзинга хомо люденс 40 листов всю ночь с них пыхтела и блять потом еще билеты учила
короч половину тупо сразу отправили они ток взяли биилет и еще с собой принесли реферат но нужно было сдать раньше, так вот, они не сдали поэтому кого то сразу на пересдачу кого то после ответа, а я договорилась меня почти 2 недели не было в универе короч пршлось ей рассказывать реферат и отвечать на 2 биилета ещё долги есть? | | | | |